тоесть да, получается меня ебашит, да, уже месяца.. уже месяца четыре. Тоесть получается как, меня 4 месяца ебашит без остановки и когда налички нет, ничего нет, бр 1800, меня, получается, начинает ебашить с утроенной силой. Это уже просто в открытую наглость, так много и долго не проебывал 99% рук никогда. Получается никогда. Подборка за последние две сессии. (остальные сессии ВСЕ за последнюю неделю такие же, я просто не хотел ныть, но тут уже просто деваться некуда. Еду к гадалке на след неделе, я внатуре проклят просто. А старзы это пиздец. Я думал самый жоский стрик у меня был в начале карьеры, когда я с королями префлоп 8 раз подряд проебал. НЕТ. ОН ЩАС ИДЕТ, РЕКОРД ЗА РЕКОРДОМ.)
ЗА ТРИ ЕБАНЫХ ЧАСА БЛЯТЬ ТЫ ЧО ССУКА))))
ЭТИ РАЗДАЧИ Я НЕ СКРИНИЛ ЕЩЕ "бля вот лол))) открыл сессию 8 столов, проебал ВСЁ вот так: ак в аж, ак в ай, аа в а10, 99 в 33 (1аут на ривере), остальное флипы 0 итм"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С таким нотсом обязательно нужно было выигрывать ^^