я решился. так как я до этого не тренировал, первые ученики будут подопытными. т.е. со скидкой в 33% - пока не наберу базу подачи материала.
работать начну довольно по стандартному способу и очень мне удобному, я должен буду хорошо узнать с кем работаю и его уровень. поэтому для желающих получить тренировки есть ряд условий:
1. наличие скайпа + тимвивер9
2. перед первым занятием я разбираю вашу базу - за 1 месяц желательно(если малое количество, то за 2), но обязательно иметь не менее 20к рук.
3. запись видео с рабочего лимита 4-8 обычных или 2 зума 15-20 минут без звука. качественная обдуманная игра - покажите свою Аигру не тратя концентрацию на объяснения (дополнительно - желательно свежая запись, что бы помнили ваши мысли + сжать и отправить мне его заранее вместе с руками, что бы я заранее посмотрел и знал на чем акцентироваться - сэкономим время непосредственной тренировки для вас)
4. хороший интернет + выбрать время когда вы полностью свободны, никаких пробежек до холодильника или выгуливание собак во время тренировки.
основной акцент идет на качество и изменение вашей игры с постановкой игровой логики. но что бы я не делал - без вашей отдачи и самостоятельной работы тренировки пустой звук. поэтому примерная программа будет состоять из 5 занятий с перерывами в несколько дней+, возможно позже пересмотрю - но так же, каждая тренировка будет сама по себе вместительной и объемной частью материала. как баланса, так и эксплоита. первая выявление и корректировка наибольших ликов и добавление в игру базового баланса.
помните, я не тот тренер который работает с флопзилой\крев и имеет точные расчеты. моя игра исключительный результат практики - я не смогу посчитать точные ответы, эквити против спектров - но смогу научить играть. микролимитам думаю мои тренировки особо не нужны - достаточное количество тренеров смогут их подтянуть. поэтому прайс такой
нл100 и ниже 300$\час
нл200-нл600 старзы или нл200-нл1к+ (рандомные румы) 400$\час
з500-з1к старзы с поставлением игры для лимита + лики\риды оппов 500$\час
-33% на все до конца месяца точно.
так же в будущем будет индивидуальный подход под пожизненные проценты более бюджетный вариант.
вопросы в теме, заявки в лс.