Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

697
Статистика
Статистика
697
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    18,111
  • Просмотров
    3,023,907
  • Подписок
    697
  • Карма автора
    +7,697

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 904 905 906
  • tHEx90 @ 06.07.26  

Хотелось бы увидеть от других Игроков, кто наиграл на этом лимите 30к+ рук ИХ данные по рейку bb/100

Что меня реально морозит на 25-ках, это какого хера нет моего размера там не работают ран-ит-твайс и олл-ин кэшауты?

А по рейку вопросов не имею. Кажется, ты пытаешься дое..аться до мышей.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
  • del.

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • iDontCare @ 06.07.26  

А по рейку вопросов не имею

Таки у Вас есть хорошая выборка (30к+), и там рейк не отличается от 20ки?

iDontCare @ 06.07.26  

Кажется, ты пытаешься дое..аться до мышей

Ну вот видишь, каждому важно что то СВОЕ ...  

Я например, понятия не имею что такое РанИтТвайс, и зачем (где) нужен Аллин-Кэшаут  

Ответить Цитировать
    56/57
    + 0
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • alexeibrest @ 06.07.26 

я весь пост прочитать не смог

Ну раз не смог, значит это не так важно, туда сюда 3-5 bb рейка, кто их считает (бомжи с микросов)  

alexeibrest, в твоем случае, это основная мысль поста (ниже) 

tHEx90 @ 06.07.26 

Хотелось бы увидеть от других Игроков, кто наиграл на этом лимите 30к+ рук ИХ данные по рейку bb/100  

Делитесь инфой рЫбята, вдруг у меня мало рук, или опять HM3 что то не верно считает  

Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
  •  Red_Star, столкнулся с чип дампингом на бабле предфиналки. Оба игрока регуляры и есть вероятность, что они знают друг друга.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Iva @ 30.06.26  

Всем привет!

RedStar клиент не открывается, установщик тоже нет. Только у меня такое сегодня или стоит подождать и не метаться?

Iva, Добрый день! Было обновление, для обновления может понадобиться подключение с IP разрешенной страны, так же рекомендуем полностью удалить клиент, перезагрузиться и установить клиент от администратора

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - Сегодня, 17:26
    Причина редактирования: Отредактировано по требованию РКН.
    Ответить Цитировать
    2466/2471
    + 0
  •  vitja11111, разрешенные страны: Албания, Андорра, Аргентина, Армения, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Венгрия, Вьетнам, Грузия, Дания, Доминиканская Республика, Индия, Индонезия, Ирландия, Исландия, Коста-Рика, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Мальта, Марокко, Мексика, Монако, Непал, Новая Зеландия, Норвегия Панама, Сан-Марино, Северная Македония, Сербия, Словакия, Словения, Таиланд, Тунис, Украина, Уругвай, Финляндия, Хорватия, Черногория, Чили, Шри-Ланка, Ямайка, Япония, Южная Корея, Южно-Африканская Республика.

Ответить Цитировать
    2467/2471
    + 1
  • 2strong4u @ 05.07.26 

Подскажите, какие-то ещё есть на редстаре дополнительные возможности для увеличения рейкбека 35%, кроме как релоад бонус?

2strong4u, Добрый день! На сайте в разделе Акции - VIP-уровни и бонусные очки все условия по программе лояльности, если набирать 5000 очков в месяц, то можно будет менять очки по более выгодному курсу.

Ответить Цитировать
    2468/2471
    + 0
  • Дорогие игроки! Насчет возврата средств, часть средств была уже компенсирована, если у вас есть какие-то вопросы или вам не вернули средства, вы можете написать в поддержку на почту support@redstarpoker.eu, прикрепив скриншоты из истории игр в клиенте затронутых игр.

Ответить Цитировать
    2469/2471
    + 0
  • tHEx90 @ 06.07.26 

Хочу поднять тему, "нового" лимита - NL 25

Я обнаружил Его не сразу, а лишь после некоторой шумихи тут на форуме  

И после этого захотел попробовать, что это за фрукт, хотя еще до начала "эксперимента" уже были видны "его особенности"

Кроме этого, я заметил, что на 25 лимите, не редко бывают "интересные составы, экшон и драйв" и это очень привлекло мое внимание  👻

Кроме этого, еще до того как я заметил, шумиху на форуме, по поводу, появления Нового лимита, я заметил что на "NL20 как то стало мало игры" (по ощущениям)  

Сам по себе лимит довольно странный, за счет разных величин в SB/BB

NL 20$ - лимит здорового человека

SB 10c

BB 20c

NL 25$ - лимит курильщика, кмк

SB 10c - его справедливая цена должна быть 12.5c ... ну пусть будет 12c (чтобы уменьшить "искажения" стратегии)

BB 25c

Т.к. SB меньше чем на обычных лимитах что NL10, 20, 50, 100 и др. ТО вся наша стратегия игры на SB сильно меняется:

Мы будем защищать SB (меньше) против OpenRaise - EP, MP, CO, BU

Мы будем атаковать BB (реже), когда все до нас выкинули, SB Open Raise !!!

Если перед нами были лимперы (1-2+ любителей), то мы (можем) играть комплит с SB - реже! (для меня это важно! Я играю очень широкий комплит, VPIP 70  )

Ну Вы скажете, "это всего лишь одна позиция, что ты ноешь" - НЕТ это не так просто  

Изменив свою стратегию 3B from SB to Open Raise - EP, MP, CO, BU - все эти стратегии тоже меняются (оверфлод, меньше 4B)

Если Вы играете, допустим 2-3к раздач в месяц, и для Вас покер это хобби   (к которому Вы возможно относитесь чуть чуть серьезно, и поэтому даже зарегались на форум)

То что NL20, что NL25 - разницы примерно никакой    relax and enjoy

Но если подходить, серьезно, и рассматривать нашу игру на дистанции, и предположить что Мы будем играть серьезно, на результат, то мы будем играть большие дистанции, в год 600-700к (а может и больше), и на ЭТОМ лимите у нас могут набиться десятки тысяч рук

А кто то возможно сделает его своим основным, или дополнительным, типа NL20 (80% времени) + NL25 (20% времени)

Странный лимит, странное нововведение, объяснить его я могу только 1, кто то из рыбуляров наныл, что ему тяжело подниматься с NL20 на NL50 (из за разрыва 2.5x) и типа БРа не хватает, ну в таком случае, можно было создать NL30 или NL40 (но тут уже 50 рядом)

NL25 выглядит как то   ... как то - "зачем, почему?"  

Ну давайте создадим тогда NL60 и NL120, NL240 - почему рЫбята на 50, 100 и 200 лимитах, страдают "без развлечений"  

Часть игроков, с NL20 оттянулись на NL25 🙄 

Есть еще одна гипотеза создания этого "странного" лимита  - тестирование, новой модели рейка   

Вот данные из моей базы HM3 (v3.1.46.0) по рейку на NL 10, 20, 25

Я играл, одинаково ничего не меняя в стратегии 🙈

Я думаю что 15-20к раздач УЖЕ достаточно, чтобы увидеть сколько будет рейка на том или ином лимите, и я думаю что 17,8k раздач на NL25 - вполне репрезентативны (чуть выше 3Бет, возможно из за лучшего селекта игры, но это все же короткая дистанция)

По логике вещей, чем выше лимит, тем НИЖЕ рейк, должен быть, в мечтах рЫбуляров  

NL10 rake 13,5 bb/100 это грабеж!!!

NL20 rake 9,3 bb/100 все верно, так и должно быть

NL25 rake 12,8 bb/100  администрация тюрьмы рума думала что мы не заметим!?

Вот, к примеру рейк на NL20, 50 SkillGrinder'a (кто играет, тот знает)

Как мы видим, идет снижение рейка с 9 до 8bb - как и должно быть в теории

Его префлоп модель игры в целом похожа, на мою (хотя если быть дотошным то отличий много)

У тех игроков кто играет более тайтово, типа 22/19/8,5 или 24/20/10 + меньше CC на BB + меньше 29 доход до SD, рейк будет ЕЩЕ ниже, чем у нас со Skill'om

И так, вот мои (конструктивные) предложения для покер рума:

1) Изменить блайнды чтобы SB = 12,5c (хотя бы 12c)

2) Удалить, на совсем этот "странный" лимит  

3) Изменить NL25 на NL30, с нормальными размерами блайндов 15/30

4) Уменьшить взымаемый рейк, до уровня NL20

Что я планирую делать:

1) Стратегию менять из за одного "странного" лимита, я конечно же не буду  

2) Играть его буду, только под uber VIP персон - всеми силами снижать кол-во играемых рук

3) В идеале, я бы хотел отключить и забыть эту помойку  

НО если, пункты 2 и 3 (моего подхода) будут выбирать и другие рЫбуляры, ТО мы получим NL25 где очень мало регов, и больше любителей - 👎👎👎 и реги опять набегут (вынуждены будут) на эту "золотую поляну"  

Делитесь инфой рЫбята, вдруг у меня мало рук, или опять HM3 что то не верно считает  

p.s. ipoker люблю 🤑. Желаю добра, позитива и развития руму 😍 а так же улучшения сервиса 😇

p.p.s. пост можно вынести в отдельную тему, но скорее всего я поддерживать дискуссию не буду   все что хотел сказать уже выше написал

tHEx90, Добрый день! Передали пост как обратную связь по лимиту, а предложения как пожелания сети, спасибо за развернутую обратную связь!

Ответить Цитировать
    2470/2471
    + 0
  • Odis @ 07.07.26 

Red_Star, столкнулся с чип дампингом на бабле предфиналки. Оба игрока регуляры и есть вероятность, что они знают друг друга.

Odis, Добрый день! Для рассмотрения запроса, пожалуйста, предоставьте следующую информацию со своей зарегистрированной почты на почту нашей службы безопасности security@redstarpoker.eu:
    - Никнеймы игроков;
    - Примеры турниров (название, баин, время, часовой пояс)/кэш игр (лимиты, время, раздача, часовой пояс), где была данная ситуация - полный скриншот стола, или скрин из истории игр так же подходит;
    - Описание причин, что именно выглядит подозрительным, что происходило во время игры

Ответить Цитировать
    2471/2471
    + 0
  • tHEx90 @ 07.07.26 

Я например, понятия не имею что такое РанИтТвайс, и зачем (где) нужен Аллин-Кэшаут  

Настоящий покер про с 12ти летним акком на сайте!   

Ответить Цитировать
    192/192
    + 0
1 904 905 906
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.