Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3430
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,856
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 90 91 92 93 113
  • max1570 @ 20.10.2011
    Amba11 может Вы и мне поможете разобраться, почему я не могу зарегистрироваться в турнирах кроме RPT

у меня такая же история вылазит по поводу страны, саппорт говорит, что изза 2 зареганных аккаунтов с 1го IP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ильяш @ 20.10.2011
    у меня такая же история вылазит по поводу страны, саппорт говорит, что изза 2 зареганных аккаунтов с 1го IP

я регил 2 акка с 1го ипа, и ничего не вылазиет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • Dimmk @ 20.10.2011

ну короче меня саппорт запутал уже. я не понимаю их оветов: 21:07Darya PK: К сожалению, на данный момент Вы не можете учавствовать в турнирах, так как с Вашего IP адреса зарегистрировано 2 аккаунта. Вы можете учавствовать только в играх на реальные деньги.

Подразумевается, что я могу играть только в кэш??? Честное слово запутали....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Dimmk @ 20.10.2011

Я не регистрировал 2 акка а резервировал ник до открытия рума, и при открытии рума я продолжил регистрацию резервированного ника.
    И регистрация прошла успешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • ильяш @ 20.10.2011
    ну короче меня саппорт запутал уже. я не понимаю их оветов: 21:07Darya PK: К сожалению, на данный момент Вы не можете учавствовать в турнирах, так как с Вашего IP адреса зарегистрировано 2 аккаунта. Вы можете учавствовать только в играх на реальные деньги.

Подразумевается, что я могу играть только в кэш??? Честное слово запутали....

меня поражают их ответы... большинство здесь присутствующих создавали 2-й акк потому что с 1-м ( резервированным ) у многих возникли проблемы при регистрации. неужели нельзя объяснить саппорту эту ситуацию.
    Сообщение отредактировал aLexGL - 20.10.2011, 20:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/39
    + 0
  • aLexGL @ 20.10.2011
    меня поражают их ответы... большинство здесь присутствующих создавали 2-й акк потому что с 1-м ( резервированным ) у многих возникли проблемы при регистрации. не ужели нельзя объяснить саппорту эту ситуацию.

Я вобщето поддался авторитету уважаемых на форуме людей и отправил пробовать новый рум свою подругу, ну и сам параллельно зарегался. Все это я объяснил саппорту и не раз. Только так и не получил внятного ответа от них почему мы не можем играть по отдельности в турнирах . Проще забыть про этот рум, чем заниматься перепиской с саппортом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • с внятными ответами пока вообще засада, ждёмс...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/39
    + 0
  • михаил и анатолий на сайте онлайн, но к сожелению не отвечают. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 1
  • Вообщем веселье)))
    Вот что мне саппорт ответил:
    К сожалению, согласно последним данным Вы можете использовать Ваши аккаунты только для игры в кэш играх. Доступа к турнирам у Вас не будет (именно по тому что создано 2 аккаунта с одного IP адреса).
    Для того, чтобы у Вас был доступ к турнирам, Вам необходимо выбрать один из аккаунтов (который вы оставите для игры - или Ваш или Вашей подруги).

Идиотизм-- мне сам же рум предложил не играть у них))). Вот так вот фишей рум заманивает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Доброго времени суток всем. Все ваши замечания, рекомендации, сообщения об ошибках мы с Толей читаем и вносим в список.
    Прошу вас дать нам время до завтрашнего вечера. Завтра обязательно дам более развернутый ответ, и, надеюсь, он получится детальным. Ждем информацию по нашим запросам к программистам.

АПД: Не стану апать тему, но отвечу здесь...
    Я не забыл про обещание подробнее все рассказать сегодня. Просто "сегодня" обычно у моих коллег и у меня заканчивается глубокой ночью. Жду деталей из нашего головного офиса. По плану - ближе к утру должны придти. Есть определенные новости, но я теперь уже однозначно решил не спешить с сообщением чего бы то ни было.
    Сообщение отредактировал Msemin - 22.10.2011, 0:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/146
    + 1
  • ильяш @ 20.10.2011
    Вообщем веселье)))
    Вот что мне саппорт ответил:
    К сожалению, согласно последним данным Вы можете использовать Ваши аккаунты только для игры в кэш играх. Доступа к турнирам у Вас не будет (именно по тому что создано 2 аккаунта с одного IP адреса).
    Для того, чтобы у Вас был доступ к турнирам, Вам необходимо выбрать один из аккаунтов (который вы оставите для игры - или Ваш или Вашей подруги).

Идиотизм-- мне сам же рум предложил не играть у них))). Вот так вот фишей рум заманивает))

Фтп например мне тоже самое писал, только фтп пидорги и изверги в сапорте - чуть что так бан, уж пообщайся побольше - наши то, они по добрей должны быть

ЗЫ как вариант описать ситуацию в личку Михаилу, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • что-то глюк, дважды сообщение отправилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + 0
  • хочу добавить кто в курсе с вчерашним глюком в 250 евро фриролле. только что обнаружил вААбще не мыслимый парадокс. Только вот не знаю выносить это в паблик или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/39
    + 0
  • aLexGL @ 20.10.2011
    хочу добавить кто в курсе с вчерашним глюком в 250 евро фриролле. только что обнаружил вААбще не мыслимый парадокс. Только вот не знаю выносить это в паблик или нет?

Харош интриговать, выкладывай! Если есть чего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 2
  • aLexGL, Вот я не понимаю, почему человек написал что

обнаружил вААбще не мыслимый парадокс
    и.... свалил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 0
  • раз в неделю/месяц пишете о исправлениях и доработках и что планируете сделать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • непонимаю, Анатолий и Михаил - что вы не отвечаете в личку мне, уже тысячу сообщений написал, вы вроде бы онлайн сейчас :(
    PS даже видел как тему читали :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • vagabond @ 20.10.2011
    и.... свалил?

ничего не свалил, просмотрите внимательней все скриншоты с этого фриролла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 0
  • деньги чтоль с тебя не сняли? так снимут )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 2
  • aLexGL @ 20.10.2011
    хочу добавить кто в курсе с вчерашним глюком в 250 евро фриролле. только что обнаружил вААбще не мыслимый парадокс. Только вот не знаю выносить это в паблик или нет?

Неужто 1-й ник фриролл занес))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 90 91 92 93 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.