Жить вместе и лайтовые отношения несовместимы абсолютно. Пройдет совсем немного времени и ты заметишь, что живешь уже не в своем доме, а практически у нее в гостях.
FroZer @ 14.2.2014
Ты с живой женщиной в жизни-то хоть пересекался? Или это из фильмов про свободную любовь?) А то в живую я таких прецедентов не встречал.
Причем тебе тоже будет сложно так жить, если ты не психопат. Человек собственник даже относительно своих трусов и носков, что уж говорить про живого человека рядом.
hellf1re666 @ 14.2.2014У меня только один вопрос относительно этого лайтового совместного проживания. А семейный бюджет больше лежит на плечах мужика? А то мне бы не хотелось, что бы тёлку ебал кто-то кроме меня, если я за всё башляю. Чисто экономически, собственничество стараюсь гасить на корню. Да и вообще для совместной жизни имхо надо, что бы тёлка ОЧЕНЬ нравилась. А если бюджет строго пополам, то тут тоже какой-то дискомфорт с вечной бухгалтерией и скорее всего попыткой наебать со стороны слабого пола. Короче не понимаю я нахуя это лайтовое сожительство. Проще лайтовые встречи, кабаки и мелкие подарки на мужике, при этом на еблю на стороне если самого всё устраивает можно особо не обращать внимания.
да вон у джесера того же в блоге читал. да и уверен многие пикаперы так живут, для них не состовляет проблем развести вот так телку. я не про себя сейчас а на потенциальную возможность этого.
TarakaLotR @ 14.2.2014
Жить вместе и лайтовые отношения несовместимы абсолютно. Пройдет совсем немного времени и ты заметишь, что живешь уже не в своем доме, а практически у нее в гостях.
hellf1re666 @ 14.2.2014
да вон у джесера того же в блоге читал. да и уверен многие пикаперы так живут
hellf1re666 @ 14.2.2014
ну это если ты безвольная тряпка и не умеешь управлять бабой
неужто ты бабу не сможешь на место поставить?
psihoz @ 14.2.2014
This!
Тру-качки не одобрят, но после овер5 лет в зале для себя пришёл к выводу, что лучше совмещать зал с боевым видом спорта и не париться насчёт сушек/наборов. Единственное, что вместо бокса предпочитаю май-тай/кикбоксинг. А если кто-то сильно боится ударов по лицу/голове (либо есть объективные причины почему этого категорически нельзя допускать), то борьба вполне подойдёт.
hellf1re666 @ 14.2.2014
да вон у джесера того же в блоге читал. да и уверен многие пикаперы так живут, для них не состовляет проблем развести вот так телку. я не про себя сейчас а на потенциальную возможность этого.
да и знаю несколько человек которые живут в похожем режиме в реальности. то есть живут с девушкой и при этом изменяют налево и направо, и похоже и девушка изменяет. вот как то так.
я не собственник в этом плане. да икак бы можно месяц пожить с одной, потом с другой, потом с третьем и тд.
psihoz @ 14.2.2014
А семейный бюджет больше лежит на плечах мужика?
Legendary @ 14.2.2014
джейсер не живет с телкoй, на скoлькo я знаю, пикаперы, кoтoрые меняют женщит каждую неделю, априoри не мoгут сoвместнo жить с девушкoй. Зачем им лишняя oтвественнoсть.
Legendary @ 14.2.2014
завидую тебе хелф, тебя ждет еще множество удивительных открытий
с этого и начинается эксплуатация телками мужиков - просьбы купить то се, подарочки, а в итоге они на шею садятся. у меня опыта не много, но все же наслышан по жизни.
hellf1re666 @ 14.2.2014
бля, да хуйня это все. какую то девочку 18летнюю я спокойно на место поставлю если надо. она же нопытная. вот такие и нужны) а конечно с опытной телкой будет уже сложнее.
SDvalue @ 14.2.2014Если ты серьёзно хочешь подискутировать на эту тему, то скажи плиз, как нужно сбрасывать лишний вес по бодибилдерским методикам?
Лучше для чего? Если хочешь стать хорошим бойцом, то нужно заниматься единоборствами. Если хочешь увеличить мышечную массу, сбросить лишний вес и просто хорошо выглядеть, то нужно тренироваться по бодибилдерским методикам и никакие единоборства не нужны. Про резиновые мышцы качков это миф на уровне "будешь играть в покер, проиграешь квартиру".
SDvalue @ 14.2.2014
Лучше для чего? Если хочешь стать хорошим бойцом, то нужно заниматься единоборствами. Если хочешь увеличить мышечную массу, сбросить лишний вес и просто хорошо выглядеть, то нужно тренироваться по бодибилдерским методикам и никакие единоборства не нужны. Про резиновые мышцы качков это миф на уровне "будешь играть в покер, проиграешь квартиру".