Фух. Насыщенный выдался денек, всю ночь катал. Потом долго не мог заснуть и практически дочитал "Путь мирного воина". С утра покушал каши(по совету тренера) и отправился на тренировку. Наверное сегодня была первая "полная" тренировка... за 2.5 часа я испытал всё. От желания умереть и дикого головокружения после интенсивных нагрузок, до приятного чувства жжения после хорошо получившегося лоу кика. Я никогда не занимался единоборствами, Н И К О Г Д А. И возможно я начинаю понимать все эти пафосные фразы про "победи себя" и сцены из фильма Рокки :D. Когда нибудь позже я сформулирую это более развернуто но пока не буду, ибо это явление я еще изучу на собственной шкуре. В целом все очень нравится, в купе с книгой и приподнятым летним настроем я чувствую себя прекрасно, пускай очень уставший и с синяками на локтях и коленях.
Плюс сегодня моя спутница защитила диплом. Я как человек помогавший ей по возможности, разделяю её радость(и понимаю весь абсурд дипломной работы). Подарил символичный подарок - наручные часы. Т.к. у нее сейчас будет много свободного времени и нужно будет грамотно его распределить.
Завтра иду в театр на Географа.
Начало июля думаю провести на природе - базе отдыха или снять какой нибудь домик, потом обязательно съездить на базу конного спорта и прокатиться на лошадках.
С продажей книжек и прочих аксессуаров все норм, сделали ребрединг, возможно как все будет готово кину новый логотип, идею читательского клуба и ссылку на интернет магазин.
Такие новости.
P.S. В покер сыграл 150 часов и 92 тысячи рук. Винрейт смешной....
Слушаю ДДТ в последнее время.