Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Просто я менял компьютер на старый скачивал обновление и оно в самом новом обновлении — выдало мне это.
со Старого компа я не открывал старзы 3 месяца+
YungTrappa @ 22.01.25hpntz_, Если тебе не сложно,попробуй провести все манипуляции и написать получилось ли буду очень благодарен(да и не только я думаю).
Тк мы с Украины возможно не даст скачать клиент после этого.
Чтобы потом мы вообще смогли зайти на старз.
Не работает. Видать не на нашей стороне траблы
hpntz_, Я к сожалению тоже попробовал.
Это конечно жесть, насколько они вообще не в курсе что дело в их софте, а не наших железах.
буду тоже просить компенсацию.
это бред…
Фантастического вам дня…
hpntz_, The good news is a clean reinstall of our software should resolve this issue.
Should и will это две большие разницы.
Вообще странно, что они подобное никому больше на почту не присылали. Учитывая, что люди ждут, и ждут по их вине.
Еще более странная ссылка на дропбокс.
hpntz_, ты сам планируешь это делать?
XyDou, Так он уже сделал походу.
я тоже сделал.
should — подстраховка Видимо.
и это написали в тех. Поддержке в самом руме я так понимаю.
XyDou, ты будешь просить компенсацию после решение проблем?
и как будешь писать?
если не сложно можешь в личку написать либо в тг если можешь.
тк это реально грустно.
Представитель в дискорде обещает решить проблему с не открытием кеш столов
Confirmed, there is a bug triggering that pop-up message and preventing play related to recent issues Refunds were awarded to all players with stuck games, as you confirmed this was received, however,this odd bug persists for some. I have shared the info and assure you the teams are working on a resolution as soon as possible. Will share any further feedback or updates
Знать бы сколько времени у них это займет
Знать бы сколько времени у них это займет
Иногда баги фиксятся у них за пару месяцев даже если они критичные как ваш :)
разблочили столы
У меня разблочили, но наполовину только. Максимум 2 стола могу открыть. Дальше вылазит окно про достигнутый кэп столов.
На 1 из лимитов вообще сесть нельзя "You have just left the table, wait until hand is completed..."
А вам всем выплатили деньги?
Caliban, мне нет. За столы тоже начали пускать. Не знаю за сколько, но пускают. Играть у них желания нет, пока не получу возмещение ущерба
Подскажите пожалуйста, кто-то с таким сталкивался? Перестало открывать сундуки и заходить в кассу уже несколько дней? Пробовал разные провайдеры и раньше подобной проблемы не было. Выдает такую ошибку.
10k, GoodbyeDPI
Не думаю, что это хорошая тема.
hpntz_, Если тебе не сложно,попробуй провести все манипуляции и написать получилось ли буду очень благодарен(да и не только я думаю).
Тк мы с Украины возможно не даст скачать клиент после этого.
Чтобы потом мы вообще смогли зайти на старз.