George_luck @ 12.8.2012 Да-да, да-да, да-да-да-да Когда вернусь за катку - всем пизда Нет-нет, нет-нет, нет-нет-нет-нет Не до игры мне будет вовсе, я ПОЭТ
George_luck @ 12.8.2012 Да-да, да-да, да-да-да-да Когда вернусь за катку - всем пизда Нет-нет, нет-нет, нет-нет-нет-нет Не до игры мне будет вовсе, я ПОЭТ
Сосать так глубоко нас учит покерстарс И жопу подставлять на ривере под боль Любой хороший день он превращает в фарс И мигом твой БР выводит точно в ноль
Ко мне друг пришел. По этому я пока выбываю из гонки И кстати, вечером завожу дело в арбитраже на Винсента за необоснованный минус моему шедевру. Будем судиться, сударь!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне до ямба ваш хорей
Мне все ж привычней амфибрахий
Я стихоплет, тут спору нет
Идите в жопу, Афистафий