на флопе изи оленя, т.к. у него там могут быть сеты, червовый туз, даже против флеша не все так плохо на терне против флеша 22%, оддсы 1 к 10, т.е. колл на фул
Сообщение отредактировал lubochka91 - 4.5.2011, 22:18
там может быть даже колировать терн? кхм... с одной стороны подозрительно маленькая ставка, не похоже на добор. с другой - вот мы заколировали. приходит бланк. и в нас летит пуш (а он скорее всего в нас и должен полететь на ривере) И что?
по бланку выкидываем, что еще делать-то) мы колим терн исключительно потому что у нас 9 аутов на усиление (т.е. в любом случае больше чем 10% которые необходимы для колла), а еще можно учитывать потенциальное валью - спаривающий доску ривер чаще всего в глазах оппа будет бланком и олл-ин все равно прилетит - так что колл терна норм.
можно конечно сделать "ненавижу кол" по риверу, но лучше зарядить оленя на флопе)
Pre Flop: (t45) Hero is CO with Q Q 1 fold, UTG+1 calls t30, UTG+2 calls t30, 2 folds, Hero raises to t150, 3 folds, UTG+1 calls t120, 1 fold
Flop: (t375) 2 T Q (2 players) UTG+1 checks, Hero bets t170, UTG+1 raises to t720, Hero calls t550
Turn: (t1815) 3 (2 players) UTG+1 bets t210, Hero
нечто поймавшее свое нечто на флопе стало защищаться от потенциального флеша. Когда нечто увидело червовый терн оно поняло что флеш не выбить и начало ставить мало, с одной стороны проверяя а есть ли у тебя флеш, а с другой стороны изображая добор. Короче колл.
Иногда я хожу по улице ненакрашенная. Ну, то есть совсем.
Зато расчесанная и одетая, во! А чтоб сразу не вводить встречных мужчин в коматозное состояние, да и вообще просто так - надеваю солнцезащитные очки. Они у меня симпатишненькие такие, на пол-морды. Ну, или на пол-лица (тут уж кому как культур позволяет). Они большие, в общем, и тяжелые. На нос прям жмут всеми своими двумями очками. В этом месте вы уже должны догадаться, что если встретите на улице мадаму в огромных таких очках, дышащую ртом аки рыпка - то можете уже начинать со мной здороваться.
Иду, я, значит, за продуктами, в этих своих очках, и не подозреваю о предстоящей трагедии. А разыгралась она в овощном киоске. Хватаю я, значит, за хвост свеклу, и встаем мы с ней в ряд других травоядных людей. Ждем. Долго ждем. Наверное, сегодня последний раз овощи в магазинах продают - догадываюсь я. И ласково поглаживаю свою свеклу по земляной туловке - тоже, значит, радуюсь, что отоварилась. И вот подходит наша со свеклой очередь. А на весах... нет, вы не подумайте, что я излишне драматизирую...
В общем, на весах мы со свеклой увидели вот такую наклейку:
Тут я, конечно, давай скорей хвататься за сердце, за печень, за телефон... оченна уж мне сфотографировать хотелось чудо сей дизайнерской мысли. А телефон-то дома остался. Прямо так и сказал: я сегодня себя не очень хорошо чувствую, отстань, дура такая, лучше аспирин принеси, и джи-пи-ар-эс настрой. В общем, нету у меня для вас фотографии. Но я не зря печать на майках и ручках сто лет и три года изучала. Я и по памяти могу.
Вот вы спросите - при чем тут очки? Не знаю. Наверное, я их от изумления сняла. Так без них потом и шла. И даже какой-то мужчина предложил мне помочь, в обмен на мой телефон. Во балбес, а? телефон-то у меня дома, я же говорила.
Ну вот видишь, у меня такие мультитейблеры. А для тебя вот фейспалм. У тебя они, хочешь сказать, 99 играют?))
на самом деле, если бы я не видела, сколько банков по-тупому проигрывали именно этим ребятам, сидящим на множестве столов - я бы не говорила так. А проигрывали им именно потому, что они играют ооочень узкий диапазон.
тут дело не в том, что играть невозможно шире, а в том, что прибыльные на нл2-нл5 играть нитово, т.к. одни телефоны за столами а так в 16-20 окон можно играть тот же самый диапозон, что и в 4-6 окон (в пределах разумного разумеется) какой-то принципиальной разницы нет. другой разговор, что если натсы и так оплачивают, можно играть 20 окон на натсах и не парится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.