déjà vu

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    1,811
  • Просмотров
    198,256
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +2,809
1 89 90 91
  • Выиграл в спинах 1,5к; средний стек матало от 0,5 до 1,5бб

А потом я проснулся ыыххыыхыхы

Ответить Цитировать
    1453/1463
    + 0
  • прощупаны 25-ки, рабочая тема, фриз потрогал, пко-шку потрогал, в Мистери ласт ченс залез, за 4лвл до 2го стейджа AT<K7 SBvBB по 10 фантиков, везде без итм правда, один нок ток дали)

Мейк лечится крипким бром

Ответить Цитировать
    1454/1463
    + 0
  • Wooups @ 13.04.26  

Мейк лечится крипким бром

ого вот это Конфуций новость выдал))) ВОТ ЭТА АТКРАВЕНИЕ ВОТ ЭТА ИНСАЙД УАУУУУУУ!!!!!!!!!

ДА ЛААААААААДНО????? СИРЬЁЗНО???? БЕЗ ШУТОК ЧТО ЛИ ПРЯМ СОВСЕМ ВОВСЕМ ВДЕВЯТЬ

Ответить Цитировать
    1455/1463
    + 0
  • КАКИЕ ЖЕ БЕЗДАРНЫЕ СУЧЬИ ДЕТИ ИГРАЮТ В ЭТУ ИГРУ

ТАК ЛАДНО ИГРАЮТ 

ПОЙДУТ ВЫИГРАЮТ Х ДЕНЯК И ТАКИЕ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ Я АХУЕТЬ ПРОСВЕТЛЕЛ СЛУШАЙТЕ ЧО СКАЖУ 

ХХХХХХХТЬФУ НАХУЙ ОТБРОСЫ ЁБАНЫЕ

ЭТИ ВЫБЛЯДКИ ПРОСТО ЧЕРЕЗ ВЕБМАНИ ВЗЛОМАЛИ СЕБЕ ПРОФИЛЬ И НАПИСАЛИ  РАНДОМНЫЕ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНОВ ПРОСТО ЁБАНЫЕ АБЕЗЬЯНЫ ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ

СИДЯТ ПОТНЫЕ ЁБАНЫЕ АБЕЗЬЯНЫ ПОТЕЮТ МАМА ПРИНЕСЛИ МНЕ НОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ЭТО УЖЕ ВСЁ МОКРОЕ МАМА? А Я МАМУ ВЧЕРА ЗА ГАТШОТ С ОБРАТНЫМИ ИМПЛАЙДАМИ ПРОДАЛ ТОЧНО

ОДНОМУ ВТОРОМУ ПЯТОМУ ДЕСЯТОМУ ДАЛ ПИДОРАСУ ПРОБЛЕФОВАТЬСЯ ТАК ОНИ ВСЕ ПОДОЕЗЖАЛИ ЗАЕБИСЬ С КАЙФОМ ИГРАЕМ)00))

ЁБАНЫЙ ОБОСРАНЫЙ СБРОД ДЕГЕНЕРАТОВ ОБОССАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ ОДНА РАДОСТЬ В КАРТИШКИ ИГРАТЬ0)0) КАЖДОЙ СУКЕ ЗА СТОЛОМ СЛОМАЮ ХРЕБЕТ И СКОРМЛЮ СВИНЬЯМ СПАСИБО ЗА ВАШ ВКЛАД ОН БЕСЦЕНЕН СПАСИБО!!

ДА СЕГОДНЯ Я ПРОИГРАЛ ВСЕМ И ВСЕМУ ДА НО

КАКАЯ ЖЕ ИМ ПИЗДА БОХТЫМОЙ ЗРЯ ОНИ РОДИЛИСЬ 

Сообщение отредактировал Wooups - 13.4.2026, 23:24
    Ответить Цитировать
    1456/1463
    + 1
  • Wooups @ 13.04.26 

КАКИЕ ЖЕ БЕЗДАРНЫЕ СУЧЬИ ДЕТИ ИГРАЮТ В ЭТУ ИГРУ

ТАК ЛАДНО ИГРАЮТ 

ПОЙДУТ ВЫИГРАЮТ Х ДЕНЯК И ТАКИЕ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ Я АХУЕТЬ ПРОСВЕТЛЕЛ СЛУШАЙТЕ ЧО СКАЖУ 

ХХХХХХХТЬФУ НАХУЙ ОТБРОСЫ ЁБАНЫЕ

ЭТИ ВЫБЛЯДКИ ПРОСТО ЧЕРЕЗ ВЕБМАНИ ВЗЛОМАЛИ СЕБЕ ПРОФИЛЬ И НАПИСАЛИ  РАНДОМНЫЕ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНОВ ПРОСТО ЁБАНЫЕ АБЕЗЬЯНЫ ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ

СИДЯТ ПОТНЫЕ ЁБАНЫЕ АБЕЗЬЯНЫ ПОТЕЮТ МАМА ПРИНЕСЛИ МНЕ НОВОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ЭТО УЖЕ ВСЁ МОКРОЕ МАМА? А Я МАМУ ВЧЕРА ЗА ГАТШОТ С ОБРАТНЫМИ ИМПЛАЙДАМИ ПРОДАЛ ТОЧНО

ОДНОМУ ВТОРОМУ ПЯТОМУ ДЕСЯТОМУ ДАЛ ПИДОРАСУ ПРОБЛЕФОВАТЬСЯ ТАК ОНИ ВСЕ ПОДОЕЗЖАЛИ ЗАЕБИСЬ С КАЙФОМ ИГРАЕМ)00))

ЁБАНЫЙ ОБОСРАНЫЙ СБРОД ДЕГЕНЕРАТОВ ОБОССАНЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ ОДНА РАДОСТЬ В КАРТИШКИ ИГРАТЬ0)0) КАЖДОЙ СУКЕ ЗА СТОЛОМ СЛОМАЮ ХРЕБЕТ И СКОРМЛЮ СВИНЬЯМ СПАСИБО ЗА ВАШ ВКЛАД ОН БЕСЦЕНЕН СПАСИБО!!

ДА СЕГОДНЯ Я ПРОИГРАЛ ВСЕМ И ВСЕМУ ДА НО

КАКАЯ ЖЕ ИМ ПИЗДА БОХТЫМОЙ ЗРЯ ОНИ РОДИЛИСЬ 

Бублик, скинь хоть скриншот раздачи, только не забудь отображение в блаинды переключить, а то в фишках нихуя не понятно.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  •  Siniga, последние пару дней намеренно отказался сохранять споты

То есть, я знаю, что мы на такой текстуре выставимся в 99 из 100 случаев спопот такойи догадываюсь, что тварь на той стороне экрана, тоже знает это. Подарил ему возможность проявится, он проявился ыыы. Да они то молодцы, без шуток и иронии, а я вот облажался. Ну это уже в прошлом. Мне до пизды на прошлое. Каждый сделал то, что сделал и спасибо им за это

Такое лечится крепким бром (с) 

Для меня нет проблемы в том, чтобы отметить, что чел сыграл круто. Но, если уебан, сыграл по уебански, в принципе, как уебан ещё способен сыграть, доехал в свои 2-5-6 аутов, ТО, РАДИ БОГА, держи кость

Сообщение отредактировал Wooups - 14.4.2026, 5:55
    Ответить Цитировать
    1457/1463
    + 0
  • Машина делается 

угараю по жиру, его отсутствием
     *25 - год

25 стартанул в середине мая

26 на месяц раньше, пущка пау пау пау

Сон со спинами забайтил меня, а я забайтился( саданул двадцатку в спины хахахахахахаха

Аби 7, 50БИ на лимит; лалалалан ещё рб 50 баксов нафармилось

та богатей шо, в Мистери, 4 энтри, хахахахах без итм ахахахахах

НО прошёл с пятой попытки в второй стейдж ВАпа по пяточку яхуууууууууууууууу

лудозаврик лудик GIF - Лудозаврик Лудик Anime - Discover & Share GIFs
    Сообщение отредактировал Wooups - 16.4.2026, 20:23
    Ответить Цитировать
    1458/1463
    + 0
  • Диспе, сложно что-то противопоставить

Она такая "сегодня нет, потом тоже нет, потом опять нет, чуть-чуть да, потом нетнетнетнет. А знаешь, МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ КТО ТЫ ТАМ ЧЁ ТЫ ТАМ ЧЁ ТЕБЕ ТАМ НАДО ЧЁ ТЫ ТАМ ХОЧЕШЬ И ХОТЕЛКИ СВОИ СЕБЕ В ОЧКО ЗАСУНЬ. ВОТ У ТЕБЯ ЕСТЬ 30%  НА ПОБЕДУ В ПРЕФЛОПЕ? ДЕРЖИ ВОСЕМЬ ЛУЗОВ ПОДРЯД, ШАНС НА ТАКОЙ ИСХОД ОКОЛО СЕМИ ПРОЦЕНТОВ, НО, ТЫ-ТО, ВЕЗУЧИЙ СУКИН СЫН, ДЕРЖИ!"

-А когда да? Тишина....

Оппы то молодцы, справляются играть как в Дании, одного ебут двое в ожидании

Сообщение отредактировал Wooups - 16.4.2026, 21:15
    Ответить Цитировать
    1459/1463
    + 0
  • пока топ 20 в Хантере по восемь

В итм заходил с шестью фантиками,  в топ 240 такой "опа нихуа хуа п-ап прошёл вау потрясающе", в топ 40 чиплид, пропустил BvX по тёрну с эквити в зелёного(реализовался[нет]), с доблефом ривера. Во втором споте вхуярил в него 3 банки, с доблефом в бланковый ривер, выбивал вторую пару, но даже там можно найти с ней колл, у меня или натс или пустота. 1:2, зелёные пока впереди, их то много, а я один, пока так

продаю 10% долей, по фану ыыы веселухахахахаха

Ответить Цитировать
    1460/1463
    + 0
  • Wooups @ 08.04.26 

Прошло чуть больше трёх месяцев, показывай шо есть по этому поводу

вот шо есть

Ответить Цитировать
    1461/1463
    + 1
  • АААААААААААААААААА ЛУДООООООС

ТРИ ЭНТРИ В МИСТЕРИ АААААААААААА ДВА ИЗ КОТОРЫХ В 17 И 14 ФАНТИКОВ АААААААААА

за два лвла до конца лейт реги поехал в монету за стек из ста фантиков, ой

БЕТ ФОЛДИШЬ ПЛОХА БЕТ КОЛИШЬ ПЛОХА ТЕБЕ СУКА ХУЙ УГОДИШЬ

НО ЕСТЬ ВЕДЬ СОВСЕМ ЁБАНАЯ МАЛЮСЕНЬКАЯ РАЗНИЦА С КАКОЙ ГРУППОЙ РУК ЭТО ДЕЛАТЬ НАХУЯ СТАВИТЬ ТУ ГРУППУ РУК КОТОРОЙ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕТ В ТАКОМ САЙЗЕ НА ТАКОЙ ТЕКСТУРЕ ЫЫЫЫЫЫААААААААА СОВСЕМ ДУНДУК ДЫЫЫЫЫЫЫААААААААААА НИ ВБЕТ И НИ БЛЕФ))))) СЖИГАТЬ ОППАМ ЭКВИТИ ЗАЕБИСЬ СЕБЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО САМ СЕБЕ ПАЛКИ В КОЛЁСА ВТЫКАЕТ А ПОТОМ ТАКОЙ АЙ БЛЯТЬ СУКИ ВЫ ЧО!!??!?

осталось эта ракета

TO THE MOOOOOOOOOOOOOOOOOOON

*ВАН ХАНГРИД ФИФТИ УАН ПЛЕЙС ЙОУ БЬЯЯЧ

Сообщение отредактировал Wooups - 19.4.2026, 1:45
    Ответить Цитировать
    1462/1463
    + 0
  • ААААААААААААААААААААААА ТАК ЭТО БЫЛО ВСЁ РАЗОГРЕВ АААААААААА

Ответить Цитировать
    1463/1463
    + 0
1 89 90 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.