zYCIIEXz @ 14.2.2014
Кого ты пытаешься обмануть)) Отсутствие интереса к людям? не о чем поговорить? Это очень заметно по тому как ты тут сидишь и пи**шь на любые темы
В жизни так же можно. У тебя не разу не было, что тебе вдруг какая-то девушка понравилась?? Не говори что ты "не хочешь" или что тебе это не нужно. Просто есть вещи, которые тебе мешают это сделать вот и всё, постарайся перебороть их.
hellf1re666 @ 14.2.2014
тут немного другая ситуация) я тут в роли "главного" как бы выступаю, того к кому приковано внимание, и вот это внимание мне нравится, поэтому и сижу.
а в другой сиутации я не буду "главным", и мне не будет нравится такой расклад вещей)
насчет того что понравилась девушка. конечно бывало. мне постоянно нравятся девушки. только это вещь очень мимолетная. что то типа того что посмотрел на жопу у телки, проводил ее взглядом и забыл.
у меня не начинает гореть хуй от этого. это просто некий небольшой драйв.
zYCIIEXz @ 14.2.2014
Так честнее уже) По поводу девушек, я не про секс говорю. Можно просто наслаждаться общением с девушкой, и гораздо приятнее будет трахать девушку, к которой у тебя есть чувства и у неё к тебе, чем просто шлюх
hellf1re666 @ 14.2.2014
допустим взять узбеков каких нибудь, кавказцев, каких нибудь нигеров. так они вабще почти только хуем думают
desert1984 @ 14.2.2014
Во во, теперь понятно, почему прогрессивное европейское общество стало долбиться в очко, они поняли, что пизда на хуй не нужна и можно изредка потрахивать друг друга в жопу, эволюция хуле )))
DuncanHill @ 14.2.2014Я не понял, ты что конкретно-то сказать хочешь? С высоты своего "тоннажа без разминочных подходов овер15К" ))
А меседжи про единоборства, бокс и прочее... Бля только перворазрядники и любители не ебашат в качалке наверное и не проходят силовые макроциклы! Ткните в любого проф боксера или лучше бойца ММА, да вы ахуеете от их результатов в силовых движениях! Скажите Вандерлею Сильва что у него мышцы резиновые? Или может быть у Мирко КруКоп резиновые ноги имеет?Алистар Оверим тянет вообще под 300кг, список можно продолжать.
Просто смех, рассуждения на уровне песочницы как обычно, по схеме где то услышал, кто то пизданул... Это как я на днях еду в автобусе, а рядом два дрыща стоят и обсуждают парня из качалки, типа бля вот на него посмотришь и сразу видно что на протеинах! По любому без них он вообще ничего бы не качнул!

ketroy @ 14.2.2014
хелл дак, а чо для тебя проблема чтоли бросить бухать?
ты же такую дрянь пьешь (хотя конечно дело каждого)
в блоге у парня который хочет купить пиздатую одежду для пиздатой телки, ты говоришь, что это глупо и он молодой, А ТЫ БУХАЕШЬ СТРАЙК. ну как так можно
сравниваешь свое тело с Федором, хотя по большому счету рахитос, не в обиду) но лол, сколько отожмешься/подтянешься/проплывешь/пробежишь?
ты вообще сам на ребенка похож, но сука блог у тебя забавный))

hellf1re666 @ 14.2.2014
то что ты называешь чуствами, любовью и все с этим связанное, является ничем иным как воплощением инстинкта к ебле. почитай на эту тему Новоселова, я слегка почитал, хотя точно такие же мысли уже были и раньше у самого.
прикинь к шлюхе у тебя такие нереальные "чуства" могут возникнуть, если ты въебешь перед этим пару возбуждающих таблеток вроде Виагры или Сиалиса) будешь ебать ее так что у тебя к шлюхе проснуться ахуенные чуства, нереальные просто)
а со шлюхой чем не общение? ты совершенно спокойно можешь с любой девушкой легкого поведения общаться на совершщенно любые темы, оплатил час и сиди общайся просто, пей чай, или покрепче что то) причем она тебя реально выслушает нормально, без всяких абсолютно заебов. наслаждение общением с девушками то же самое выражение инстинктов просто. у тебя мозг отрубается и начинаешь хуем думать в этот момент, и ты как бы расслабляешься.
это ты к чему? мы сейчас про общение с людьми говорим в целом.
то что я живу так как я живу это мое личное дело. я говорю совсем о другом. меня не парит отсутвие общение в риаллайф, потому что с людьми нет никаких интересов, и большая часть людей примитивна.
ну а девушки в том числе, это просто люди, только с пиздой между ног вместо хуя.
мне значительно интересней общаться с действительно интересными людьми которых мало, например это некоторые реги в нашей конфе в скайпе. и я понимаю что они выше меня стоят и вплане понимания многих вещей и мне есть даже чему поучиться.
а насчет то го чем я могу заинтересовать 18летнюю? а чем 18летняя меня может заинтересовать? пиздой между ног, а я ее хуем. как то так.
ты думаешь большая часть девушек думает на каком то высоком уровне? они просто на уровне интинкстов мыслят, понравшься ли ты ей вплане секса вот и все. ну иконечно же заинтересовать можно человека прежде всего своими мозгами.
и образ жизни тут не сильно решает.
как пример, куча людей творческих профессий, живут на достаточно хуевом социальном уровне. но они ахуенно интересны сами по себе как личности.