hellf1re666, у меня сформировалось свое мнение о твоих личностных и деловых качествах. Но не считаю правильным выносить это на всеобщее обсуждение.
zet-etic @ 13.2.2014
hellf1re666, у меня сформировалось свое мнение о твоих личностных и деловых качествах. Но не считаю правильным выносить это на всеобщее обсуждение.
hellf1re666 @ 13.2.2014
Keitor28, минуснул пост с предложением, можешь пояснить в чем причина?
ребят поактивней высказывайте свое мнение, мне не важно какое оно будет, важно чтобы оно было честным.
Keitor28 @ 13.2.2014
Ну ты яростно форсишь свой блог, как место выражения социопата, ББПЕ, и ультраэгоиста, пипл хавает вот уже на протяжении 900 страниц.
И вдруг на 901 решил обратиться к свету.
zet-etic @ 13.2.2014
Изменив свой блог будешь готов, что он не будет в ТОПе форума? Как твое эго отреагирует?
PenoplastObStelklo @ 13.2.2014
Мда. 100 баксов, конечно, ерунда. Но как-то неприятно видеть, как шансы на победу медленно испаряются, пока ТС висит на форуме вместо игры и рассуждает о всякой хуйне вместо того, чтобы заниматься делом.
Хелл, твои жизненные устои/навыки/принципы сейчас могут проявиться только в одном — затащи марафон. Ты подписался сам, подписал людей. Займись делом, бля.
Monika @ 13.2.2014
Кстати, да) Проиграть деньги - это хрень, но вот понять, что ошибся в выборе - неприятно)
Выше писали, что нужно начинать с "маленьких побед", затащить марафон и есть вот такой вот "маленькой победой". От нее ты уже сможешь отталкиваться, так как будешь видеть - начало положено. Может, иногда будешь срываться, но без этого не обойтись.
И да, в свое время у меня были огромные проблемы с алкоголем (мб это звучит как-то дико, но это правда). И решить я их смогла сама, когда увидела, что даже мои родители поставили на мне крест. Сейчас пью раз в несколько месяцев, как любят говорить - "по праздникам", чисто символически) Причем, для некоторых такой подход все равно "болезнен", так как он хочет пить чаще, но не может, потому что дал слово. Меня же даже не тянет, скорее, наоборот. Выпить бокал вина для меня сейчас - это огромная пытка, так как организм вообще отвык от этого всего и не хочет это принимать.