Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,562,025
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 905 906 907 908 1060
  • Жить вместе и лайтовые отношения несовместимы абсолютно. Пройдет совсем немного времени и ты заметишь, что живешь уже не в своем доме, а практически у нее в гостях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • FroZer @ 14.2.2014
    Ты с живой женщиной в жизни-то хоть пересекался? Или это из фильмов про свободную любовь?) А то в живую я таких прецедентов не встречал.
    Причем тебе тоже будет сложно так жить, если ты не психопат. Человек собственник даже относительно своих трусов и носков, что уж говорить про живого человека рядом.

да вон у джесера того же в блоге читал. да и уверен многие пикаперы так живут, для них не состовляет проблем развести вот так телку. я не про себя сейчас а на потенциальную возможность этого.
    да и знаю несколько человек которые живут в похожем режиме в реальности. то есть живут с девушкой и при этом изменяют налево и направо, и похоже и девушка изменяет. вот как то так.
    я не собственник в этом плане. да икак бы можно месяц пожить с одной, потом с другой, потом с третьем и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8030/9390
    + 0
  • TarakaLotR @ 14.2.2014
    Жить вместе и лайтовые отношения несовместимы абсолютно. Пройдет совсем немного времени и ты заметишь, что живешь уже не в своем доме, а практически у нее в гостях.

ну это если ты безвольная тряпка и не умеешь управлять бабой
    неужто ты бабу не сможешь на место поставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8031/9390
    + -1
  • hellf1re666 @ 14.2.2014
    да вон у джесера того же в блоге читал. да и уверен многие пикаперы так живут, для них не состовляет проблем развести вот так телку. я не про себя сейчас а на потенциальную возможность этого.
    У меня только один вопрос относительно этого лайтового совместного проживания. А семейный бюджет больше лежит на плечах мужика? А то мне бы не хотелось, что бы тёлку ебал кто-то кроме меня, если я за всё башляю. Чисто экономически, собственничество стараюсь гасить на корню. Да и вообще для совместной жизни имхо надо, что бы тёлка ОЧЕНЬ нравилась. А если бюджет строго пополам, то тут тоже какой-то дискомфорт с вечной бухгалтерией и скорее всего попыткой наебать со стороны слабого пола. Короче не понимаю я нахуя это лайтовое сожительство. Проще лайтовые встречи, кабаки и мелкие подарки на мужике, при этом на еблю на стороне если самого всё устраивает можно особо не обращать внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • TarakaLotR @ 14.2.2014
    Жить вместе и лайтовые отношения несовместимы абсолютно. Пройдет совсем немного времени и ты заметишь, что живешь уже не в своем доме, а практически у нее в гостях.

ахахах)))чувак этo пять)) Все так и прoисхoдит )))

hellf1re666 @ 14.2.2014
    да вон у джесера того же в блоге читал. да и уверен многие пикаперы так живут

джейсер не живет с телкoй, на скoлькo я знаю, пикаперы, кoтoрые меняют женщит каждую неделю, априoри не мoгут сoвместнo жить с девушкoй. Зачем им лишняя oтвественнoсть.

hellf1re666 @ 14.2.2014
    ну это если ты безвольная тряпка и не умеешь управлять бабой
    неужто ты бабу не сможешь на место поставить?

завидую тебе хелф, тебя ждет еще множество удивительных открытий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/104
    + 0
  • psihoz @ 14.2.2014
    This!

Тру-качки не одобрят, но после овер5 лет в зале для себя пришёл к выводу, что лучше совмещать зал с боевым видом спорта и не париться насчёт сушек/наборов. Единственное, что вместо бокса предпочитаю май-тай/кикбоксинг. А если кто-то сильно боится ударов по лицу/голове (либо есть объективные причины почему этого категорически нельзя допускать), то борьба вполне подойдёт.

Лучше для чего? Если хочешь стать хорошим бойцом, то нужно заниматься единоборствами. Если хочешь увеличить мышечную массу, сбросить лишний вес и просто хорошо выглядеть, то нужно тренироваться по бодибилдерским методикам и никакие единоборства не нужны. Про резиновые мышцы качков это миф на уровне "будешь играть в покер, проиграешь квартиру".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/163
    + 2
  • Без обид. Я почитываю твой дневник с удовольствием, потому что ты являешься счастливым обладателем высокого IQ и ваще. Но то что ты написал на последних пару страниц, ничего кроме блевотины не вызывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
    да и знаю несколько человек которые живут в похожем режиме в реальности. то есть живут с девушкой и при этом изменяют налево и направо, и похоже и девушка изменяет. вот как то так.
    я не собственник в этом плане. да икак бы можно месяц пожить с одной, потом с другой, потом с третьем и тд.

Лол, так может поэтому многие мужики и жалуются на женщин, на то что мозги пилят и прочее, потому что живут с ними в таком формате? Если вас ничего кроме вечернего фитнесса не связывает, то естественно она подставит, променяет и т.д. в любой момент, вы же даже хуже чем чужие друг другу люди) Сам пишешь "развести", вот и от нее будет взаимное отношение.Любишь менять - ок, жить тогда зачем. С левыми людьми жить на одной жилплощади напряжно вне зависимости от пола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/90
    + 1
  • psihoz @ 14.2.2014
    А семейный бюджет больше лежит на плечах мужика?

в идеале надо сделать так чтобы бюджет лежал по большей части на телке. ведь смотри, допустим я к се приглашу какую то телку жить. она будет тут жить бесплатно, так пусть и хотя бы бюджет обеспечивает.)
    я ваще не собираюсь тратить и копейки денег) с этого и начинается эксплуатация телками мужиков - просьбы купить то се, подарочки, а в итоге они на шею садятся. у меня опыта не много, но все же наслышан по жизни.

Legendary @ 14.2.2014
    джейсер не живет с телкoй, на скoлькo я знаю, пикаперы, кoтoрые меняют женщит каждую неделю, априoри не мoгут сoвместнo жить с девушкoй. Зачем им лишняя oтвественнoсть.

дак этот варик еще лучше, скажем по паре недель жить с девушкой, чем постоянно с одной)

Legendary @ 14.2.2014
    завидую тебе хелф, тебя ждет еще множество удивительных открытий

бля, да хуйня это все. какую то девочку 18летнюю я спокойно на место поставлю если надо. она же нопытная. вот такие и нужны) а конечно с опытной телкой будет уже сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8032/9390
    + 0

• с этого и начинается эксплуатация телками мужиков - просьбы купить то се, подарочки, а в итоге они на шею садятся. у меня опыта не много, но все же наслышан по жизни.

Если отношения построены на юзинге и эксплуатации с обеих сторон, то это оптимальная игра.
    Ищи самодостаточною женщину, катающую по ГТО (от своего диапазона).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/90
    + 4
    бля, да хуйня это все. какую то девочку 18летнюю я спокойно на место поставлю если надо. она же нопытная. вот такие и нужны) а конечно с опытной телкой будет уже сложнее.

Это кажется только так. Она превратит твое обиталище в свой дом, у нее так природой заложено, а ты еще и хвалить ее за это будешь: молодец, хозяйственная и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
  • deneg_day @ 14.2.2014
    ............ты являешься счастливым обладателем высокого IQ и ваще..............

Да, вы два сапога пара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 5
  • SDvalue @ 14.2.2014
    Лучше для чего? Если хочешь стать хорошим бойцом, то нужно заниматься единоборствами. Если хочешь увеличить мышечную массу, сбросить лишний вес и просто хорошо выглядеть, то нужно тренироваться по бодибилдерским методикам и никакие единоборства не нужны. Про резиновые мышцы качков это миф на уровне "будешь играть в покер, проиграешь квартиру".
    Если ты серьёзно хочешь подискутировать на эту тему, то скажи плиз, как нужно сбрасывать лишний вес по бодибилдерским методикам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 0
  • Хелл, ты не забыл, чтo у тебя марафoн,а тo ты уже 3 день тут зависаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/104
    + 1
  • Да, я ему сказал об этом в личке буквально 15 минут назад) Сам играл кеш-оффлайн с 20 часв вчера до 7 сегодня, а сейчас пью 6-е пиво.

Он для меня как любимый ребенок - хочется наказать, а за что трудно придумать, чтобы самому не вмазаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  • SDvalue @ 14.2.2014

Ты выйди на ринг или ковер, поработай пару раундов с нормальным ударником или борцом и ты все поймешь. Ощутишь всю прелесть лишней воды в организме и конечно когда противник упадет без сил, хватай его и жми от груди пока он не заплачет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
  • psihoz @ 14.2.2014
    Если ты серьёзно хочешь подискутировать на эту тему, то скажи плиз, как нужно сбрасывать лишний вес по бодибилдерским методикам?

На эту тему можно статью написать, скажу лишь только, что бодибилдерские методики избавления от жира самые эффективные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/163
    + 1
  • Хелл, алика тебя сделала

index.php?path=http%3A%2F%2Fclip2net.com%2Fclip%2Fm222425%2F1392337717-clip-16kb.jpg%3Fnocache%3D1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/104
    + 29
  • ахаха)

да ладно, я понимаю что многие вещи говорю далеко не обдумав глубоко) просто так лайтово пытался тему понять) не стоит воспринимать слишком серьезно)
    понятно тут лишь одно, советов то много, но чтобы самому это понять, надо опыта набраться. все индивидуально может и зависеть от конкретного человека, если быть объективным, так же как и от кучи других сторонних факторов.
    поэтому каждая телка, каждая ситуауция уникально, и в каждой нужна своя страта. так же как и в покере. общие подходы могут не работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8033/9390
    + 0
  • Что бы ты немного понял, чего нужно делать, что бы выглядеть как Майк-он делал пять дней в неделю : отжимания 5 подходов по 200 раз, пресс 5 подходов по 200 раз, прыжок из приседа 5 подходов по 200 раз, + бег 2-3 раза в неделю 3-5 км, + бой с тенью + качалка+ спарринги, это его ежедневная подготовка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 905 906 907 908 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.