перфект

2204
iPerfect
nobody is perfect
Статистика
Статистика
2204
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-147
  • Постов
    4,893
  • Просмотров
    3,587,266
  • Подписок
    2,204
  • Карма автора
    +29,723
1 90 91 92 93 245
  • zainaz @ 24.3.2014

есть в HD? на стену повесить хочу.

ну думаю немного я еще покатаю в этом месяце, поэтому закрывать не буду

апд. хуевое какое-то качество вышло

апд.2 поставил обычного сайзинга

ТЕМА ЗАКРЫТА
    729/1104
    + 7
  • при открытии в полном размере такая картина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • Сколько впп набил в этом году?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • question @ 24.3.2014
    Сколько впп набил в этом году?

253k

который раз убеждаюсь - не играй, когда совсем не тянет. но не же - надо в тильте раздать денег и со спокойной душой пойти в доту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    730/1104
    + 2
  • Не расстривайся! Надо же иногда подкармливать регов 1к)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • iPerfect, привет! Сегодня не день знаний, но я всё-таки попробую. Где искать проблемы, когда красная летит вниз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + -3
  • iPerfect @ 24.3.2014
    … главное что я понял из теории - моя игра оказывается не так далека от баланса\гто, чуйка прокачалась на практике в довольно сбалансированную и сильную модель.

Ну так это и по графику видно. Типичный ГТОшный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/116
    + 2
  • Goliath @ 25.3.2014
    iPerfect, привет! Сегодня не день знаний, но я всё-таки попробую. Где искать проблемы, когда красная летит вниз?

Goliath, привет! Сегодня я не iPerfect, но все-таки попробую ответить. Искать проблемы можно как минимум тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • zxc @ 25.3.2014
    привет! Сегодня я не iPerfect

И не хинт (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 21
  • Goliath @ 25.3.2014
    iPerfect, привет! Сегодня не день знаний, но я всё-таки попробую. Где искать проблемы, когда красная летит вниз?

приветствую, уже не раз отвечал на подобные вопросы.

основная проблемы - лишние коллы, плохие блефы - второе не означает, что вы должны запихивать стеки по кд - это значит, что вы должны хорошо выбирать ситуации для полублефов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/1104
    + 6
  • Привет,сегодня не день знаний,но есть вопрос:когда он будет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Fantom-xxx @ 25.3.2014
    Привет,сегодня не день знаний,но есть вопрос:когда он будет?)

по настроению, думаю ~ через месяц.

теперь могу с гордостью закрыть месяц + самоисключение. пойду лайферить всем хороших выходных

ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/1104
    + 40
  • Паспорт РФ получил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • iPerfect, спасибо.
    Сейчас воспользовался поиском и сразу нашел подобные вопросы. Что-то просто забыл,что уже наверняка кто-то такое спрашивал и нужно просто открыть поиск. Извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 2
  • Psihopunk @ 25.3.2014
    Паспорт РФ получил?

no
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/1104
    + 7
  • до конца месяца еще осталось время, а катать уже не собираюсь. скорее всего сделаю пробу пера в виде тренировок. если решусь, чуть позже создам тему\выложу в блоге свои взгляды и возможности по обучению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/1104
    + 17
  • Последние 3к рук в месяц. Теперь понятно, почему начинает тренировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 4
  • hANkzOR @ 26.3.2014
    Последние 3к рук в месяц. Теперь понятно, почему начинает тренировать.

Нет, этого не достаточно.
    Чтобы стать уверенным тренером нужно свести игровые дистанции к 10-25к рук в месяц с отпусками, плюс перейти катать в какой-то говнорум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/116
    + 33
  • BigGOGI @ 26.3.2014
    Нет, этого не достаточно.
    Чтобы стать уверенным тренером нужно свести игровые дистанции к 10-25к рук в месяц с отпусками, плюс перейти катать в какой-то говнорум

И катать желательно в легкий минус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 13
  • я решился. так как я до этого не тренировал, первые ученики будут подопытными. т.е. со скидкой в 33% - пока не наберу базу подачи материала.

работать начну довольно по стандартному способу и очень мне удобному, я должен буду хорошо узнать с кем работаю и его уровень. поэтому для желающих получить тренировки есть ряд условий:

1. наличие скайпа + тимвивер9
    2. перед первым занятием я разбираю вашу базу - за 1 месяц желательно(если малое количество, то за 2), но обязательно иметь не менее 20к рук.
    3. запись видео с рабочего лимита 4-8 обычных или 2 зума 15-20 минут без звука. качественная обдуманная игра - покажите свою Аигру не тратя концентрацию на объяснения (дополнительно - желательно свежая запись, что бы помнили ваши мысли + сжать и отправить мне его заранее вместе с руками, что бы я заранее посмотрел и знал на чем акцентироваться - сэкономим время непосредственной тренировки для вас)
    4. хороший интернет + выбрать время когда вы полностью свободны, никаких пробежек до холодильника или выгуливание собак во время тренировки.

основной акцент идет на качество и изменение вашей игры с постановкой игровой логики. но что бы я не делал - без вашей отдачи и самостоятельной работы тренировки пустой звук. поэтому примерная программа будет состоять из 5 занятий с перерывами в несколько дней+, возможно позже пересмотрю - но так же, каждая тренировка будет сама по себе вместительной и объемной частью материала. как баланса, так и эксплоита. первая выявление и корректировка наибольших ликов и добавление в игру базового баланса.

помните, я не тот тренер который работает с флопзилой\крев и имеет точные расчеты. моя игра исключительный результат практики - я не смогу посчитать точные ответы, эквити против спектров - но смогу научить играть. микролимитам думаю мои тренировки особо не нужны - достаточное количество тренеров смогут их подтянуть. поэтому прайс такой
    нл100 и ниже 300$\час
    нл200-нл600 старзы или нл200-нл1к+ (рандомные румы) 400$\час
    з500-з1к старзы с поставлением игры для лимита + лики\риды оппов 500$\час
    -33% на все до конца месяца точно.
    так же в будущем будет индивидуальный подход под пожизненные проценты более бюджетный вариант.
    вопросы в теме, заявки в лс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/1104
    + 38
1 90 91 92 93 245
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.