Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,993
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 901 902 903 904 1060
  • hellf1re666, у меня сформировалось свое мнение о твоих личностных и деловых качествах. Но не считаю правильным выносить это на всеобщее обсуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • zet-etic @ 13.2.2014
    hellf1re666, у меня сформировалось свое мнение о твоих личностных и деловых качествах. Но не считаю правильным выносить это на всеобщее обсуждение.

нет, любой опять же адекватный постер, может писать абсолютно все что он обо мне думает, именно публично. важно, чтобы это было честно, и аргументированно. примерно так как пишет Frozer например.
    я на самом деле довольно легко могу менять свое мнение, с одной стороны это минус, а с другой плюс. что я могу поменять мнение и не буду обижаться на человека за его честный взляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7994/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.2.2014
    Keitor28, минуснул пост с предложением, можешь пояснить в чем причина?

ребят поактивней высказывайте свое мнение, мне не важно какое оно будет, важно чтобы оно было честным.

Ну ты яростно форсишь свой блог, как место выражения социопата, ББПЕ, и ультраэгоиста, пипл хавает вот уже на протяжении 900 страниц.
    И вдруг на 901 решил обратиться к свету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 1
  • Keitor28 @ 13.2.2014
    Ну ты яростно форсишь свой блог, как место выражения социопата, ББПЕ, и ультраэгоиста, пипл хавает вот уже на протяжении 900 страниц.
    И вдруг на 901 решил обратиться к свету.

да, такое было. а еще постоянный алкопостинг и агрессия.
    так вот если я хочу это изменить, то что в этом плохого? ты же получается высказываешься за то, чтобы все оставалось так как есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7995/9390
    + 2
  • я просто начал осознавать свои недостатки не так давно. мой общий подход к жизни плохо работает, потому что это именно опыт подтверждает, результаты моей жизни, ни в покере, ни в риаллайф, никаких достижений нет.
    поэтому я решил разобрать свои лики. и чем больше мне на них укажут, это будет лучше для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7996/9390
    + 3
  • интересно то, что вот на тот мой пост, в котором я написал по сути то, что хочу улучшить в себе, по сути никто никак не отреагировал, ни плюсово, ни минусово.
    то есть это и говорит о том, что всем без разницы на это. и это плохо на самом деле, плохо для меня. скорее даже так, многих устраивает такой вот стиль ведения моего блога, и это еще страшнее.
    ведь реально очень много людей читает блог, но в реальности не изза наличия адекватных постов, а как раз наоборот изза обилия неадекватных. тут возникает вопрос, в чем мотивация у людей читать такие посты?
    получается тут вариант в том, что большая часть людей такие же социопаты как и я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7997/9390
    + 1
  • Изменив свой блог будешь готов, что он не будет в ТОПе форума? Как твое эго отреагирует?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • zet-etic @ 13.2.2014
    Изменив свой блог будешь готов, что он не будет в ТОПе форума? Как твое эго отреагирует?

абсолютно готов. есть множество нормальных способов поднять блог в топ. адекватных способов. и самоцелью это ставить крайне глупо, но я этим занимался.
    достаточно добиваться чего то в покере, и блог будет в топе. достаточно писать много адекватных мыслей как исполнитель, и блог будет в топе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7998/9390
    + 0
  • В чём причина более лучшей жизни остальной европы? В первую очередь потому, что их зона комфорта в сотню раз шире нашей. Для русского человека не существует понятия "подъезд, как часть моего дома". У остального мира эти понятие неразрывны.
    Ты находишься в СВОЕЙ зоне комфорта и за это ругать тебя бессмысленно. Постарайся найти минусы в своей зоне комфорта и плюсы в том, что будет если ты приложишь МИНИМАЛЬНЫЕ усилия. Плюсы очевидны - пиздятинки будет больше, чувствовать будешь себя лучше, реализуешь себя лучше и вообще всё будет пиздато, во всех сферах. Меня в своё время мотивировало как раз то, что если работать(ну хотя бы чутка, ёпта), то твоя жизнь будет лучше ВО ВСЕХ сферах. Тёлки, деньги, отношения с людьми, разносторонняя развитость - ЭТО ЖЕ АХУЕННО!!!
    А пройдёт время, организм попадёт в надсоциальный уровень (по Северцеву) и будешь имератором этой планеты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/60
    + 1
  • вообщем, одними заявлениями новый мир не построить. для меня это очевидно. да думаю многие так и воспринимают мои слова, что сегодня я сказал одно, завтра другое. и это печаль.
    я просто хочу услышать что то реально честное, от неважно моих "фэнов" или "хейтеров". просто у меня такое ощущение что мне все пиздят. жестко пиздят. и это очень неприятное ощущение.
    пару ребят кстати нормально высказались, zet-etic, Keitor28, за что спасибо. хоть это и ничего не решает, но рейт я повысил, просто как выражение адекватности.
    больше всего раздражают те кто молчат. а не те кто пусть и говорят неприятные вещи, но справедливые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7999/9390
    + 0
  • Да хули пиздеть и выёбываться, пора действовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/60
    + 3
  • hANkzOR @ 13.2.2014
    Да хули пиздеть и выёбываться, пора действовать.

да это не просто пиздеж, я просто выяснил для себя кое какие вещи. которые возможно кому то покажутся совершенно очевидными, но не на моем месте)
    index.php?path=http%3A%2F%2Fs54.radikal.ru%2Fi145%2F1212%2F08%2F73c24e4bd102.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8000/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.2.2014
    я просто выяснил для себя кое какие вещи

и мне эти кое-какие вещи совсем не понравились, уж поверьте)

7688b64f5f744d7875c3bc7589de9324.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8001/9390
    + 0
  • ИМХО ты достаточно честно написал о себе несколькими страницами ранее. Почему большинство тебя читает потому, что у многих по сути те же проблемы. В своем глазу не видят "бревно". Ты свое "бревно" не стесняешься показывать. И судя по постам осознаёшь его наличие. Просто не оправдывай себя! Я думаю постепенная деградация личности это не то, что ты хочешь в перспективе.
    Если подумать, то в жизни, как и в покере у большинства людей те же проблемы и заморочки, и алгоритмы поведения. Откладывают дела на потом, тратят время на фигню, убивают организм, все всё знают и любят дать совет или высмеять.
    Если продолжать сравнивать с покером, то я думаю тот факт, что ты чего то в нем добился в отличии от многих, говорит о том, что и жизнь свою ты сможешь поменять!!!
    Повторюсь, складывается впечатление, что ты гораздо честнее по отношению к себе чем большинство. В этом тоже твое преимущество и точка опоры.
    Думаю это как минимум два позитивных момента для тебя. Действуй!!!Твои горизонты гораздо шире! Я верю в тебя чувак!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Твой блог для меня - этакое реалити шоу(шоу Трумана, фильм где чел жил в выдуманном мире), где в главной роли чувак, у которого куча проблем, он живет в говне, но весьма доволен этим(извини за прямоту) Читая твой блог своя собственная жизнь кажется не на столько хуевой. Вот ты пишешь - пошел, нажрался, выпил 0.7 водки, 1.5 пива и 7 яги - а я себе думаю, круто а я сегодня не нажрался) хотя сам скорее имею алкоголизм в 2.5 стадии. Ну и так во всем.

Если начнешь писать посты про саморазвитие, перестанешь бухать, ебать шлюх, дрочить, а еще и женишься не дай бог, ловить здесь станет нехуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 24
  • Мда. 100 баксов, конечно, ерунда. Но как-то неприятно видеть, как шансы на победу медленно испаряются, пока ТС висит на форуме вместо игры и рассуждает о всякой хуйне вместо того, чтобы заниматься делом.

Хелл, твои жизненные устои/навыки/принципы сейчас могут проявиться только в одном — затащи марафон. Ты подписался сам, подписал людей. Займись делом, бля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/135
    + 11
  • да, пора завязывать. я просто нахожусь в каком то состоянии близком к человеку который вабще улетел куда-то в космос, и не понимает уже где реальность, а где нет.
    еще алко-заходами это вызвано. какое то совсем нездоровое ощущение после этих коктелей, как после наркоты какой то реально. даже не то что пьяный и башка болит, а просто меняется сознание именно. как будто улетаешь куда то)
    я поэтому блять, наверно на пациента псих больницы со стороны похож, который сам с собой разговаривает) у меня какой то алко-тупняк просто жесточайший)
    все началось с того, что я решил "немножко выпить", в итоге это немножко вылилось в 2х дневный запой просто жесткий. хорошо хоть еще белку ловить не начал)
    руки я накатаю, мне достаточно просто протрезветь нормально. я могу катать целыми днями просто нонстоп. еще совсем ничего не потеряно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8002/9390
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 13.2.2014
    Мда. 100 баксов, конечно, ерунда. Но как-то неприятно видеть, как шансы на победу медленно испаряются, пока ТС висит на форуме вместо игры и рассуждает о всякой хуйне вместо того, чтобы заниматься делом.

Хелл, твои жизненные устои/навыки/принципы сейчас могут проявиться только в одном — затащи марафон. Ты подписался сам, подписал людей. Займись делом, бля.

Кстати, да) Проиграть деньги - это хрень, но вот понять, что ошибся в выборе - неприятно)
    Выше писали, что нужно начинать с "маленьких побед", затащить марафон и есть вот такой вот "маленькой победой". От нее ты уже сможешь отталкиваться, так как будешь видеть - начало положено. Может, иногда будешь срываться, но без этого не обойтись.
    И да, в свое время у меня были огромные проблемы с алкоголем (мб это звучит как-то дико, но это правда). И решить я их смогла сама, когда увидела, что даже мои родители поставили на мне крест. Сейчас пью раз в несколько месяцев, как любят говорить - "по праздникам", чисто символически) Причем, для некоторых такой подход все равно "болезнен", так как он хочет пить чаще, но не может, потому что дал слово. Меня же даже не тянет, скорее, наоборот. Выпить бокал вина для меня сейчас - это огромная пытка, так как организм вообще отвык от этого всего и не хочет это принимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/55
    + 3
  • Monika @ 13.2.2014
    Кстати, да) Проиграть деньги - это хрень, но вот понять, что ошибся в выборе - неприятно)
    Выше писали, что нужно начинать с "маленьких побед", затащить марафон и есть вот такой вот "маленькой победой". От нее ты уже сможешь отталкиваться, так как будешь видеть - начало положено. Может, иногда будешь срываться, но без этого не обойтись.
    И да, в свое время у меня были огромные проблемы с алкоголем (мб это звучит как-то дико, но это правда). И решить я их смогла сама, когда увидела, что даже мои родители поставили на мне крест. Сейчас пью раз в несколько месяцев, как любят говорить - "по праздникам", чисто символически) Причем, для некоторых такой подход все равно "болезнен", так как он хочет пить чаще, но не может, потому что дал слово. Меня же даже не тянет, скорее, наоборот. Выпить бокал вина для меня сейчас - это огромная пытка, так как организм вообще отвык от этого всего и не хочет это принимать.

я бы никогда не подумал что у девушки могут быть проблемы особые с алкоголем. тк девушкам это вроде бы не особо свойственно.
    насчет марафона, я просто отвечаю что затащу его. у меня уже есть план как поменять игру для того чтобы затащить его было достаточно легко) буду в стилле Урана играть)
    у меня главная мотивация в марафоне - отжать у iPerfecta 500$ которые я ему проиграл в ха, а то он еще хочет 500 взять) итак зажрался уже на нл1к, нельзя ему позволить отобрать 500баксов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8003/9390
    + 5
  • Т.к. компетентен в некоторых вопросах, вот тебе мысль:
    Хелл, ещё стоит понять, что у тебя вторая стадия алкоголизма. Давай объясню маленько. Эта именно та стадия, когда начинаются запои. Отличие от третьей стадии - запой ты можешь прекратить в связи с проблемами на работе, личной жизни и т.п. На 3-ей стадии пьют до изнеможения полного неделями, месяцами. Ну, 3-я - это уже считай цирроз и алкогольное слабоумие.
    Ещё, когда мы имеем дело с алкоголизмом, стоит также понимать, что тебе не будут доставлять удовольствие маленькие дозы алкоголя.
    Типа - бутылочка пива или бокал вина за ужином - это не про алкоголика. Если он пьёт, то его цель - почувствовать опьянение, а лучше нажраться в хлам.
    И да, ты уже никогда не сможешь пить для удовольствия мелкие дозы, процесс необратим.
    Так что не стоит себя обманывать - "решил немного выпить". Это не про тебя, сам ведь понимаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 4
1 901 902 903 904 1060
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.