Колодец Алексея Макарова

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-229
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,381,381
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    -3,121
1 90 91 92 93 167
  • Меня оч разочаровывает то, что я читаю или слышу про живые турны. Причем большинство решений во избежании мошенничества - для меня практ на поверхности и я не совсем понимаю почему орги этого не делают

На самом деле в большинстве случаев я понимаю и от этого разочарование еще больше. К сож пиханина в живых мтт - это часть заработка оргов или высшего менеджмента. Или компенсация части своих убытков

Взять неск примеров:
    1) Воровство фишек и последующий их вброс в других турнирах.
    Я конечно технически не сильно подкован, но все же не понимаю, когда все же догадаются ввести "чипованные" фишки. На вход в турнирный зал можно установить рамку, примерно как в магазах. Вынести фишки будет практ невозможно. Да, такие фишки будут дороже, но тогда не придется оргам на каждую серию заказывать новые комплекты
    Кроме всего прочего, чипованные фишки могут помогать в автоматическом режиме считывать стеки игроков за столом, что в разы повысит качесвто трансляций и прочего. Это также снизит в разы вероятность "неожиданного" увеличения стека игрока при переходе с одного стола на другой

2) На всех турнах и в кеше уже давно пора устанавливать шафлмашинки для ускорения процесса, а также для невозможности игры на лишаке
    Если это дорого, то дилеры в обяз порядке с опред периодичностью должны считать колоду

3) В живых турнирах должен быть жесткий алгоритм пересадки игроков. Иначе даже этим, вроде как незнач моментом, фло оч сильно может помочь "симпатичному ему человеку"

Про воровство в живых мтт ребайниках или про то, что после чипрейза на некот убогих сериях у людей, близких к оргам, иногда вырастают стеки - даже писать не хочется.

Но как-то я не много слышал случаев, когда орги компенсировали из своего кармана, внезапное увеличение фишек в турне. Обычно беспредел расцветает яркими красками в турнах, которые не добиты до гарантии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/1032
    + 22
  • Gump, а на ВСОП все-таки не едешь в этом году?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0

• Если сравнивать с Негряну, то Бенджамина считаю знач выше по классу. ПА или Айви с Негряну сравнивать не буду. Негряну на порядок выше )

Леш, уточни плиз, это сарказм? Или ты действительно считаешь что ПА и Айви уступают Негреану (а о его игре ты известно не самого высокого мнения)?

Насчет описанных мтт-проблем - нововведение chiptic должно помочь с первым и третьим пунктом очень значительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • FroZer @ 26.6.2012
    Леш, уточни плиз, это сарказм? Или ты действительно считаешь что ПА и Айви уступают Негреану (а о его игре ты известно не самого высокого мнения)?

Яя, сарказм, даже скобку на всяк пожарный поставил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/1032
    + 5
  • Wertsd @ 26.6.2012
    Gump, а на ВСОП все-таки не едешь в этом году?

Оч маловероятно. Если все же поеду, то не раньше 1го июля
    Но там останется лишь пло8 за 3к и мейн. Поэтому повторюсь - маловероятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/1032
    + 0
  • Тут идет обсуждение кляузной раздачи

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=41772&view=findpost&p=1674038

Не буду ходить далеко за примерами. В начале июня на Кипре против меня исполнили подобное:

Чел говорит пот на терне, ставит 8К (в банке 7800). Дилер озвучивает ставку в 7800. В руке у него остается 600 баков
    Я моментально говорю олин на старшем сете на нескоорд доске и ставлю фишки за черту

Чел тут же спрашивает "сет королей"? Говорю да. Дальше начинается комедия: хватается за голову, говорит, что он мертвый, как же ему не везет и тп. Открывает свои 3 пары в пределах своего бокса. Оставшиеся 600 чипов так и держит в руке. Я открываю руку. Дилер открывает ривер и отдает ему еще из его ставки 200 баков, которые "не влезли" в ставку. Местный фло Али подтвердил это решение, "ведь опп не сказал колл моего олина"

Про себя я сказал "лоль" и промолчал. Вообще я стал с большим спокойствием относиться к подобным моментам и уступать лохам в подобных ситуациях

Там на Кипре кста менеджмент порой принимает совсем абсурдные решения, лишь бы удержать лоха в своем покерклубе. И в этом кста есть доля разумного. Отчасти я с этим согласен. И даже в посл поездку убеждал одного украинского профика спустить на тормозах одно вообще неадекватное решение манагеров.
    Там решение было настолько неадекватным в пользу лоха, что вряд ли кто поверит в это. Ему просто подарили тысяч 10. И это при игре 10-25-50.
    Но в целом опять же, решение забыть об этом подарке, впоследствии думаю выгодно было всем

Поэтому иногда любителям рекомендую уступать в подобных ситуациях. Но это конечно не относится к ситуации с турном в 50К между двумя профиками Моссери и Яковенко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/1032
    + 2
  • очень круто, что колодец открылся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 7
  • RACCOON @ 26.6.2012
    очень круто, что колодец открылся

я и сам прыгаю от счастья)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/1032
    + 16
  • Леш, привет! Часто ли ты пересекаешься за столами с EireAbu? Действительно ли он настолько разрывает всех и вся, что имеет подобные результаты в этом году? Если сравнивать, например, с 2,5 млн.$ Сахамиса в прошлом году, то там очевидно прилично складывалось именно в дорогой игре, а тут парень гриндит тысячи рук ежедневно и ниразу не играл выше 50/100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • gump, какого твоё мнение по поводу такого явление как покерный талант?
    Выскажу своё мнение, я считаю что всё достигается и достижимо благодаря упорству, терпению и самообразованию в этой области, и никого таланта в принципе не существует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Chips @ 26.6.2012
    gump, какого твоё мнение по поводу такого явление как покерный талант?
    Выскажу своё мнение, я считаю что всё достигается и достижимо благодаря упорству, терпению и самообразованию в этой области, и никого таланта в принципе не существует.

Если тебе интересна эта тема, то она какое-то время назад подробно обсуждалась в дневнике forhayley. В том числе в дискуссии приняли участие многие известные игроки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 1
  • Chips @ 26.6.2012
    Благодарю, обязательно прочту.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735&view=findpost&p=1298167 С этого поста дцать страниц вперед)

Сорри за оффтоп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 8
  • Shatkhi @ 26.6.2012
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=4735&view=findpost&p=1298167 С этого поста дцать страниц вперед)

Сорри за оффтоп)

Пока не читал и в обсуждении соотв тоже не участвовал.

Но я уже ни раз озвучивал свое мнение, что если человек даунито по умственным способностям, то никакое "упорство, терпение и самообразование" ему не помогут

Эти байки обычно запускают румы или аффы. Т.е те, кому выгодно, чтобы птушники пару лет долбили им рейк и потом еще лет через 5 осознали, что они "видимо не предрасположены"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/1032
    + 10
  • Leo_Manowar @ 26.6.2012
    Если тебе интересна эта тема, то она какое-то время назад подробно обсуждалась в дневнике forhayley. В том числе в дискуссии приняли участие многие известные игроки.

А также пару лет назад на всех шахматных форумах с участием всех кого только можно, мановар не даст соврать.

Gump @ 26.6.2012
    Но я уже ни раз озвучивал свое мнение, что если человек даунито по умственным способностям, то никакое "упорство, терпение и самообразование" ему не помогут
    Эти байки обычно запускают румы или аффы. Т.е те, кому выгодно, чтобы птушники пару лет долбили им рейк и потом еще лет через 5 осознали, что они "видимо не предрасположены"

Иногда эти байки запускают сами даунито с манией величия и грандиозными планами. Получается масштабней чем у румов или аффов имхо. Плюс абсолютная и непереубеждаемая вера во все вышесказанное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • Усердие и трудолюбие разумеется не гарант успеха, но хуже от этого не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 4
  • Gump @ 26.6.2012
    Пока не читал и в обсуждении соотв тоже не участвовал.

Ну ты тут, конечно, птушников уже совсем к недоразвитым относишь. Я сам учусь на вышке, но у меня есть немного знакомых из этих заведений, и по рассуждением и обширности тем на которые они могу свободно общаться, намного больше обделены интеллектом, чем некоторые мои сокурсники.
    Благодарю за ответ:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Chips @ 27.6.2012
    Ну ты тут, конечно, птушников уже совсем к недоразвитым относишь. Я сам учусь на вышке, но у меня есть немного знакомых из этих заведений, и по рассуждением и обширности тем на которые они могу свободно общаться, намного больше обделены интеллектом, чем некоторые мои сокурсники.

?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • Chips @ 27.6.2012

Да ессно нельзя всех мести под одну гребенку. И в пту есть способные, и в универах есть тупицы по блату.
    Просто употребил слово, которое раньше было в какой-то степени штампом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/1032
    + 1
  • mako27 @ 27.6.2012
    А также пару лет назад на всех шахматных форумах с участием всех кого только можно, мановар не даст соврать.

Если проходят подобные обсуждения, значит у кого-то есть принципиально др точка зрения. В данном случае для меня это странновато

mako27 @ 27.6.2012
    Иногда эти байки запускают сами даунито с манией величия и грандиозными планами. Получается масштабней чем у румов или аффов имхо. Плюс абсолютная и непереубеждаемая вера во все вышесказанное.

"заводы стоят, бл.ть, одни, бл.ть, покеристы в стране" Ленинград
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/1032
    + 0
  • OOuph @ 27.6.2012
    ?!

"Когда человеку нечего ответить, то он начинает доёбываться до грамматики, когда и в грамматике всё хорошо, то ему ничего не остается как проверить правильное расположение знаков препинания, но если и там всё правильно, то он идёт срываться на жену"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -9
1 90 91 92 93 167
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.