Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2128
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    402,301
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,977
1 90 91 92 93 236
  • Надо бы уходить на трешки, но чувствую, что 30ББ это ни о чем.
    В другой бы раз я б со 100$ играл бы турики за 11$
    Но сейчас дисциплина берет вверх над моим желанием и не разрешает мне играть ничего, кроме полторашек.
    Поэтому буду шпилить минимум до 50ББ, а потом съебу на трешки....
    Цели на оставшиеся дни февраля перейти на 3.5$ и уверенно на них закрепиться.
    В марте ебашить до планки 700$...
    Блядь успеха мне...
    А еще я вчера поразмыслил и понял, что на хуй ни каких кешаутов, из за них все траблы.
    Вот есть стабильный доход на работе, а когда заносишь что нить , так сразу инста находишь причину, чтобы вывести.
    Ответить Цитировать
    1226/2826
    + 1
  • Антон, спасибо за отличный ВОД по поеданию пряников
    Ответить Цитировать
    31/190
    + 3
  • queenofspace @ 10.2.2014
    Антон, спасибо за отличный ВОД по поеданию пряников

Это мой секрет успеха, катать после стрика под мятные пряники с яблочным соком.
    А кстати это был не Вод, а так просто запись.
    Боюсь что мои Воды на хер никому не уперлись ))) на лимите 1.5$
    Ответить Цитировать
    1227/2826
    + 0
  • Бля сейчас такой прикол был на работе.
    Закончились сигареты, спускаюсь по лестнице парнишка идет какой то, спрашиваюсь: " есть курить"?
    Он такой: " не, я говорит не покупаю, я стреляю"!!!
    Чуть в голос не заржал ....
    Ответить Цитировать
    1228/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 10.2.2014
    не, я говорит не покупаю, я стреляю!!!

+EV

Вот еще несколько адовых вопросов тебе:

1 Дружишь со спортом (помимо покера) ? Если да - то каким, если нет - то почему?
    2 Кем ты хотел стать в детстве и почему не стал (если не стал)
    3 Для меня нет ничего хуже чем прилипшая кожура яблока к верхнему нёбу... А для тебя?
    4 Напиши топ5 качеств в людях которые для тебя самые важные
    5 Страдаешь ли фобиями?
    6 Говорят что вся прелесть черного квадрата Малевича в том что это вовсе не квадрат, а прямоугольник, но человек видит именно квадрат. В чем для тебя заключается прелесть жизни (помимо жены, будущего ребенка, родственников) ?
    7 Напиши топ3 самых сильных регуляров "Сокольников"
    Ответить Цитировать
    32/190
    + 1
  • queenofspace, тебе над в журналисты идти, колонку где нить вести "адовые вопросы"
    Ответить Цитировать
    113/322
    + 0
  • Snakefoxes @ 10.2.2014
    queenofspace, тебе над в журналисты идти, колонку где нить вести "адовые вопросы"

Я хотел бы видеть ответы на свои вопросы, а в случае с газетой это будет очень проблематично.
    Но спасибо за совет, конечно. Как только я надоем Антону и он забанит меня в этом блоге - воспользуюсь)
    Ответить Цитировать
    33/190
    + 0
  • Спасибо Лех за твои вопросы

1.Во 2м классе родители отдали меня на Дзюдо, где я достаточно серьезно тренировался 8 лет.
    Участвовал на чемпионате России в Анапе 2 раза в весовых категориях 36 и 42 кг.
    Много грамот и кубков, после школы тренироваться перестал.
    Занимался всю школьную жизнь спортивным ориентировнием и туризмом, жизнь в палатках и лазанье по горам.
    С 10 класса с парнями занимались в военно-патриотическом клубе, где нас тренировал охуенный тип по своей системе.
    Ебашили там как кони на физуху. На соревнованиях показывали охуенные результаты.

2.Я всегда хотел стать врачом- хирургом или суд-мед.экспертом, но для этого нужно было очень серьезно готовится к экзаменам для поступления, но я долбоеб забил, о чем сейчас очень сожалею. Это одно из самых глупых решений, о котором я сожалею теперь.

3.Ненавижу когда опаздываю, чувствую себя куском дерьма, поэтому не опаздываю.

4. Чтоб не пиздели за спиной про меня, а говорили мне в глаза.
    Чувство юмора;
    Ответственность за слова, обещания и т.д;
    Надежность , чтоб можно было положиться на человека , к примеру в сложные моменты;
    Честность и доброта.

5.Иногда боюсь, что когда то я умру и что же будет после смерти.

6.Прелесть жизни, я считаю в том, что человек может сам создать для себя условия, которые будут его удовлетворять.Это как компьютерная игра-стратегия, что хочу то и творю, только вот каждый творит по своему.

7.Если б я был регуляр , то написал бы самого себя .
    А так я постоянно попадаю за стол практически к одним и тем же поэтому:
    Кузьмич;
    Вован Теркатлон
    Антоха Снейк

В Кеш несомненно Саня Регуляр.
    Ответить Цитировать
    1229/2826
    + 3
  • Коли я уж упомянул о дзюдо, то хочу написать о том, какие это были прекрасные времена.
    Дзюдо для меня было достаточно серьезным делом из вся моя школьная жизнь, крутилась вокруг него.
    Первые пару лет, я тренировался 4 раза в неделю, либо до школы , либо после.
    После тренировок приходил домой, практически валился с ног от усталости, если треня была до уроков, то еле еле успевал на уроки, т.е. динамика и ритм жизни у меня был бешенный, одновременно я учился еще в Европейской школе иностранных языков и время на всякие посиделки во дворе с пацанами у меня было мало времени.
    Позже, когда я стал показывать хорошие результаты и выработался свой технический стиль борьбы, стал тренироваться 2 раза в день 4 раза в неделю и это было круто, большинство моих знакомых пацанов со двора страдали хуйней, слоняясь по подъездам с сигаретами. Я был рад, тому, что у меня было любимое занятие.Особенно приятно, когда мои родители тоже следили за моими успехами, ездили смотреть мои выступления.Папа возил меня на тренировки каждый раз и наблюдал, как сын +100500 раз падает на татами, отрабатывая броски и всякие тех. приемы.
    Когда родители отдали меня на секцию , то новички тренировались без кимоно, а просто кувыркались, прыгали, бегали и т.д
    Когда тренер и родители поняли, что я здесь надолго, то помню свое первое кимано "Спартак", я даже запах его помню, до сих пор, запах ячменя. Я был так счастлив тренироваться в нем и был очень горд.
    Позже мне купили более профессиональное кимано Puma, это вообщем был высший класс)))
    Лето я проволил не у бабушки на даче, а в спорт лагерях, где все 3 месяца ты тренируешься 3 раза в день, если мы ехали чисто спортотрядом в обычный лагерь, то самое клевое было, что девчата все были без ума от спортсменов нежели чем от обычных хлюпиков, которых родители отправили в лагерь просто так. Поэтому я с удовольствием ходил на дискотеку потанцевать с девчатами, а если повезет так еще и поцеловаться )))
    В 10 классе произошел большой конфликт у меня с тренером и из за своего тогда юношеского максимализма я перестал ходить на тренировки , усилия моих родителей , тренера повлиять на меня окончились безуспешно.Я бросил дзюдо и это вторая большая глупость в моей жизни, о которой я также сожалею до сих пор.Я очень переживал по поводу своего решения, но тогда не мог переступить через своё Эго, Как сейчас это называют деперессия чтоли.
    К дзюдоистов есть традиция при входе и выходе из зала делать поклон, так вот я до сих пор помню, тот свой последний поклон, выходя из зала....
    Многие мои друзья с теми с которыми начинали уже давно мастера спорта, чемпионы Европы, России. Многие тренируют маленьких пацанов...вот так вот..
    Ответить Цитировать
    1230/2826
    + 3
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.1.2014
    В онлайн пока не тянет играть!!!
    Потому что нормальный человек, после того как его ебли на протяжении 20 дней января, вряд ли захочет испытать эти "чудесные" ощущения.

"Ебать должен мужик , а не его".!
    А.В.Черников

ЛОЛ, у меня одногрупник с точно такими же инициалами )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hypnodisc @ 10.2.2014
    ЛОЛ, у меня одногрупник с точно такими же инициалами )

Привет тезке передавай тогда
    Ответить Цитировать
    1231/2826
    + 0
  • Антон - вот еще внеочередной 3ий блок вопросов из рубрики "адовые вопросы". В этом блоке будет несколько серьезных и щекотливых вопросов - заранее прошу прощения если они покажутся тебе неуместными. Отвечать в таком случае, ясное дело, не надо. Но все они без подоплеки и троллинга.

1 Ты смотрел сериал Декстер? С твоей точки зрения - это скорее положительный герой чем отрицательный? Какие еще сериалы нравятся?
    2 Ты религиозен? Веришь ли в существование внеземных форм жизни и НЛО ?
    3 Расскажи как ты познакомился с ребятами с Сокольников? (если писал об этом в блоге - скинь ссылку просто). Почему не едешь на РПТ? Если бы все-таки поехал - с кем жил бы в одном номере?)
    4 Любишь одиночество? (в меру)
    5 Кого из покерпро (Негриану, Дван, Айви и тд) считаешь самым-самым? С кем хотел бы сыграть и в какую дисциплину?
    6 У тебя есть кумиры?
    Ответить Цитировать
    34/190
    + 2
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 10.2.2014
    7.Если б я был регуляр , то написал бы самого себя .
    А так я постоянно попадаю за стол практически к одним и тем же поэтому:
    Кузьмич;
    Вован Теркатлон
    Антоха Снейк

В Кеш несомненно Саня Регуляр.

внезапно)))
    Ответить Цитировать
    86/190
    + 1
  • terka1ton @ 10.2.2014
    внезапно)))

Я думаю это реальная оценка, твоего уровня и уровня понимания игры в оффе.
    Ответить Цитировать
    1232/2826
    + 0
  • Скоро ты во мне разовьешь писательские навыки)))
    Держи ответы:

1.Сериал "Декстер" я не смотрел.
    Из иностранных сериалов посмотрел два: Breaking Bad and Lost
    Из русских понрались: "Бандитский Петербург", "Что сказал покойник", а так сразу больше и не вспомню, если в голову придет, то отвечу.

2.После аварии в 2008 году я одно время часто ходил в церковь, так как мне нужна была какая то отдушина и в какой то момент понял, что затягивает (начал учить молитвы, ходить каждый день в церковь)
    Потом позже понял, что сама церковь и все эти попы это полная хуета, т.е я не против веры или еще чего то, я просто перестал признавать церковь, так как считаю ее неким инструментом управления людьми. Мне не нужна церковь и благословления батюшки, если я захочу, типа попросить у Бога что нить, то могу это сделать и из дома.
    Но те кто верят в церковь я ни коем образом не упрекаю, просто мне все равно.
    По поводу НЛО, лично сам никогда не видел, но допускаю, что мы не одни в этой вселеной.

3.С пацанами я познакомился через Васю Чоко. Как то мне приходить в личку смс от какого то Чоко, мол типа проведи в ПСМ по рекомендации, ну так и заобщались, потом играли с ним вместе отбор в Киев , а потом он меня пригласил на турнир, где разыгрывался Кубок летнего Эвента, ну там и познакомился со всеми.Помню как в том турнире отжигал, но это я описывал в блоге в начале где то.
    На Рпт не еду так как жена сейчас в положении ни могу оставить ее одну. По поводу жилья мне пох с кем жить.

4.Одиночество люблю, иногда очень комфортно себя чувствую один, так как можно попеть в голос на всю квартиру и орать в комп, когда тебя переехали в один аут на ривере.

5. Очень импонирует Wiziwizo (Оле Шемион) как в онлайне, так и в живую, с ним бы сыграл Мтт.
    В кеш сыграл бы с Владимиром Трояновским.

6.Кумиров нет. Хотя в последнее время, очень часто ориентируюсь на поведение и поступки своего отца и они достойны моего уважения по отношению к нему.
    Когда был маленький, конечно не понимал и не замечал ничего, а сейчас проворачивая моменты из жизни, то действия бати меня просто восхищают.
    Ответить Цитировать
    1233/2826
    + 2
  • Ну и погодка же дрянь в матушке-столице
    Ответить Цитировать
    1234/2826
    + 0
  • Антон, приветствую

По статистике, самые благоприятные условия для жизни в скандинавии (Швеция, Норвегия, Финляндия) и на зеленом острове (Австралия, Новая Зеландия). А в какой стране хотел бы жить ты? Только обоснуй свой ответ.
    Ответить Цитировать
    35/190
    + 0
  • queenofspace,
    Один мужик уже достаточно преклонного возвраста сказал мне однажды: "Самый лучший вид творчества-это путешествие".
    Так отвечая на твой вопрос, то я бы конкретно сейчас не хотел иметь конкретного места жительства.
    Я бы, если б у меня была возможность путешествовать, никуда бы не эмигрировал, а просто жил там, где захотелось бы, пару лет тут, пару лет здесь и т.д
    Никаких предпочтений по странам у меня нет, наверно в каждой заеб...сь по своему.
    А если б был такой выбор, то в первой стране в которой я бы пожил стала Канада, г.Ванкувер
    Ответить Цитировать
    1235/2826
    + 0
  • Ну это вроде еще Бальзак говорил - когда мы будем стоять на смертном одре, то будем жалеть всего лишь о двух вещах : что мало любили и мало путешествовали...

а погода в Ванкувере вроде еще мерзопакостнее чем в Москве)
    Ответить Цитировать
    36/190
    + 0
  • queenofspace @ 11.2.2014
    Ну это вроде еще Бальзак говорил - когда мы будем стоять на смертном одре, то будем жалеть всего лишь о двух вещах : что мало любили и мало путешествовали...

а погода в Ванкувере вроде еще мерзопакостнее чем в Москве)

Там хорошая экология, а зимой погода не опускается ниже 0.
    А также там очень красиво.
    Ответить Цитировать
    1236/2826
    + 0
1 90 91 92 93 236
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.