Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,028
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 908 909 910 911 1060
  • brabus @ 14.2.2014
    Покерные профессионалы как никто могут собирать инфу по крупицам и анализировать ее вкупе, их не проведешь разговорами.
    Куришь, бухаешь, дрочишь (а по праздникам женщиной), ешь полуфабрикаты, имеешь лишний вес, засыпаешь где и когда упадешь, имеешь проблемы с дикцией.
    Какого качества твоя нынешняя жизнь и чем заинтересуется 18-летняя?

это ты к чему? мы сейчас про общение с людьми говорим в целом.
    то что я живу так как я живу это мое личное дело. я говорю совсем о другом. меня не парит отсутвие общение в риаллайф, потому что с людьми нет никаких интересов, и большая часть людей примитивна.
    ну а девушки в том числе, это просто люди, только с пиздой между ног вместо хуя.
    мне значительно интересней общаться с действительно интересными людьми которых мало, например это некоторые реги в нашей конфе в скайпе. и я понимаю что они выше меня стоят и вплане понимания многих вещей и мне есть даже чему поучиться.

а насчет то го чем я могу заинтересовать 18летнюю? а чем 18летняя меня может заинтересовать? пиздой между ног, а я ее хуем. как то так.
    ты думаешь большая часть девушек думает на каком то высоком уровне? они просто на уровне интинкстов мыслят, понравшься ли ты ей вплане секса вот и все. ну иконечно же заинтересовать можно человека прежде всего своими мозгами.
    и образ жизни тут не сильно решает.
    как пример, куча людей творческих профессий, живут на достаточно хуевом социальном уровне. но они ахуенно интересны сами по себе как личности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8042/9390
    + -2
  • zYCIIEXz @ 14.2.2014
    Кого ты пытаешься обмануть)) Отсутствие интереса к людям? не о чем поговорить? Это очень заметно по тому как ты тут сидишь и пи**шь на любые темы

В жизни так же можно. У тебя не разу не было, что тебе вдруг какая-то девушка понравилась?? Не говори что ты "не хочешь" или что тебе это не нужно. Просто есть вещи, которые тебе мешают это сделать вот и всё, постарайся перебороть их.

тут немного другая ситуация) я тут в роли "главного" как бы выступаю, того к кому приковано внимание, и вот это внимание мне нравится, поэтому и сижу.
    а в другой сиутации я не буду "главным", и мне не будет нравится такой расклад вещей)

насчет того что понравилась девушка. конечно бывало. мне постоянно нравятся девушки. только это вещь очень мимолетная. что то типа того что посмотрел на жопу у телки, проводил ее взглядом и забыл.
    у меня не начинает гореть хуй от этого. это просто некий небольшой драйв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8043/9390
    + -3
  • hellf1re666 @ 14.2.2014
    тут немного другая ситуация) я тут в роли "главного" как бы выступаю, того к кому приковано внимание, и вот это внимание мне нравится, поэтому и сижу.
    а в другой сиутации я не буду "главным", и мне не будет нравится такой расклад вещей)

насчет того что понравилась девушка. конечно бывало. мне постоянно нравятся девушки. только это вещь очень мимолетная. что то типа того что посмотрел на жопу у телки, проводил ее взглядом и забыл.
    у меня не начинает гореть хуй от этого. это просто некий небольшой драйв.

Так честнее уже) По поводу девушек, я не про секс говорю. Можно просто наслаждаться общением с девушкой, и гораздо приятнее будет трахать девушку, к которой у тебя есть чувства и у неё к тебе, чем просто шлюх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 2
  • zYCIIEXz @ 14.2.2014
    Так честнее уже) По поводу девушек, я не про секс говорю. Можно просто наслаждаться общением с девушкой, и гораздо приятнее будет трахать девушку, к которой у тебя есть чувства и у неё к тебе, чем просто шлюх

то что ты называешь чуствами, любовью и все с этим связанное, является ничем иным как воплощением инстинкта к ебле. почитай на эту тему Новоселова, я слегка почитал, хотя точно такие же мысли уже были и раньше у самого.
    прикинь к шлюхе у тебя такие нереальные "чуства" могут возникнуть, если ты въебешь перед этим пару возбуждающих таблеток вроде Виагры или Сиалиса) будешь ебать ее так что у тебя к шлюхе проснуться ахуенные чуства, нереальные просто)
    а со шлюхой чем не общение? ты совершенно спокойно можешь с любой девушкой легкого поведения общаться на совершщенно любые темы, оплатил час и сиди общайся просто, пей чай, или покрепче что то) причем она тебя реально выслушает нормально, без всяких абсолютно заебов. наслаждение общением с девушками то же самое выражение инстинктов просто. у тебя мозг отрубается и начинаешь хуем думать в этот момент, и ты как бы расслабляешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8044/9390
    + -1
  • причем чем тупее и примитивнее мозг у человека часто, тем больше его на телок тянет. то есть у него инстинкты доминируют.
    допустим взять узбеков каких нибудь, кавказцев, каких нибудь нигеров. так они вабще почти только хуем думают. а теперь сравни уровень развития их стран. они в говне полном. а нигеры были в рабстве долгое время.

вот ща подстроились, и выражают свои животные инстинкты через музыку

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8045/9390
    + 0
  • ну че, я зарешал эту тему? I win? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8046/9390
    + 1
    допустим взять узбеков каких нибудь, кавказцев, каких нибудь нигеров. так они вабще почти только хуем думают

Во во, теперь понятно, почему прогрессивное европейское общество стало долбиться в очко, они поняли, что пизда нахуй не нужна и можно изредка потрахивать друг друга в жопу, эволюция хуле )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/37
    + 0
  • бля, мне ахуенно нравится как я рассуждаю. если бы это воплотить реально в жизнь все то получился просто идеальный человек, эксплуататор всех и заовнил бы изи всех.
    но для этого нужна нереальная сила воли, помимо знания теории. ровно точно так же как и в покере.

достаточно просто понять что если ты будешь катать по 150к в месяц, уделять работе над игрой 3ч ежедневно вне катки, то через какое то время ты станешь форхалеем, фишом2013 и тд
    все упирается в силу воли в итоге. заставлять себя, или запрещать себе что то делать. ты хочешь бухать - а надо работать, чтобы достичь успеха. ты хочешь сидеть на форуме - а надо катать марик. ты хочешь ебаться с телками - опять же потеря времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8047/9390
    + 0
  • хелл дак, а чо для тебя проблема чтоли бросить бухать?
    ты же такую дрянь пьешь (хотя конечно дело каждого)
    в блоге у парня который хочет купить пиздатую одежду для пиздатой телки, ты говоришь, что это глупо и он молодой, А ТЫ БУХАЕШЬ СТРАЙК. ну как так можно
    сравниваешь свое тело с Федором, хотя по большому счету рахитос, не в обиду) но лол, сколько отожмешься/подтянешься/проплывешь/пробежишь?

ты вообще сам на ребенка похож, но сука блог у тебя забавный))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/34
    + 1
  • desert1984 @ 14.2.2014
    Во во, теперь понятно, почему прогрессивное европейское общество стало долбиться в очко, они поняли, что пизда на хуй не нужна и можно изредка потрахивать друг друга в жопу, эволюция хуле )))

ну так все правильно это пик развивтие цивилизации, и в этот момент и начинается ее упадок.
    так было во всех великих цивилизациях развитых. как бы цивизация растет до какого то момента, наступает ахуенный уровень комфорта, такой что начинается обратный процесс уже, деградации.
    ну вот когда деградация дойдет до того, что восток поработит запад, тогда задумаются, и начнут снова прогрессивать.
    как раз таки то что стало дохуя пидаров говорит о том, что общество стало очень женским. мужчины выполняют роль женщин, просто потому что им такая роль по вкусу. они сами хотят быть похожими на женщин.
    это опять же новоселов описывал как процесс матриархата в общество. а потом просто приходит другое племя и пиздит эту нацию. считай какой нибудь китай захватит полмира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8048/9390
    + 0
  • DuncanHill @ 14.2.2014
    А меседжи про единоборства, бокс и прочее... Бля только перворазрядники и любители не ебашат в качалке наверное и не проходят силовые макроциклы! Ткните в любого проф боксера или лучше бойца ММА, да вы ахуеете от их результатов в силовых движениях! Скажите Вандерлею Сильва что у него мышцы резиновые? Или может быть у Мирко КруКоп резиновые ноги имеет?Алистар Оверим тянет вообще под 300кг, список можно продолжать.
    Просто смех, рассуждения на уровне песочницы как обычно, по схеме где то услышал, кто то пизданул... Это как я на днях еду в автобусе, а рядом два дрыща стоят и обсуждают парня из качалки, типа бля вот на него посмотришь и сразу видно что на протеинах! По любому без них он вообще ничего бы не качнул!
    Я не понял, ты что конкретно-то сказать хочешь? С высоты своего "тоннажа без разминочных подходов овер15К" ))
    Я не то что наехать хочу, просто ты довольно аргументированно споришь со многими теоретиками в этом топике, но конкретно твоего мнения и видения оптимальных тренировок, я не заметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 2
  • 1383798805_1383801966_1-82.jpg

Только вместо Олеси - Хэлфаер с его постами. Столько умных людей уже высказалось, а у него "ты хочешь ебаться с телками - опять же потеря времени."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 4
  • Кстати эта Олеся реально працует в Москве за 500 баков/час, правда последние года 2 на публичных сайтах не светится, только через постоянщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + 0
  • Мне автор Сергея Юрьевича Белякова напомнинает из нашей раши, который разговаривает с телевизором, поучает его, сидя дома в трениках )))))

Мастер спорта? Ну блять, просто тренироваться каждый день и за режимом следить, и всё, я бы тоже легко смог.

Усэйн Болт? Ну бля.. Просто бегать по утрам, каждый день только, и не бухать, ну и приседать иногда, и всё..

Абрамович? Ну ёбана.. работать просто нужно регулярно, и связи иметь нужные, и всё.. вообще изи, я бы если захотел, то поверьте.. ну и везения немного естественно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 57
  • ketroy @ 14.2.2014
    хелл дак, а чо для тебя проблема чтоли бросить бухать?
    ты же такую дрянь пьешь (хотя конечно дело каждого)
    в блоге у парня который хочет купить пиздатую одежду для пиздатой телки, ты говоришь, что это глупо и он молодой, А ТЫ БУХАЕШЬ СТРАЙК. ну как так можно
    сравниваешь свое тело с Федором, хотя по большому счету рахитос, не в обиду) но лол, сколько отожмешься/подтянешься/проплывешь/пробежишь?

ты вообще сам на ребенка похож, но сука блог у тебя забавный))

у меня проблема в том, чтобы заставить себя. я можно сказать очень безвольный человек на самом деле.) то есть я вроде как многое понимаю, но делать что то крайне впадлу.
    у меня воля атрофировалась почти) ВОЛЯ АТРОФИРОВАЛАСЬ) мозг и воля это разные вещи. можно быть очень волевым, но не сильно умным, как и многие спортсмены, и ебашить ебашить ебашить и добиваться результата.
    можно быть очень умным и считать деньги до зарплаты, потому что впадлу что либо воплощать в реальность, тк для этого нужны действия.

я бы хотел быть кем то вроде такого учителя, гуру, который просто сидит и учит всех, своих учеников, его слушают, ну и он за это что то имеет, вот это круто)

CT66-006.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8049/9390
    + 1
  • Booo @ 14.2.2014
    Мне автор Сергея Юрьевича Белякова напомнинает из нашей раши, который разговаривает с телевизором, поучает его, сидя дома в трениках )))))

так и есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8050/9390
    + 4
  • Чтобы стать учителем, сначала надо самому учиться у других. и довольно таки долго. проблемы с волей много у кого есть, у меня тоже есть приличные, но это тоже тренируется.
    да и как можно представить безвольного учителя/гуру вообще?)
    понимай давай, что нет волшебных палочек и пилюль надо работать, хотя хуль тут понимать)

кстати вроде по чакрам, та чакра, которая отвечает за волю как раз сосредоточена в области живота, по какой то логике как раз пресс связан с волей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/34
    + 0
    то что ты называешь чуствами, любовью и все с этим связанное, является ничем иным как воплощением инстинкта к ебле. почитай на эту тему Новоселова, я слегка почитал, хотя точно такие же мысли уже были и раньше у самого.
    прикинь к шлюхе у тебя такие нереальные "чуства" могут возникнуть, если ты въебешь перед этим пару возбуждающих таблеток вроде Виагры или Сиалиса) будешь ебать ее так что у тебя к шлюхе проснуться ахуенные чуства, нереальные просто)
    а со шлюхой чем не общение? ты совершенно спокойно можешь с любой девушкой легкого поведения общаться на совершщенно любые темы, оплатил час и сиди общайся просто, пей чай, или покрепче что то) причем она тебя реально выслушает нормально, без всяких абсолютно заебов. наслаждение общением с девушками то же самое выражение инстинктов просто. у тебя мозг отрубается и начинаешь хуем думать в этот момент, и ты как бы расслабляешься.

Я согласен с тобой, во многом разделяю твою позицию, что они все шлюхи. Единственное что мне не нравится, это то что ты иногда обманываешь себя, например что с людьми не о чем разговаривать а сам общаешься, или что тёлки не нужны но часто про них пишешь и т.д
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • zYCIIEXz @ 14.2.2014
    Единственное что мне не нравится, это то что ты иногда обманываешь себя, например что с людьми не о чем разговаривать а сам общаешься, или что тёлки не нужны но часто про них пишешь и т.д

я просто балансирую рейнджи, чтобы сложней было подстроится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8051/9390
    + 0
  • попытаюсь вспомнить один анекдот, который очень давно слышал про покер) хз как получится)

один чел поехал в индию искать какого то очень ахуенного учителя по покеру, который обучил несколько регов, играющих в данный момент 5к-100к.
    очень долго искал, так как точный адрес ему не сказали, а просто назвали имя, и сказали, что живет в индии. так как о нем уже никто давно ничего не слышал.
    ну в итоге обнаружил его в каком то кабаке играющим в карты, на выпивку, в рваной одежде, пьющим дешевый алкоголь, в самом бедном районе.

подходит, спрашивает, является ли тот тем самым великим учителем, который обучил несколько топ регов, хайроллеров. тот отвечат что да - это он.
    чел нихуево так удивился и спрашивает: а почему вы живете в самом бедном районе и еле еле сводите концы с концами, ходите в рваной одежде, а ваши ученики очень богаты?
    на что великий учитель отвечает - мои ученики играют ради денег. а я слишком ахуенен чтобы играть в покер ради денег. деньги это низко для меня, я играю ради красоты игры, но оппоненты часто не понимают моих замыслов.

вот я себя как раз в роли этого учителя ощущаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8052/9390
    + 2
1 908 909 910 911 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.