1 90 91 92 93 127
  • alicali @ 18.3.2012
    Нормально, против 60/14?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Merge
    SB ($10.36)
    BB ($11.32)
    UTG ($10.50)
    UTG+1 ($10.28)
    CO ($10.05)
    Hero ($11.91)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.40, fold, BB raises to $1.25, Hero calls $0.85

FLOP ($2.55)

BB bets $2.55, Hero calls $2.55

TURN ($7.65)

BB checks, Hero checks

RIVER ($7.65)

BB checks, Hero bets $2.70, BB folds

Hero shows

Hero wins $7.27

я бы тут минрейз сделал инста на флопе. пусть опп думает, что с этим делать. Во первых его потбет на флопе уже сильно смотрится, и я бы ожидал тут сразу выставится на флопе.
    Во-вторых, если там даже вторая пара, может воспринять минрейз за дрова какие нибудь. Колл с сетом мне не нравится, тк либо у оппа есть ТП+/QQ/сильные дрова, с которыми он выставляется сейчас, либо он потом не оплатит.
    Так как наш колл потбета тут в его глазах, смотрится очень сильно. минрейз флопа смотрелся бы слабее.
    Ответить Цитировать
    466/597
    + 1
  • Зачем нужно 50 байинов на лимит? Мне надоело играть с этими идиотами. Давайте я буду доигрывать на нл25, если проиграю, всем переведу $10, как обещала.
    Ответить Цитировать
    911/1318
    + 0
  • hellf1re666 @ 18.3.2012
    я бы тут минрейз сделал инста на флопе. пусть опп думает, что с этим делать. Во первых его потбет на флопе уже сильно смотрится, и я бы ожидал тут сразу выставится на флопе.
    Во-вторых, если там даже вторая пара, может воспринять минрейз за дрова какие нибудь. Колл с сетом мне не нравится, тк либо у оппа есть ТП+/QQ/сильные дрова, с которыми он выставляется сейчас, либо он потом не оплатит.
    Так как наш колл потбета тут в его глазах, смотрится очень сильно. минрейз флопа смотрелся бы слабее.

Мэйби
    Ответить Цитировать
    912/1318
    + 0
  • alicali @ 18.3.2012
    Зачем нужно 50 байинов на лимит? Мне надоело играть с этими идиотами. Давайте я буду доигрывать на нл25, если проиграю, всем переведу $10, как обещала.

ты там зальешься. это точно. я там играю давно например, и все равно регулярно ловлю стрики по 10-15би скажем. Если у тебя будет всего 25би лимита, то ты тильтанешь и сольешь все.
    ты думашь там легче? нет, ты глубоко ошибаешься. Я побил Nl10 уже сто лет назад, NL25 еще до сих пор не побил.
    Ответить Цитировать
    467/597
    + 0
  • Вообще, не, вру, есть на него руки. 3бет огромный, поэтому и посчитала, что это 100% блеф.

youlose.jpg
    Ответить Цитировать
    913/1318
    + 0
    ты там зальешься. это точно. я там играю давно например, и все равно регулярно ловлю стрики по 10-15би скажем. Если у тебя будет всего 25би лимита, то ты тильтанешь и сольешь все.
    ты думашь там легче? нет, ты глубоко ошибаешься. Я побил Nl10 уже сто лет назад, NL25 еще до сих пор не побил.

У меня были плюсовые стрики по 10-12К на нл25 тоже
    Раньше я хуже играла
    Ответить Цитировать
    914/1318
    + 0
  • alicali @ 18.3.2012
    У меня были плюсовые стрики по 10-12К на нл25 тоже
    Раньше я хуже играла

смотри сама, мое дело предупредить. я тебе говорю, ты легко можешь уйти в -10би, и вся вот эта щас твоя игра на Nl10 будет на смарку. имх, лучше бей банкролл до 1к$ и только тогда иди.
    Ответить Цитировать
    468/597
    + 0
  • alicali @ 18.3.2012
    Раньше я хуже играла

ты даже себе представить не можешь сколько в твоей игре еще ликов, которые обязательно проявятся в будущем.
    даже я скажем отыграл уже 200к рук в этом году вплюс на nl25, а все равно я играю дерьмово, ликов куча, винрейт слабый. и диспа мешает расти вверх изза этого.
    ps. стоит избавится от иллюзий.
    Ответить Цитировать
    469/597
    + 0
  • даже банально с таким колом 3бета ты зальешь очень много в 3бет банках на nl25. там тебя очень жестко заэксплоатят.
    Ответить Цитировать
    470/597
    + 0
  • Ок, ладно
    Ответить Цитировать
    915/1318
    + 0
  • alicali @ 18.3.2012
    Ок, ладно

наконец то разумные слова :)
    тебе щас надо на Nl10 не только бр поднимать, но и анализировать каждую сессию в ХМ(по разным фильтрам), чтобы выявлять лики, даже не смотря на то, что ты играешь ПОКА вплюс. и эти лики закрывать.
    на nl10 это будет намного дешевле, а заодно закончишь марафон и поднимешь бр до солидной отметки. изи.)
    Ответить Цитировать
    471/597
    + 0
  • Недавно с одним приятелем обсуждали стоит ли, в целом, разыгрывать дро агрессивно, он считает, что да, как часто можно выбить руки слабее, на определенным досках, карманки, например, а я в последнее время склоняюсь просто к колу, если более или менее близко к шансам банка, и/или имплайды хорошие.
    Почему я против? Считаю, что если у оппа есть рука, он пушит, и нам приходится либо фолдить, либо выставляться < эквити. Если у него нет руки, он просто фолд, и так и так, и мы выигрываем очень маленький банк, когда он фолдит. Просто любопытно, общая температура по больнице, плюсаните плз, кто за агро розыгрыш дро, и минусните, кто чаще предпочитает колить.

Лично я перестала стабильно заливать во многом после того как перестала играть дро на стек, на флопе. Там всего ~50%( иногда 45-55), и оно не всегда доезжает, обв.
    Ответить Цитировать
    916/1318
    + 0
    наконец то разумные слова :)
    тебе щас надо на Nl10 не только бр поднимать, но и анализировать каждую сессию в ХМ(по разным фильтрам), чтобы выявлять лики, даже не смотря на то, что ты играешь ПОКА вплюс. и эти лики закрывать.
    на nl10 это будет намного дешевле, а заодно закончишь марафон и поднимешь бр до солидной отметки. изи.)

да, у меня будет +1,5 БИ на нл25
    Ответить Цитировать
    917/1318
    + 0
  • alicali @ 18.3.2012
    Недавно с одним приятелем обсудали стоит ли, в целом, разыгрывать дро агрессивно, он считает, что да, как часто можно выбить руки слабее, на определенным досках, карманки, например, а я в последнее время склоняюсь просто к колу, если более или менее близко к шансам банка, и/или имплайды хорошие.
    Почему я против? Считаю, что если у оппа есть рука, он пушит, и нам приходится либо фолдить, либо выставляться < эквити. Если у него нет руки, он просто фолд, и так и так, и мы выигрываем очень маленький банк, когда он фолдит. Просто любопытно, общая температура по больнице, плюсаните плз, кто за агро розыгрыш дро, и минусните, кто чаще предпочитает колить.

Лично я перестала стабильно заливать во многом после того как перестала играть дро на стек, на флопе. Там всего ~50%( иногда 45-55), и оно не всегда доезжает, обв.

руки дро имеет смысл играть агрессивно почти всегда по дефолту. имеется ввиду нормальные дрова - флэш дро, оесд.
    тут надо на две вещи основные образать внимание
    1)есть ли фэ, т.е. фолдит ли опп какие то руки. против любых регов всегда есть, против фишей не всегда, в мультипоте тоже не всегда, а скорее редко
    2)если ли имплайды, т.е. проплатит ли тебе опп твое доехавшее дро
    и оппы далеко не всегда так рассуждает "если у оппа есть рука, он пушит". смотря что за рука, обв. пушить ТП сразу на флопе будет только идиот в основном, если ты рейз даешь с дровами, и тебя колят, там чаще всего ТП, иногда оверпара, т.е. все более слабые пары ты можешь выбить.
    ps. играть надо оппоненто зависимо и индивидуально от оппа. а не выдумывать какие то шаблоны, "дро играется всегда пассивно", или "с дро надо всегда рейзить". надо понимать зачем и с какой целью ты делаешь что то.
    Ответить Цитировать
    472/597
    + 1
  • Ну как против этих конченых играть JJ на низких флопе? Рейзить плохо, так как я выбиваю блефы, нерейзить, они ловят всякое гавно по дороге

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Merge
    SB ($10)
    BB ($29.37)
    UTG ($10)
    UTG+1 ($10.04)
    CO ($11.57)
    Hero ($15.34)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.10, fold, Hero raises to $0.45, fold, BB calls $0.35, UTG+1 calls $0.35

FLOP ($1.40)

BB checks, UTG+1 bets $0.70, Hero calls $0.70, BB folds

TURN ($2.80)

UTG+1 bets $1.40, Hero calls $1.40

RIVER ($5.60)

UTG+1 bets $2.80, Hero calls $2.80

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 86.5%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 27%, Flop 13.5%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $10.64
    Ответить Цитировать
    918/1318
    + 0
  • alicali @ 18.3.2012
    Рейзить плохо, так как я выбиваю блефы

ну да, блефы то ты конечно выбиваешь, но блефы в дальнейшем будут ставить, только если подцепят что то, как тут и произошло. если не подцепят, то сыграют чекфолд.
    ты тут рейз на вэлью просто даешь на флопе нормальный да и все. потом ставишь терн, и тд. мда, слабовато конечно, опп тут не конченный, он тебя вот в этой конкретной раздаче проэксплоатил - взял инициативу в свои руки, и ставил те ставки которые ему выгодны.
    Ответить Цитировать
    473/597
    + 0
  • alicali @ 18.3.2012
    как играть JJ на низких флопе

опять ищешь какой то шаблон)))
    ты играешь против вот этого конкретного оппа. вот что самое главное.
    Ответить Цитировать
    474/597
    + 0
    руки дро имеет смысл играть агрессивно почти всегда по дефолту. имеется ввиду нормальные дрова - флэш дро, оесд.
    тут надо на две вещи основные образать внимание
    1)есть ли фэ, т.е. фолдит ли опп какие то руки. против любых регов всегда есть, против фишей не всегда, в мультипоте тоже не всегда, а скорее редко
    2)если ли имплайды, т.е. проплатит ли тебе опп твое доехавшее дро
    и оппы далеко не всегда так рассуждает "если у оппа есть рука, он пушит". смотря что за рука, обв. пушить ТП сразу на флопе будет только идиот в основном, если ты рейз даешь с дровами, и тебя колят, там чаще всего ТП, иногда оверпара, т.е. все более слабые пары ты можешь выбить.
    ps. играть надо оппоненто зависимо и индивидуально от оппа. а не выдумывать какие то шаблоны, "дро играется всегда пассивно", или "с дро надо всегда рейзить". надо понимать зачем и с какой целью ты делаешь что то.

Не, ну это всё понятно, я поэтому и написала везде, что в целом, чаще всего, и т.п.
    Кстати, ты прав, действительно, не все будут пушить, кто-то просто вколит по ТП. На терне дро не закрылось. ставить дальше уже очень невыгодно. Выходит, остается выбрасывать на его ставку. Итого, лучше просто вколить флоп. Кстати, даже сильнее смотрится кол, как ты писал выше, если у него ничего нет - дальше упадёт.
    Ответить Цитировать
    919/1318
    + 0
    опять ищешь какой то шаблон)))
    ты играешь против вот этого конкретного оппа. вот что самое главное.

Так я и спрашиваю, как играть против этого конкретного долбаёба, в этой конкретной руке :)
    Ответить Цитировать
    920/1318
    + 0
  • alicali @ 18.3.2012
    На терне дро не закрылось. ставить дальше уже очень невыгодно.

а вот это уже опять же определяется исключительно из конкретно оппа и конкретного терна.
    то есть ты должна подумтаь - а выкинет ли он топ пару на бет такого терна, и что ты тут будешь изображать своим бетом, то есть поверит ли тебе опп.
    многие да, ТП не выкидывают, а есть и те реги кто фолдит, все индивидуально же.
    к тому же, надо оговорится, где мы рейзим - в позе, или без. если в позе, то если опп даже вколил, мы можем взять чек-бихайнд. если без позы, то будем продолжать в него ставить,
    даже если он не выкинет на терне, с учетом того, что он оплатит на ривере, то есть по имплайдам бет терна с незакрывшимся дро все равно выгоден.
    Ответить Цитировать
    475/597
    + 0
1 90 91 92 93 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.