1 903 904 905 906 907
  • Ты ещё общаешься с этим вонючим Запахом Замазки   Говна ?

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • день 4 

чувствую себя будто бы очутился в 2016 году, когда встаешь и понимаешь, что нужно идти на работу. 

на свой же вопрос, могу ли я просто отдохнуть ? я ответил да конечно, только вот же хочется поиграть ? тогда какой отдых? 

начал с такой ситуации 

топ 21, нужно ли тут пихать 16бб, вроде как будто бы и  много для открытого пуша, с другой стороны рука лучше играет в пуше.

для сверки правильно ли я делаю настройки в HRC 

Это именно тот способ, который рекомендует документация HRC для MTT ICM: вводится prize structure, количество оставшихся игроков/total chips, после чего задаётся распределение стеков на остальных столах.

плюс я свою ветку досчитываю после первой симуляции 

по итогу я решил  открыться 2бб и сделал это правильно. 

можно было бы и пушнуть, обратите внимание что 22 33 44 не пушаться 

на любые пуши играем кол так 

на 3 бет с бу не играем колом, а пушим так 

тут я подумал что перестарался с колом, но хрк одобрил 

иногда мне кажется, что я постоянно сомневаюсь во всех более менее граничных решениях, слышал такой лайфхак что если сомневаешься значит решение граничное -фолди, как думаете работает такой принцип ? 

тут я засомневался пушить ли мне, оказывается хрк такую тут разнообразную стратегию придумал, зацените)

я думаю пуш от 66 нормально 55 уже страшно, с точки зрения что там будут конечно и фолды 

ну вот А9с играть кол с 15бб, я всегда хочу такое делать, но рука дрожит и сомнения просто наполняют мозг, а он еще и 3 бет фолд с А9 предлагает.

не зря все говорят что всё мтт это по сути префлоп, а ведь так оно и есть. 

вчера понял что в этих позах слишком много посредственных рук отыгрываю, но вот почему то тут хочется играть эту раздачу, этот сб и бб которых я покрываю.

дефолт хрк говорит что К10 точно пас 

но вот я думаю что чел явно больше откроет под ноки на сб и бб 

локаю его как то так и считаю пол часа, потому что деревья тяжелый все с постфлопом. 

воистину великий софт кстати. визард просит 300 баксов за такой функционал, совсем уже ахринели! 

но даже так, ну всё равно не 3 бет, в целом я вчера заметил что на средних позах я много маргинальных рук играю колом, а в целом тут больше надо 3 бетить, но к10 не 3 бет всё равно. Ладно погнали дальше 

как тут ? толконуть хочешь ? 

тут оказывается даже 1010 ФОЛДЯТСЯ ? а с AQо как вам фолд? средняя в раннюю, вот и думай! 

ТАААААК ! НУ МНЕ КАЖЕТСЯ СЕГОДНЯ Я ЛЮТО ПРОКАЧАЛСЯ! 

в целом вывод такой, что ты парень легонечко запрягай, уздечку не дергай и лошадь тебя довезет! 

в целом все отчеты выглядят примерно так, может стоит и просто йогой заниматься перед сессией будет эффективнее. 

погнал сыграю какие то остатки пятничного стола 

🟩 https://kick.com/therealaltal

👾https://www.twitch.tv/therealaltal

Ответить Цитировать
    2632/2648
    + 3
  • Blackroll @ 07.08.26 

Энди, ну вот расчет с 66 я не оч понимаю какой смысл тут пихать АА КК АК когда за нами 3 рестильных стека короче нас, поэтому и возникли сомнения.

я по всякому крутил и он все равно выдавал пуш, я думал вы мне подскажите)))

Ответить Цитировать
    2633/2648
    + 1
  • сегодня оказался плюсовый день, я был очень удивлен хахах даже пару алынов выиграл, но в конце всё равно напихали. 

тема сегодня будет БАБЛ! 

сегодня я понял что бабл фактор я совсем плохо знаю, но хорошая новость что в очень тайтовую сторону.

например вот прямой бабл. 

я почему то думаю надо мне тут влетать или нет , хотя чел опенит 5бб в 35бб и рендж у него явно не эни ту 

а против любого другого кроме эни ту мы должны закрывать вот так 

тогда я начинаю думать что на бабле мы фолдим всё кроме тузов и королей ? 

НИ ХУ Я! 

например если бу бы сфолдил, а сб пушнул любые две как и должен, мы должны принимать вот так 

совсем не только тузы да ? но почему мы не фолдим 88 или же A10, ведь у нас прямой бабл, можем одну руку то сфолдить и забрать бабки. 

но тут мы узнаем о бабл факторе и как я понял, мы должны просто на своё эквити накидывать проценты дополнительные! 

Грубо мне надо доставить ~9 BB, а итоговый банк будет около 20–22 BB.

То есть ChipEV required equity примерно:

~43–45%.

бабл фактор экстремальный, ну типа 2.2 это 20 процентов дополнительно и если мы начинаем считать то получается что у 77 против эни ту 66.2% и а 66 это 63% и они уже не лезут, как это в игре посчитать упрощенно я ума не приложу. 

Только выучить наизусть!  Иначе любые 2-3 процента при подсчете могут превратить не ошибку в ошибку.

итого 10бб прямой бабл против эни ту колим от А10+ и 77+ 

тут короче знаете еще что нарыл? 

Если короче наш стек больше , то бабл фактор меняется в нижнюю сторону, типа становится меньше, как писюн в холодном басике, а почему он так работает? 

потому что если мы удвоимся, то у нас уже становится огромный хуй, который может и шляпу носить. 

13бб

15 бб

20 бб 

30 бб 

хрк предлагает сильно не ахуевать, но вы поняли суть. чем меньше стек, тем меньше у нас шансов забрать в турике что-то кроме денег, но если у нас есть возможность удвоиться и претендовать на большее, мы готовы рискнуть, но не сильно.

если проводить аналогию с чем-то смешным, чтобы легче запомнить, то представьте вы заходите в чебуречную там толпа пьяных мужиков.

но у вас в кармане только деньги на чебурек и ноль шансов дать им пизды, всё что вы можете- откусить кому то яйца когда вас забьют до поноса, и если вы выживете вам дадут чебурек. понятно! вы хотели и телок еще снять и потанцевать, но у вас нет шансов из за мелкого хуя. 

но если у вас есть большой хуй и нож, то вы всё еще осторожны, но готовы воткнуть кому то его в глотку  если на вас будут рыпаться , и еще есть шанс, что все они разбегутся после этого и вы и чебуреков поедите, и девочек потанцуете. 

так что вот вам урок, правильно оценивайте свои шансы измеряя свой хуй. ГЛ

Ответить Цитировать
    2634/2648
    + 11
  • Бро, при всё уважении, смотреть на разбор раздач в текстовом формате как-то неинтересно...

Лучше видео запиши как ты работаешь в солверах...

И так чтоб без КВН можно было смотреть - т.е. загрузи его не на ютаб а в другое место...

Ответить Цитировать
    5/13
    + -10
  •  Doger, в какое еще "другое место", не надо опошлять. Понимай в чей блог пришел и соответствуй, пиши с уважением.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  •  Mamrus,  а  где я ему неуважение высказал?

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Энди @ 08.08.26 

но у вас в кармане только деньги на чебурек и ноль шансов дать им пизды, всё что вы можете- откусить кому то яйца когда вас забьют до поноса, и если вы выживете вам дадут чебурек. понятно! вы хотели и телок еще снять и потанцевать, но у вас нет шансов из за мелкого хуя. 

но если у вас есть большой хуй и нож, то вы всё еще осторожны, но готовы воткнуть кому то его в глотку  если на вас будут рыпаться , и еще есть шанс, что все они разбегутся после этого и вы и чебуреков поедите, и девочек потанцуете. 

так что вот вам урок, правильно оценивайте свои шансы измеряя свой хуй. ГЛ

хорошо,что все пролистал и к сути перешел сразу. 💪

Ответить Цитировать
    52/52
    + 4
  • Eskander07 @ 04.08.26 

до сих пор не понимаю, взломали или с ума сошел?

А ты,  а ты) Знаешь толк в пельменях🤣😂

Ответить Цитировать
    4/8
    + -3
  • Заметьте, кто поставил минус мне.

Ему 15 лет на ГТ и последние сообщение было слишком давно.

Но минус он влепил.

Что это значит?

То что это второй, третий т.д. акаунт.

Этот человек ни когда не честен и им не будет являться.

Ответить Цитировать
    5/8
    + -10
  • Еще

В 2026 году этот приятель ему влепил +100 

Но последние сообщение от ископаемого было в 2022.

Вопрос, что за невидимая связь?

Ответить Цитировать
    6/8
    + -16
  • Советую быть бдительным в финансах при виде этих обоих чувачков.

Ответить Цитировать
    7/8
    + -16
  • Заметьте, он психует. Лепит минуса как не в себе.

Что это значит?

Тильт-99%

Что я прв 100%

Ответить Цитировать
    8/8
    + -15
  •  dorel, Ты сам то какой по счету из чьих клонов?)

Ответить Цитировать
    78/78
    + 2
  • Алтал уже не тот...

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • https://pokerasistent.app

Ответить Цитировать
    2635/2648
    + -9
  • Наконец то скам пошел нормальный... а то думал, что за херня.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 27
  • во сколько разработка встала?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Очередной вайбкодинг или Энди сам научился программировать?

Чё там Покерок не ругается?

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Энди @ 10.08.26 

https://pokerasistent.app

Сомневаюсь, что будет доверие к данному продукту, если даже название программы и сайта уже идёт с ошибкой, при чём с двумя. Может так и было задумано, но выглядит, косо криво, не красиво.

Ответить Цитировать
    41/41
    + 15
1 903 904 905 906 907
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.