Да я наделал ошибок минимум на 2.5bb за эти 32к рук.
Вот, например, вчера когда подводил итог самых ебанутых раздач, то также приходил к умозаключению, что если бы я был ботом, то отыграл бы изи в 4 ев бб.
Т.е. вне столов я отлично понимаю свои ошибки.
Понимаю как нужно сыграть, а как не стоит.
Где превратить в блеф, а где чек-колл сыграть вместо бет-фолда и почему.
По этой причине, предложения взять занятия у тренера просто смешны.
Тренер нужен когда не понимаешь что не так.
Вот взять последние 3 отчета:
21e. Я откатал 3481 руку в 4.46 ев бб. Норм? Да, норм. Но последний час провалил.
22е. Сыграно 3739 рук в -1.25 ев бб. Плохо? А вы точно понимаете что именно плохо? После 1к рук у меня +2 стека, после 2.5к рук +1.6 стеков, за последние 1к рук я все сливаю и ухожу в -30$.
23е. Последний отчет. После 2.8к рук у меня +15$~ и +60$ по ев. И красная линия в нуле!! Какой ев бб? 8 ев бб было!!! 8 сука нахуй бб!!!
А потом я блестяще отыгрываю 1.3к рук и результат общий -0.67 ев бб.
Не будь рамок, я бы стопнул 22го после 2.5к рук +40$, 23го после 2.7к рук +15$. Потому что устал.
Это если вести в футболе 1-0, соперник даже не атакует, но вы сдаетесь на 5 минут и он побеждает 2-1.
Вот так я вижу последние 3 дня. Меня просто не хватило на последний час. Отыграл на похуй.
Что касается всех рук отыгранных в рамках? Ну тут я что могу сказать, огромный % брака.
Т.е. теоретическая подготовка мне нахуй не нужна. Ее хватает чтобы катать в 5бб.
Но за столами, играя даже 2-3шт, а не 4, у меня все идет по пизде.
Самое важное, рыбята, это неудачи. Неудача это программа, ситуация разрыва между ожиданием и реальностью.
Т.е. можно быть в любом роде успешным, что угодно, но иметь ожидание выше, чем получить в реальности.
И тогда будешь чувствовать себя неудачником.
Это значит, что нехуй задирать планку слишком высоко и нехуй ориентироваться на вещи которые не можешь контролировать.
Иначе можно поймать ощущение себя лузером, которое парализует и склоняет к опусканию рук.
Вот я, например, не спешу участвовать в играх, где не имею преимущества. Метафорически выражаясь - сосу.
Вот, я могу перестать катать после 8ч бодрствования, с мутной головой и висяком в трусах .
Встал в 13ч, значит у меня время до 21ч, т.е. 6ч 40 мин.
Я могу контролировать количество играемых рук, столов, выбор игры.
Вот на этом и буду фокусироваться. А значит сыграв, например, 4к рук в первые 8ч бодрствования, я стану УСПЕШНЫМ.
Я же не могу предвидеть, что какая-то мразь сука нахуй сдохни наловит против меня снова натсов.
И я вложусь с 0% эквити. А вот количество рук, время и выбор игры контролировать я могу.
Так что, ставлю цель сыграть до 21ч 24.03 4к рук, сыграю и выложу отчет - успех.
А результат я контролировать не могу. И нехуй ожидать, что я что-то выиграю.
Насосу наверна как надо. ))))