С утра я поехал в колхоз забрать остатки зряплаты за сентябрь в сумме 100К рублей. привез. посчитал весь имеющийся нал. получил сумму 109К. закатал в три мероприятия 1. пополнил карточкеу жены 2. купил любомира 3. так по мелочам такси и всякие расходы непредвиденные (помните мароскина из прастоквашино)
п.с. бухгалтерия отпускные так и не перевела. когда брат отозвал из отпуска - я пришел в бухгалтерию собственного колхоза и задал простой вопрос. Отпускные где? знаете че они мне ответили? иди отсюда! нафига тебе деньги? крутись вертись как хочешь, но не нагружай нас всякой фигней. есть жва живых свидетеля
Короче приехал из аптеки. начал мерять хуй линейкой, т.е. градусником. получил цифры. 36,8. пошел ты пор известномуц адресу сказала логика внутреннему голосу
Логика. Так опять остапа унесло. ты с какой целью этот блог заводил 9 месяцев назад? ребенка можно было родить, а ты так до сих пор не закатал буратину в асфальт
Ты в вартосвк приедешь, ленка - задом ко мне не поворачивайся. опасно для твоей жизни! никому ничего в этой жизни поручить нельзя. все-самому. иначе сделают криво
я им поставил простую задау. нахуяриться в лучшем ресторане парижа. знаете че они сделали? где только не шароебились сегодня. и утиную печень не жрут и от черной икры уже тошнит.
я блять несколько суток не покидал пределы отеля ласвегаса, уже вторые не покидаю гостиницы города Н. че вам там надо? рисков куча! трамвай переедет. пиздюлей наваляют, изнасилуют в конце концов. там же оланд ! он же кто? он легализовал однополые браки. какого хрена ты ваще туда поперлась пока мы не получили свой первый браслет всоп? специально издеваетесь? или русский язык не понимаете? хорошо буду писать на английском - я был в вегасе и выучил его.
я понятия не имею как ты ваще ваыживаешь на совей вахте. и не хочу чтобы больше ты туда ехала. гарантируй мне, что ты вернешься живой и невредимой из следующей вахты либо тупо не едь на нее. нафиг нам эти риски? че там такого?
Короче мужики. щас открою вам страшную тайну. И докажу. Милый чиаттельницы - пропустите постов 10 , которые последуют ниже. Сохраните свою нервную систему. мужики - не рассказывайте своим женам, то что вы знаете ответ на этот сакраментальный вопрос
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.