I like to muvit muvit

252
zay41k
Instagram: @zay41k
Статистика
Статистика
252
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    1,808
  • Просмотров
    259,210
  • Подписок
    252
  • Карма автора
    +6,415
1 89 90 91
  • zay41k @ 19.01.26 

прямо на стульях нового огромного Стамбульского аэропорта

Со стульями там явно дефицит. Много кто садится на пол, правда на полу не дают долго посидеть, сотрудники ездят на самокатах и просят встать, хотя сесть реально негде

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Citron, У жены был план добраться до зоны с диванчиками и там подремать. Но мест не было, а пока рядышком ждали, дочь вырубилась)

Ответить Цитировать
    1278/1281
    + 2
  •  zay41k, так и говорю, для такого количества людей неприлично мало диванчиков. Ещё на полу посидеть не дают даже гады.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  

Мне кажется, преступно мало людей знают про #mbr :D 

А ещё на момент записи... желание сфокусироваться на том, что я думаю и говорю и не стримить, отвлекаясь на чатик. Выложил этот видос в свою телегу, его приняли достаточно благожелательно. Второй уже записан и ждёт своего часа.

Новый формат "Let's play Mystery Battle Royale"! Он же супер старый... я когда-то по подобным VOD-ам осваивал МТТ в доисторические времена, когда интернет ещё не дорос до мгновенной передачи видеопотоков. 

- Где вообще найти вкладку роялей

- В чём суть дисциплины

- О чём думает опытный рег перед тем как нажать ту или иную кнопочку.

Рад любому фидбеку и... спасибо GipsyTeam, ведь они, оказывается, добавили собственный видеоплеер! Кто знает, вдруг из этого видоса родится целая цепочка серий 😇

Ответить Цитировать
    1279/1281
    + 4
  •  

Let's play Mystery Battle Royale №2 "Боты, этика и рейкбек!" #mbr

- то что игра есть только на GG это и плюс и минус
    - соревновательный элемент, я из CS 1.6 и моё отношение к кешу, турнирам и этика
    - боты и как с ними борются

- на финалке просто переключился на то, о чём я думаю и как принимаю решения

Продолжаю вектор, когда записываю видео для конкретного человека. В этот раз, сделал это моему школьному другу, Егору. У нас с ним бурное обсуждение случилось и... такие мысли крутятся в голове.

Я сейчас работаю с психологом над тем, что мне мешает играть постоянно 25-ый лимит. Ну а ещё, напомню, мне 40 лет.

Вот есть друг, который заявляет, что покер не для него - слишком нервное занятие, даже давление подскакивает. Итог: он знает что для него, что не для него и выбрал другой путь. Или, мой тренер у которого летом брал индивидуальные занятия в тренажёрном зале. Тоже Егор. Мы с ним очень много разговаривали за те восемь недель, что я с ним занимался. Он считает, что покер не для него, так как слишком болезненно относится к проигрышам. Возможно, эта вот особинка, и привела его в бодибилдинг - ты борешься прежде всего с самим собой и строишь тело работая с бездушными железяками.

Это их убеждения, у меня нет и не было цели переубедить. Просто на основе таких умозаключений мы выбираем те или иные жизненные шаги.

А что, если покер не для меня? Что если я бьюсь головой об стенку уже несколько лет, стремясь на условные аби100 МТТ? Может, пора переключиться на что-то более перспективное и подходящее моему складу характера? :D

И, с другой стороны... такой классный в покерном плане 2025-ый год! Рояли будто вдохнули в моё ощущение от покера новую жизнь - столько разнообразных страток, новые концепты, кайф от процесса, приятный и неприятный, но такой запоминающийся опыт.

Когда тебе 18-24 лет, ты особо не задумываешься над карьерой, а просто ебошишь в то, что тебе нравится. А когда тебе 40, начинаешь осторожничать, переосмысливать свой опыт и жизненный путь. Мой, например, в плане отцовства, был извилист и долог. А как дальше сложится покерный? Получится ли и надо просто мочить в выбранном направлении или... 

Остаётся просто делать что делаешь, а дальше будь что будет!

Ответить Цитировать
    1280/1281
    + 6
  •  

#letsplayMBR часть №3 #mbr

Конкурс! Кто придумает лучшее название и описание, тому 5$ на счёт GG или криптой.

Можно использовать ИИшечки, если лень, но тогда поделитесь ссылкой!

Здесь я просто сконцентрировался на том, где какой у меня стандарт, где можно отклониться от него и почему. Уделил внимание таймингам с точки зрения как чтения рук, так и как инструмент для получить лишний нок на стадии топ10, загнать соперника в автоаллын на баббле и тд.

В этом месяце больше не катаю и не записываю. Сосредоточусь на всяких доделках и подготовке веба для одной команды под названием "Менталочка: Ясность"

Ответить Цитировать
    1281/1281
    + 2
  •  zay41k, всё посмотрел, оч прикольно!

Не могу пройти мимо:

Let's play MBR: как писать нотсы и грамотно использовать тайм-банки

zay41k сканирует оппонентов, демонстрируя свой подход к разметке соперников, и рассказывает, откуда берётся профит в баттл-роялях. На этот раз хиро дошёл до ITM - для этого пришлось немного понокоёбить в поздней стадии финалки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я где-то видел табличку, сколько надо сыграть роялей на разных уровнях рейкбека, для определенного количества TP. Сколько вот мне надо отыграть на 3-ках, чтобы получить 750,000 ТР?

Сколько у меня будет при этом гемов, когда я стану октопусом?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  koscience

681380 / 24 = 28391 турнир

28391 * 0,24$ = 6813,84$ рейка заплатишь

(6813,84$ * 100) * 3 = 2044152 гемов

2044152 + 12628 = 2056780 гемов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 89 90 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.