RedStar клиент не открывается, установщик тоже нет. Только у меня такое сегодня или стоит подождать и не метаться?
Iva, Добрый день! Было обновление, для обновления может понадобиться подключение с IP разрешенной страны, так же рекомендуем полностью удалить клиент, перезагрузиться и установить клиент от администратора
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - Сегодня, 17:26
Причина редактирования: Отредактировано по требованию РКН.
Подскажите, какие-то ещё есть на редстаре дополнительные возможности для увеличения рейкбека 35%, кроме как релоад бонус?
2strong4u, Добрый день! На сайте в разделе Акции - VIP-уровни и бонусные очки все условия по программе лояльности, если набирать 5000 очков в месяц, то можно будет менять очки по более выгодному курсу.
Дорогие игроки! Насчет возврата средств, часть средств была уже компенсирована, если у вас есть какие-то вопросы или вам не вернули средства, вы можете написать в поддержку на почту support@redstarpoker.eu, прикрепив скриншоты из истории игр в клиенте затронутых игр.
Я обнаружил Его не сразу, а лишь после некоторой шумихи тут на форуме
И после этого захотел попробовать, что это за фрукт, хотя еще до начала "эксперимента" уже были видны "его особенности"
Кроме этого, я заметил, что на 25 лимите, не редко бывают "интересные составы, экшон и драйв" и это очень привлекло мое внимание 👻
Кроме этого, еще до того как я заметил, шумиху на форуме, по поводу, появления Нового лимита, я заметил что на "NL20 как то стало мало игры" (по ощущениям)
Сам по себе лимит довольно странный, за счет разных величин в SB/BB
NL 20$ - лимит здорового человека
SB 10c
BB 20c
NL 25$ - лимит курильщика, кмк
SB 10c - его справедливая цена должна быть 12.5c ... ну пусть будет 12c (чтобы уменьшить "искажения" стратегии)
BB 25c
Т.к. SB меньше чем на обычных лимитах что NL10, 20, 50, 100 и др. ТО вся наша стратегия игры на SB сильно меняется:
Мы будем защищать SB (меньше) против OpenRaise - EP, MP, CO, BU
Мы будем атаковать BB (реже), когда все до нас выкинули, SB Open Raise !!!
Если перед нами были лимперы (1-2+ любителей), то мы (можем) играть комплит с SB - реже! (для меня это важно! Я играю очень широкий комплит, VPIP 70 )
Ну Вы скажете, "это всего лишь одна позиция, что ты ноешь" - НЕТ это не так просто
Изменив свою стратегию 3B from SB to Open Raise - EP, MP, CO, BU - все эти стратегии тоже меняются (оверфлод, меньше 4B)
Если Вы играете, допустим 2-3к раздач в месяц, и для Вас покер это хобби (к которому Вы возможно относитесь чуть чуть серьезно, и поэтому даже зарегались на форум)
То что NL20, что NL25 - разницы примерно никакой relax and enjoy
Но если подходить, серьезно, и рассматривать нашу игру на дистанции, и предположить что Мы будем играть серьезно, на результат, то мы будем играть большие дистанции, в год 600-700к (а может и больше), и на ЭТОМ лимите у нас могут набиться десятки тысяч рук
А кто то возможно сделает его своим основным, или дополнительным, типа NL20 (80% времени) + NL25 (20% времени)
Странный лимит, странное нововведение, объяснить его я могу только 1, кто то из рыбуляров наныл, что ему тяжело подниматься с NL20 на NL50 (из за разрыва 2.5x) и типа БРа не хватает, ну в таком случае, можно было создать NL30 или NL40 (но тут уже 50 рядом)
NL25 выглядит как то ... как то - "зачем, почему?"
Ну давайте создадим тогда NL60 и NL120, NL240 - почему рЫбята на 50, 100 и 200 лимитах, страдают "без развлечений"
Часть игроков, с NL20 оттянулись на NL25 🙄
Есть еще одна гипотеза создания этого "странного" лимита - тестирование, новой модели рейка
Вот данные из моей базы HM3 (v3.1.46.0) по рейку на NL 10, 20, 25
Я играл, одинаково ничего не меняя в стратегии 🙈
Я думаю что 15-20к раздач УЖЕ достаточно, чтобы увидеть сколько будет рейка на том или ином лимите, и я думаю что 17,8k раздач на NL25 - вполне репрезентативны (чуть выше 3Бет, возможно из за лучшего селекта игры, но это все же короткая дистанция)
По логике вещей, чем выше лимит, тем НИЖЕ рейк, должен быть, в мечтах рЫбуляров
NL10 rake 13,5 bb/100 это грабеж!!!
NL20 rake 9,3 bb/100 все верно, так и должно быть
NL25 rake 12,8 bb/100 администрация тюрьмы рума думала что мы не заметим!?
Вот, к примеру рейк на NL20, 50 SkillGrinder'a (кто играет, тот знает)
Как мы видим, идет снижение рейка с 9 до 8bb - как и должно быть в теории
Его префлоп модель игры в целом похожа, на мою (хотя если быть дотошным то отличий много)
У тех игроков кто играет более тайтово, типа 22/19/8,5 или 24/20/10 + меньше CC на BB + меньше 29 доход до SD, рейк будет ЕЩЕ ниже, чем у нас со Skill'om
И так, вот мои (конструктивные) предложения для покер рума:
1) Изменить блайнды чтобы SB = 12,5c (хотя бы 12c)
2) Удалить, на совсем этот "странный" лимит
3) Изменить NL25 на NL30, с нормальными размерами блайндов 15/30
4) Уменьшить взымаемый рейк, до уровня NL20
Что я планирую делать:
1) Стратегию менять из за одного "странного" лимита, я конечно же не буду
2) Играть его буду, только под uber VIP персон - всеми силами снижать кол-во играемых рук
3) В идеале, я бы хотел отключить и забыть эту помойку
НО если, пункты 2 и 3 (моего подхода) будут выбирать и другие рЫбуляры, ТО мы получим NL25 где очень мало регов, и больше любителей - 👎👎👎 и реги опять набегут (вынуждены будут) на эту "золотую поляну"
Хотелось бы увидеть от других Игроков, кто наиграл на этом лимите 30к+ рук ИХ данные по рейку bb/100
Делитесь инфой рЫбята, вдруг у меня мало рук, или опять HM3 что то не верно считает
p.s. ipoker люблю 🤑. Желаю добра, позитива и развития руму 😍 а так же улучшения сервиса 😇
p.p.s. пост можно вынести в отдельную тему, но скорее всего я поддерживать дискуссию не буду все что хотел сказать уже выше написал
tHEx90, Добрый день! Передали пост как обратную связь по лимиту, а предложения как пожелания сети, спасибо за развернутую обратную связь!
Red_Star, столкнулся с чип дампингом на бабле предфиналки. Оба игрока регуляры и есть вероятность, что они знают друг друга.
Odis, Добрый день! Для рассмотрения запроса, пожалуйста, предоставьте следующую информацию со своей зарегистрированной почты на почту нашей службы безопасности security@redstarpoker.eu: - Никнеймы игроков; - Примеры турниров (название, баин, время, часовой пояс)/кэш игр (лимиты, время, раздача, часовой пояс), где была данная ситуация - полный скриншот стола, или скрин из истории игр так же подходит; - Описание причин, что именно выглядит подозрительным, что происходило во время игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что меня реально морозит на 25-ках, это какого хера
нет моего размератам не работают ран-ит-твайс и олл-ин кэшауты?А по рейку вопросов не имею. Кажется, ты пытаешься дое..аться до мышей.