osoboopaenn @ 13.2.2014
у тебя же пока что комплекс Бога. Богу не нужно учиться быть лучше. Ты подкармливаешь своё Эго этим блогом, марафонами, даже покер для тебя лишь способ кормления Эго. Ты не упускаешь случая ткнуть кого то в дерьмо, думая что так ты станешь лучше.
У тебя всегда это так было. Даже твои слова вылетают из твоей головы. Этот дневник - свидетель. Твоё мнение меняется полярно очень часто. И не потому, что ты шутишь, балансируешь посты и т.д., а потому, что в тебе борются два по сути разных человека. Пока побеждает злой, так как твой ник - деструктивный, твой аватар - самовозвышающий и т.д. (кстати, поменял бы оба.)
Но сами по себе слова ничего не стоят. За словами должны идти действия.
Написал правду, как сам её вижу. Ты попросил правду - я написал.
zainaz @ 13.2.2014
Почему ты к этому так категорично относишься? Ты же вроде признавался в любви девушке с форума. Или это был троллинг?
hellf1re666 @ 13.2.2014
чем больше живешь тем больше понимаешь, то женщины тащат тебя вниз.
вначале ты просто пацан и тебе просто хочется ебаца, и ты ищешь телок везде. но потом это проходит. я уже близок к этому возрасту и намного спокойней к этому отношусь. это просто инстинкты.
потом ты понимаешь, что женщина просто привязывает тебя к себе сильно, и лишает свободы. начинает контроллировать твою жизнь.
поговорите с мужиками которым по 40лет+, да они с радостью уедут куда нить работать, лишь бы не видеть своих жен, вот до такой степени они их заебали. и это только потом понимаешь с возрастом.
но мы можем учиться на примере старших. и все изменяют своим женам, все мужчины.
а когда я слышу вот то что говорит zainaz, мне очевидно что человек еще ну настолько неопытен и витает в облаках, рассматривая женщину чуть ли не смыслом жизни.
Monika @ 13.2.2014
Все индивидуально. Если зайти на какой-то женский форум, то увидишь практически идентичные мысли, которые пишут женщины, и которые касаются мужчин. Мужики орут, что бабы шлюхи и бесполезные создания, женщины орут, что мужики ничтожества, и что без них вообще весь мужской пол "загнется на раз-два". Каждый тянет одеяло на себя. И мыслят шаблонно. Я тут доказывать ничего не буду, потому что, как ни крути, можно сказать, что я на мужском форуме =) Но вся суть в первых двух словах)
hellf1re666 @ 13.2.2014
просто у женщин нацеленность на семью. а мужчин на карьеру. а это часто вещи противоположные.
и очень часто мужчине мешает семья для развития карьеры, потому что очевидно отнимает много времени, сил, денег. а женщине это заебись наоборот - развитие и вложение в семью. вот и происходит такой конфликт.
просто цели разные. не потому что одни плохие, а другие хорошие, а просто разные. я вот даже себе не очень представляю, чтобы было если бы у меня была девушка)
если я итак не справляюсь с покером, даже без девушке, то с ней вабще какой то хаос был бы и я бы не добился вабще ничего)
hellf1re666 @ 13.2.2014
только не надо писать что девушка будет мне готовить, и давать регулярный секс и это будет +ев) это ничего не даст по сути к покеру) к приросту скилла.
Monika @ 13.2.2014
А, если девушка будет тебя во всем всячески поддерживать, особенно, в плане покера и не клянчить деньги? Посмотри на свою будущую девушку, как на человека, который будет тебя вдохновлять и расслаблять)
hellf1re666 @ 13.2.2014
в идеале конечно хорошо бы чтобы так было) я думаю я задумаюсь о девушке, когда буду играть где то нл400 стабильно хотя бы)
а вабще, Моника, ты прикольно пишешь, взгляд со стороны девушек) ну наконец то у меня в блоге отписывается адекватная девушка)!

ну я уже понял. ну я тебе привел примеры успешных регов у которых нету девушек. и они играют нл500-1к. да у форхалея вроде не было девушки если мне не изменяет память до недавнего времени.
покер и наличие девушки связано примерно также как полеты на луну и пиво в баре попить.