Близится дачный сезон.
К концу месяца, жаловался знакомым, что порой просыпаюсь и думаю "бля, что-то я уже устал".
Хочется отдохнуть.
Девушка, закидывает удочки на тему побатрачить на 6 сотках. Делает это с разных сторон, сегодня звучала попытка в форме - "ты же работник умстевенного труда? А знаешь как лучше отдыхать, тем кто работает головой?"
Тут я быстро смекнул к чему все в очередной раз идёт, представил лопату и смеялся).
Я бы конечно повтыкал на природе, но как-то больше пузом кверху. Ну или вечерком у костра.
Копание, поливание и прочие закидоны типа "надо покрасить дом, я уже выбрала краску" - совсем что-то не улыбаются, хотя впечатления оказывают неизгладимое.
Так как у нас разница 11 лет, мне приходится периодически пенсионерить отказывая в совместных походах на разные вялые с моей точки зрения тусовки.
В прошедшие выходные меня все таки вытащили в клуб на денс денс.
Такой сука звук там отвратный, хотя в целом ничего так для нашей деревни.
Будет оказия, однозначно надо забежать в нормальный московский клубешник и заценить что такое хороший звук, если он в этом регионе бывает.
В прокате сейчас идёт фильм с Вуди Алленом -
Под маской жиголо.
Такое стараюсь не пропускать, Аллена очень люблю.
Два момента про фильм - кажется Вуди в этот раз озвучивает хер пойми кто и мне это резало слух, слишком много фильмов с ним посмотрел.
Аудитория собралась в зале такая, что будто мы пришли на драму.
Это не серьезно.
Суки,
350бб отдать незачем,
но про покер уже в следующий раз).
Кататься собираюсь за городом по обычным грунтовым дорогам, по бюджету желательно 10-15К руб.