1 903 904 905 906 907
  • Allcska @ 05.08.26 

Сколько у тебя было крупных джеков на ГГ? И на какой примерно дистанции?

примерно 5 на дистанции пол миллиона рук мб миллион, точно не знаю. 

общее количество в сумме примерно 180-210к 

с математикой у меня плохо, могу ошибиться.

Ответить Цитировать
    2625/2648
    + 1
  • Allcska @ 05.08.26 

С кем-то продолжаешь близко общаться? С Федей же были в моменте достаточно близки?  с кешевиком? забыл как его зовут.

С Федей не общаемся почти, с Заворотним общаемся как друзья. С остальными 2 слова в год. 

Vadosov @ 05.08.26 

А как с криптой?

оцифровал торговую стратегию в алгоритм провел кучу бектестов эдж показало есть, на практике чё то ковыряет, пока не уверен в том, что миллиардером стану.

Ответить Цитировать
    2626/2648
    + 3
  •  Энди, станешь

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Энди @ 05.08.26 

с хрк я разобрал очень мало и потратил на это очень много времени в пустую.

Можно посмотреть видос от ФиатЛаб как работать в этом софте. 

Для структур ГГ легко можно натаскать ии просто копируя призовые из покеркрафта (в разделе My Tournaments), Либо использовать Hrc.ninja, там вроде есть структуры для всех килопольных туриков.

Раздачки можно находить в истории турнира на покеркрафте и выписывать оттуда все стеки в фишках для точности. Задавать достаточно флет колов, забивать постфлоп сайзы где это уместно, пересчитывать фул дерево и отдельные ветки.

Ну и если будешь кидать еще из хрк, кидай со всем деревом, возможно там тож будут косяки люди подправят.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • всем привет день 3 бесконечной теории.

вчера удалось доковылять до финалки, но к сожалению не повезло. 

общая стата пока печальная, с таким аби типа просадка 30к это норма? не знаю смогу ли я такое выдержать, я всё таки кешевик и заливал максимум 30 би ,а тут 300. 

сегодня без долгих размусоливаний, так как я нашел откуда брать турики и быстро их загружаю в хр и подсчет получается мгновенный 

на пути к финалке возник вопрос че делать тут 

я подумал могу ли я открыться тут без пуша ? если у меня на бу и сб любители, мой рейз выглядит довольно сильно, это предфиналка и я еще думал может сейчас пуш и репуш и я еще изи отскакиваю. 

по итогу я открыл 2бб сб и бб вколили ахах ну и по итогу проиграл 3бб, пушем мог бы забрать 2.2бб

хрк предпочитает пуш хотя и опен тоже рассматривает, справедливости ради думал тут намного уже будет пуш.

j8 22 87 не справился бы запихнуть, но в целом принял понял, почти 

для интереса чип ев посчитал чтобы сравнить 

финальная раздача  сыграл с AJ пуш без алына, получил пуш с ко и репуш с бб и выкинул, за это действие получил пейджамп 

судя по опыту теперь буду оставлять 3.5-4бб дабы не остаться с 1бб)) 

тут возник вопрос с чем я могу репушнуть в такой экшен ? ответ такой 

не думал что 33 44 55 запихнул бы, или к10с 

хочу отметить что я отмечаю очень много раздач и не успеваю все посмотреть, но например когда возвращаюсь к отмеченным раздачам 5 дней назад, многое становится понятным, типа уже вопрос закрывается. Видимо всё таки эффект есть и я очень этому рад. потому что это единственный понятный уровень прогресса. 

эту отметил видимо повыебываться 

но думаю вопрос глубже, я увидел что это рег и удивился его колу, решил проверить может ли он меня так колить? 

ответ не интуитивный, на 3х может колить, это с постфлопом подсчет если что всё должно быть правильно. 

похожая ситуация в визарде 

дальше 

145 челов осталось, тут пихнул 66 в 3 бет, интересно могу ли ? судя по ноку точно да. и что еще там будет ? 

хрк предлагает пихать 66 самому без опенов вообще, видимо поэтому чел решил 3 бет в блеф сыграть, типа я не типично отыграл.

В похожей ситуации но уже в деньгах визард играет через опен и пуш на 3 бет 

а его опун пуш выглядит вот так 

без денег предпочитает играть так 

и пушить на 3 бет так 

в целом я думаю фишка именно в надбавке как бы я не менял настройки в хрк он всё равно хочет пушить очень широко. 

интересно как нам всё таки выгоднее то играть? в похожих симуляциях визард играет опен и колит 3 бет по ев это выгоднее чем пихнуть просто.

я в целом тенденцию понял, значения супер близкие, стратегия в целом понятная, загоню в тренер, погоняю перед сессией эти ситуации. 

пошел катать 

ПОКЕРНЫЙ ВЕЧЕР С АЛТАЛОМ !

https://kick.com/therealaltal
    https://www.twitch.tv/therealaltal

Ответить Цитировать
    2627/2648
    + 7
  • Как думаете чем занимался после стрима ? Лежал в ванной теорией занимался, нашел фундаментальную ошибку у себя. в определенных спотах винрейт должен вырасти на 2-3бб на раздачу. Колоссальные деньги, по воле случая я иногда рандомил и мои ошибки не давали убытков на короткой дистанции, но вот на длинной дистанции в сотни тысяч раздач эта ошибка и сжирала бы мои кровничи. 

Конечно после этого хочется пойти разваливать кабинеты, но мне нужно отдыхать, ведь в хорошем сне тоже есть дополнительный винрейт, увидимся завтра, всем доброй ночи.

Ответить Цитировать
    2628/2648
    + 9
  • Красава что вернулся в покер! Удачи тебе потащить браслетник на WSOP Online, это было бы эпично :)

И я рад, что ты больше не накручиваешь зрителей на платформах.. мое почтение

Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Талантливо)Вроде и обосрал слегка, а вроде и респект выказал)

Ответить Цитировать
    167/167
    + 2
  • Эдди, подскажи где посмотреть твой подкаст с ЗапахомГовна? 

Ютаб не предлагать - там нужен КВН...

Ответить Цитировать
    1/13
    + -2
  • Как говорили некоторые известные хай стейкс игроки.Первое: они в глаза не видели солвер.Второе: очень редко что там смотрят.Третье: глянул пару раз и хуц забил)).

Может и есть польза в этой дрочке сидеть раздачи разбирать рандомно.Но практически пользы не будет.Если и обучаться типа сильному уровню и т.д. то точно не таким путем.

Я вижу это как дичь какую то честно))).Постишь рандомно раздачи и снизу разбор в визарде.Пиздец а то мы не можем же в визард зайти(

Ты бы лучше конкретно скидывал большие раздачи в которых ты там че то наиграл мысли бы свои озвучил.А не пасту с визарда сюда закидывать

Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Большинство расчетов выглядят максы кривыми, это я про то где ХРК хочет пушит АА КК вместо опена, поэтому высокая вероятность что ты криво считаешь раздачки и получаешь не очень релевантные результаты.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • yx0 @ 07.08.26 

Ты теперь на этом поприще один

Ответить Цитировать
    19/23
    + 3
  • nizamfisher @ 07.08.26 

Как говорили некоторые известные хай стейкс игроки.Первое: они в глаза не видели солвер.Второе: очень редко что там смотрят.Третье: глянул пару раз и хуц забил)).

Может и есть польза в этой дрочке сидеть раздачи разбирать рандомно.Но практически пользы не будет.Если и обучаться типа сильному уровню и т.д. то точно не таким путем.

Я вижу это как дичь какую то честно))).Постишь рандомно раздачи и снизу разбор в визарде.Пиздец а то мы не можем же в визард зайти(

Ты бы лучше конкретно скидывал большие раздачи в которых ты там че то наиграл мысли бы свои озвучил.А не пасту с визарда сюда закидывать

Говорят, что кур доЯт!

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Blackroll @ 07.08.26 

Большинство расчетов выглядят максы кривыми, это я про то где ХРК хочет пушит АА КК вместо опена, поэтому высокая вероятность что ты криво считаешь раздачки и получаешь не очень релевантные результаты.

Про АА И КК я точно уверен что это в ноках хороший пуш, дабы нас должны закрывать шире за нашу голову, поэтому нет смысла подсовывать туда опены, типа чел едет на 15бб с любым Кх, зачем тебе в него АА опенить 2бб, тут есть логика, а про расчеты я пробовал все режимы, все сайзы, с постфлопом и без, не дал себе право ошибиться, принципиально, ну и визардом закрываю для уверенности.

Ответить Цитировать
    2629/2648
    + 3
  • nizamfisher @ 07.08.26 

Как говорили некоторые известные хай стейкс игроки.Первое: они в глаза не видели солвер.Второе: очень редко что там смотрят.Третье: глянул пару раз и хуц забил)).

В психологии это психологическое искажение называется эффектом Даннинга — Крюгера:

Новички и дилетанты с поверхностными знаниями переоценивают свои способности и уверенно делают выводы, потому что просто не понимают всей сложности темы.

Профессионалы же, погружаясь в детали, видят огромное количество нюансов и начинают сомневаться в своих силах (что также связано с «синдромом самозванца»).

мужики, с первого разбора написал, что это конспект моей теоретической работы, о том что солвер это для гоев, возможно соглашусь, но другого пути как улучшиться я не знаю.

весь кеш я изучал таким макаром, я ежедневно считал и лочил потом считал и лочил заново, выписывал категории, запоминал, тренировал, шел играл и потом заново.

я строил стратегию на каждой доске, каждой позиции и через месяц забывал, но в голове оставались принципы их построения и мне становилось легко и увереннее играть в лайве.

И чем больше я узнавал, тем больше понимал, что я ничего не знаю и объемы нужного бесконечны. 

Я уверен и убежден, что труд бьет талант, таланта у меня никогда не было, но я трудоголик и если я мотивирован видимым для себя результатом, я могу забывать о существовании остального мира и сейчас я очень этим увлечен, будто обнаружил в покере то чего не видел в нем 9 прошлых лет.

поэтому, с вами или без вас, я планирую прокатиться на этом аттракционе удовольствия под названием, много столовый турнирный покер    ♥️

Ответить Цитировать
    2630/2648
    + 7
  • yx0 @ 07.08.26 

Красава что вернулся в покер! Удачи тебе потащить браслетник на WSOP Online, это было бы эпично :)

Можно крутить и быть неинтересным, а можно не крутить и все равно не быть интересным, быть копией того кто накрутил, или просто копией. Можно играть в игру и быть игроком, а можно быть нпс, можно играть роль, а можно жить. можно использовать инструменты или быть инструментом. Можно быть лицемером, завидовать, а можно радоваться чужим успехам, потому что кто-то это ты в другой вселенной, можно пытаться стать кем то, а можно быть самим собой или оставаться никем.

все начинается с всего брат, думай.

Ответить Цитировать
    2631/2648
    + 14
  •  Энди,  вот это ты фелосафф! 

Прям Омар Хаям!

Ответить Цитировать
    3/13
    + -1
  •  Энди, е6и, алтал, е6и!

Ответить Цитировать
    20/23
    + 2
  •  Энди, ну вот расчет с 66 я не оч понимаю какой смысл тут пихать АА КК АК когда за нами 3 рестильных стека короче нас, поэтому и возникли сомнения.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • С афс 3к просадка может быть и 1000 би, тут чисто играет уже вопрос везения в лейтах, а не скилл.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
1 903 904 905 906 907
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.