Жаль, убрали Билзеряновские смайлики...
Существую только ради того, чтобы впитывать контент про джока, когда еще?
For2nArtem @ 06.09.24любопытно, + пересекался с обоими за столами
малоли согласитесь, мне было бы интересней это смотреть, чем Гальфонда с Венивиди) как поп-мма, есть конфликт, который можно решить на полотенцах в каком-то руме
если дешево будет, можно сайдбетов изи набрать думаю
Я готов платить за прожарку джока.
Готов платить вдвойне за прожарку реально серьезного рега.
Вечерняя катка в которой меня пытались унизить
как вам блеф от меня без ничего-))))
мне непонятно одно почему он иста колл, сука подумай минутку для приличия
чо у меня дырка не может закрыться? причем если бы она закрылась я бы сделал тоже самое!
Ой.... как же я хорош!! сюда идите!!! все по сорвелу!!!! НА НА НА НА..... соссссааать
у меня 47.5%
Сорвел любит двумасные АККХ, но всегда когда я с кем то выставлялся мне всегда показывали ААXX
вот и бесячий рег попался!!! сюда бляяяядь!!
Обидел его на 5к он решил поиграть в топ рега на 600
помоему он хуйню сделал
бля как по нотам бесячий отдался
по своему обыкновению хотел крутить флоп как фиш, но нет теперь вы мне все будете сами отдавать
Пожив, по гейропам, как я понимаю теперь, что такое СЕРВИС!!! В Европах охуели совсем, работать не хотят, каждый мнит себя ЛИЧНОСТЬЮ.... да я в целом не против, но иногда это просто вымораживает, в Росиии официант это ОФИЦИАНТ с большой буквы, тут в ресторанах, это студенты которым вообще похуй на тебя, либо дедушки.... На British Airways стюардессы вообще бабки-)) и тут я тоже не против, но видно, что они уже на последнем издыхании работают и таких мелочей много, для Европы в целом за счастье загнать сейчас к себе умных и грамотных славян, как рабочую силу.....ибо нейтивы работать совсем не хотят. Короче опять поимели, как в 1917-18... Иобанные кровопицы.
помойка встретила дружелюбно.....
наглые реги были наказанны
а почему я получил инста колл... у меня что фулов тут нет??
бля GG это отдельная планета, пиздеца и порока
сидит низковпипный пассивный фиш и вдруг взрывается побеждает с говном и теряется
Время идёт, а норквист не меняется))))
агресивная макака
tommy @ 07.09.24типа опять ленина профинансировали, только теперь путина?
Был в интернете такой легендарный персонаж, "эксперт по всем вопросам". Своеобразный дед, которому пранкеры звонили. Достаточно неординарный дядька, начитаный, но с ебанцой. Так вот он всегда утверждал, что Путин это американский агент, тк как все его решения тянут Россию на дно. Естественно, я не увтреждаю, что это так, просто мнение, которое имеет право на жизнь, для любителей теории заговора)
как меня заебало ГГ и эта петушиная псина Сухеп
он даже псина донкнул, чтобы начать добор уже на флопе
сука прошло 2 месяца но ничего бля не поменялось, кулерят, стелят ауты неотскоки и просто забираю деньги
ебаная помойка в РОТ ВАС ЕБАЛ
бля какой бред-))))
просто пиздец
любопытно, + пересекался с обоими за столами
малоли согласитесь, мне было бы интересней это смотреть, чем Гальфонда с Венивиди) как поп-мма, есть конфликт, который можно решить на полотенцах в каком-то руме
если дешево будет, можно сайдбетов изи набрать думаю