Сомневаюсь, что будет доверие к данному продукту, если даже название программы и сайта уже идёт с ошибкой, при чём с двумя. Может так и было задумано, но выглядит, косо криво, не красиво.
«Вторую 'S' я сфолдил». Было не по шансам банка переплачивать за домен с правильным спеллингом. Мы максимизируем EV и вкладываемся в функционал, а не в уроки английского.
Reddit, Tumblr, Fiverr — в IT-индустрии исторически забивают на академическое написание. Pokerasistent — это имя собственное, привыкайте.
Вчера в такой полутильт-отчаяние впал, воскресное утро началось очень бодро, я продал доли в 525 и залетел со старта, сделал пару ноков и набил 4 стартовых, меня даже посетило чувство, будто бы вот тот самый день, везение на моей стороне сегодня.
Тот момент потока, когда ты делаешь классные решения и ты вознаграждаешься за эти решения — чистый кайф!
Блеф, приводящий к фолду, колл, вскрывающий блеф, тонкие доборы, тонкие вскрытия. Просто мёд, я люблю такой покер.
Но...
Это продлилось буквально пару часов, потом мне начали снова напихивать бесконечно во всех раздачах и на всех румах.
К вечеру был стойкий и терпкий привкус говна в каждой раздаче.
И ведь не одному мне не везет, я не какой-то особенный, просто мозг отказывается принимать такую большую дисперсию, он привязывает и отрицает каждое правильное решение и обесценивает его вот таким результатом.
Ты ему говоришь: вот я посчитал, мы тут сыграли правильно, а он: ну правильно, а хуйле тогда бабки въебаны? Вон Веа вчера 4 турика выиграл за вечер, значит дело-то не в решениях, значит он ахуенный игрок, а ты гнида, ты не достоин.
Я уже, кстати, и забыл, как покер подсаживает тебе этого демона на плечо, который постоянно пиздит тебе на ухо, какой ты хуевый и ничего не достоин.
Конечно же, меня сразу начали долбить мысли, типа зачем тебе эти мтт, начался подсчет в голове потерянных кеш-сессий за эту неделю, типа даже рейкбеком вышло бы 3к, а если бы еще и випа словил, то, может, и сверху бы заработал.
Банкролл-то с аби 100 подходит для нл1000, хуйле мы тут эти нищие турики играем.
Начал считать, сколько денег у меня на кошельках и хватит ли мне вообще на жизнь, что будет, если я закатаюсь на аби 100, начал чувствовать усталость, будто бы я пришел с завода: потный, грязный и убитый.
Самое странное в этом то, что я встаю утром и такой: ну что? пошли правильные кнопки жать? вчера вот в этих спотах такую фишку нашли, гоу проверим? Внутренний ребенок хочет одобрения, хочет получить справедливый результат за свои труды, за то, что он так старается и не сдается.
Покерная психология не зря такая сложная, покер, будто психоанализ глубоких травм, поднимает тяжелый груз на поверхность и, привязывая его к ноге, заставляет таскать за собой. А на вопрос, как его убрать, всегда есть только один ответ: просто принять.
В чем уникальное торговое предложение? Если приложение можно навайбкодить за месяц разве может подписка 20 баксов стоить?
Приложение бесплатное, подписка дает доступ к расчетам солвера в большом количестве и к более продвинутой модели антропик через апи. Тоесть все эти 20 баксов по подписке ты истратишь на ресурсы, маржинальность менее 10%.
можно сгенерировать персональную медитацию на основе твоего дневника состояний.
посчитать финальный стол.
тоесть весь базовый функционал бесплатный! Заходи пользуйся.
В будущем для подписчиков будет доп контент, либо подписка вообще уйдет и проложение полностью станет бесплатным.
если тебе хочется навайбкодить, сядь и навайбкодь, я тебе ничего не предлагаю купить.
Энди, текущие вайб-кодинг покерные ассистенты часто являются лишь оболочкой для LLM.
Тебе предлагают пользование нейронкой через API, по-сути, продавая токены с наценкой, просто потому, что в модель закинули промпт: "ты - покерный коуч, ищи ошибки пользователя" а сама программа имеет иконку пики:
Ты пошёл дальше, прикрутив доп. функции, и говоришь:
Энди @ 11.08.26
подписка дает доступ к расчетам солвера
Это единственное, что может спасти твоё предложение.
Какие конкретно расчёты используются? Как обеспечивается точность анализа и модель не натягивает данные? Если ответ: "Пользователь скинул базу, которая проверяется по библиотеке GTO решений, ищутся несоответствия, а LLM их интерпретирует и предлагает решения" - у меня плохие новости.
В целом, текущая модель монетизации понятна: за счёт 90% бесплатного доступа, набрать аудиторию, (часть захочет платные функции, которые ты будешь добавлять в будущем) и продавать тренировки с Zavorotny:
В целом, текущая модель монетизации понятна: за счёт 90% бесплатного доступа, набрать аудиторию, (часть захочет платные функции, которые ты будешь добавлять в будущем) и продавать тренировки с Zavorotny:
пишешь, как будто это что-то плохое) Так работает огромное количество бизнесов и приложений
Энди, текущие вайб-кодинг покерные ассистенты часто являются лишь оболочкой для LLM.
Тебе предлагают пользование нейронкой через API, по-сути, продавая токены с наценкой, просто потому, что в модель закинули промпт: "ты - покерный коуч, ищи ошибки пользователя" а сама программа имеет иконку пики:
Ты пошёл дальше, прикрутив доп. функции, и говоришь:
Это единственное, что может спасти твоё предложение.
Какие конкретно расчёты используются? Как обеспечивается точность анализа и модель не натягивает данные? Если ответ: "Пользователь скинул базу, которая проверяется по библиотеке GTO решений, ищутся несоответствия, а LLM их интерпретирует и предлагает решения" - у меня плохие новости.
Поправь, пожалуйста, где неточен.
модель была просто психологом, я ей в последней версии дал еще аналитику над статистикой. Гто расчеты считаются через пио солвер на сервере, всё что скидывает пользователь проверяется на важность спотов и скидывается на подсчет, потом выходит готовый спот в формате тут так тут так, потом уже подсчеты берет клод и может анализировать. по сути я тебе сделал всё в одном, что бы тебе никуда не вылазить, тут же психология, тут же статистика, тут же гто, медитации, тренажер.
твой пульт управления.
лмм я не использую, модель облачная через апи антропика и дипсика.
тренировки, реклама, школы и всё что есть в покере, может послужить монетизацией, если вам интересно про бизнес поговорить я могу, задавайте вопросы, я просто думал что тут другая аудитория
ну лмм модель это модель которая развернута на своем сервере, её можно обучать, она только твоя, я работаю через модель антропика на их сервере с их мощностями.
возможно он не это имел ввиду, или я не правильно выразился, сути это не меняет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Все делал сам, приложение на 90% бесплатное, любые идеи и предложения сделаю в короткий срок.
представь у тебя есть твоя личный пульт управления покера! все в одном месте.
ты открываешь и работаешь над игрой, психологией, целями!
И главное ты можешь написать мне, сделай чтобы «это»было или «это» и это будет уже в этот день.
просто пользуйтесь и получайте опыт, делитесь впечатлениями.
Pokerasistent.app