Коли я уж упомянул о дзюдо, то хочу написать о том, какие это были прекрасные времена.
Дзюдо для меня было достаточно серьезным делом из вся моя школьная жизнь, крутилась вокруг него.
Первые пару лет, я тренировался 4 раза в неделю, либо до школы , либо после.
После тренировок приходил домой, практически валился с ног от усталости, если треня была до уроков, то еле еле успевал на уроки, т.е. динамика и ритм жизни у меня был бешенный, одновременно я учился еще в Европейской школе иностранных языков и время на всякие посиделки во дворе с пацанами у меня было мало времени.
Позже, когда я стал показывать хорошие результаты и выработался свой технический стиль борьбы, стал тренироваться 2 раза в день 4 раза в неделю и это было круто, большинство моих знакомых пацанов со двора страдали хуйней, слоняясь по подъездам с сигаретами. Я был рад, тому, что у меня было любимое занятие.Особенно приятно, когда мои родители тоже следили за моими успехами, ездили смотреть мои выступления.Папа возил меня на тренировки каждый раз и наблюдал, как сын +100500 раз падает на татами, отрабатывая броски и всякие тех. приемы.
Когда родители отдали меня на секцию , то новички тренировались без кимоно, а просто кувыркались, прыгали, бегали и т.д
Когда тренер и родители поняли, что я здесь надолго, то помню свое первое кимано "Спартак", я даже запах его помню, до сих пор, запах ячменя. Я был так счастлив тренироваться в нем и был очень горд.
Позже мне купили более профессиональное кимано Puma, это вообщем был высший класс)))
Лето я проволил не у бабушки на даче, а в спорт лагерях, где все 3 месяца ты тренируешься 3 раза в день, если мы ехали чисто спортотрядом в обычный лагерь, то самое клевое было, что девчата все были без ума от спортсменов нежели чем от обычных хлюпиков, которых родители отправили в лагерь просто так. Поэтому я с удовольствием ходил на дискотеку потанцевать с девчатами, а если повезет так еще и поцеловаться )))
В 10 классе произошел большой конфликт у меня с тренером и из за своего тогда юношеского максимализма я перестал ходить на тренировки , усилия моих родителей , тренера повлиять на меня окончились безуспешно.Я бросил дзюдо и это вторая большая глупость в моей жизни, о которой я также сожалею до сих пор.Я очень переживал по поводу своего решения, но тогда не мог переступить через своё Эго, Как сейчас это называют деперессия чтоли.
К дзюдоистов есть традиция при входе и выходе из зала делать поклон, так вот я до сих пор помню, тот свой последний поклон, выходя из зала....
Многие мои друзья с теми с которыми начинали уже давно мастера спорта, чемпионы Европы, России. Многие тренируют маленьких пацанов...вот так вот..
В другой бы раз я б со 100$ играл бы турики за 11$
Но сейчас дисциплина берет вверх над моим желанием и не разрешает мне играть ничего, кроме полторашек.
Поэтому буду шпилить минимум до 50ББ, а потом съебу на трешки....
Цели на оставшиеся дни февраля перейти на 3.5$ и уверенно на них закрепиться.
В марте ебашить до планки 700$...
Блядь успеха мне...
А еще я вчера поразмыслил и понял, что на хуй ни каких кешаутов, из за них все траблы.
Вот есть стабильный доход на работе, а когда заносишь что нить , так сразу инста находишь причину, чтобы вывести.