Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Просьба поменять время начала старта цейтнота по китайскому покеру за 250 руб, т.к. нет возможности подгружать его во время турнирной сессии ( пропадает перерыв)
Повторю свою просьбу и судя по прошлым плюсам просьба тех кто играет эти цейтноты на постоянной основе
Добрый день,скажите пожалуйста ,возможно ли добавить Ивана Царевича так же в список скидочные турниров.Не сомневаюсь,что он станет еще более МЕГА популярен.
Повторю свою просьбу и судя по прошлым плюсам просьба тех кто играет эти цейтноты на постоянной основе
Да, передал.
sarmattt888 @ 27.01.22
Добрый день,скажите пожалуйста ,возможно ли добавить Ивана Царевича так же в список скидочные турниров.Не сомневаюсь,что он станет еще более МЕГА популярен.
Играй в любимые турниры на Покердоме со сниженными бай-инами!
Все мы любим скидки и каждый год ждём ноября, когда везде можно увидеть красные ценники, а витрины магазинов буквально кричат о распродажах. Покердом также не отстаёт от современных тенденций и регулярно участвует в Чёрных пятницах уже несколько лет подряд.
Но на этот раз мы решили быть на шаг впереди и предлагаем игрокам уникальную возможность регулярно участвовать в любимых турнирах, но при этом платить за вход меньше! Заходите в лобби в каждую последнюю пятницу месяца и ищите турниры, отмеченные специальным значком – стоимость бай-ина в них будет ниже, чем в остальные дни!
Не упустите шанс побороться за стандартный призовой фонд, получив входной билет со скидкой! С Покердомом Чёрная пятница наступает ежемесячно!
Run Forest, Run! Будь первым на финише рейк-гонки!
Отмечаем запуск Hyper Виндфоллов акцией на более, чем полмиллиона рублей!
Вы уже успели опробовать новые Hyper Виндфоллы на Покердоме? Если нет, появился повод ворваться и показать, на что вы способны! С 24 по 30 января пройдет рейк-гонка по Быстрым Виндфоллам Холдема, в которой будет разыграно более 500 000 рублей!
Условия не меняются – играйте за выбранными столами в Hyper Винфоллах Холдема 3-макс, получайте баллы за сгенерированный рейк из расчёта 25 копеек=1 балл. По итогам гонки будет определен Топ-15 в четырёх лигах, а его участники заберут привлекательные призы, с которыми можно ознакомиться в таблице ниже.
Распределение призов в лигах:
Здравствуйте, можно ли посмотреть где-то промежуточные результаты?
норм пацаны в спины поиграли. Как я и предполагал, во всех лигах даже первые места не покрылись уплаченной комиссией. Это самые крутые акции (на самом деле нет), когда призовыми является только лишь рейкбек.
норм пацаны в спины поиграли. Как я и предполагал, во всех лигах даже первые места не покрылись уплаченной комиссией. Это самые крутые акции (на самом деле нет), когда призовыми является только лишь рейкбек.
бюджет есть, освоили.
все по плану же.
ради твоего сообщения тут они ж не будут все свои планы сжигать в печке
О каком бюджете ты говоришь? Покеристы играют за свои деньги. Призовые им выплатили меньше, чем они уплатили рейка, т.е. с их же собственных денег.
Всё что было сделано - предложено уйти из одной лотереи в более жуткую.
Был ли какой-то помощью этот рейкбек дополнительный? Вот не факт. Да им подкинули деньги, но и лишили РОЙ. И это касалось только нескольких человек. Сотням людей вообще ничего не подкинули. Только загнали в более минусовые игры.
а на каких сайтах призовые покрывают комиссию ? я пока таких не встречал. обычно это просто плюс % к рейкбеку. навскидку 20-30%
sygrayet, у них есть бюджет, в случае оверлея они же обеспечат гарантию из этого бюджета
Это не так. У них есть статистика игр и было заранее очевидно, что это всё заполнится с запасом.
Chico @ 01.02.22
а на каких сайтах призовые покрывают комиссию ? я пока таких не встречал. обычно это просто плюс % к рейкбеку. навскидку 20-30%
Конкретно по первым местам? Первые места всегда прилично перекрывают. Да на том же покердоме в лидербордах по МТТ, которые проходят и в больших сериях и в локальных типа семёрки или богатыри.
А тут было ясно заранее, что даже максималки ничего не стоят. А при этом в рекламе стояла фраза про соблазнительные призовые. Я изначально писал про эту лживую фразу. Если бы они сразу говорили, что просто подкинут денег немного на ход ноги, если кто-то готов отпахать 7 дней в эти гиперы. Что хорошего, если покеррум спокойно может считать своих клиентов за идиотов?
По функционалу претензий к программе нет. Можно использовать.
*Покердом не несет ответственности, если в программе сейчас или позже обнаружится вредоносный код.
fastdecision @ 01.02.22
ПокердомКонсультант, в сетке нет сегодня турнира по китайскому прогрессивный феникс, это ошибка?!
Не успели подключить после "Черной пятницы". Уже есть в турнирном расписании.
Wall-e0605 @ 01.02.22
что за проблемы со входом на сайт? сам клиент работает
РКН заблокировал некоторые зеркала. Мы их заменили.
MihailSpb @ 01.02.22
ПД не хотят делать, что просят, так что я туда перебрался. Ну и по безопасности вопросы остались те же, конечно.
Огласите весь список, пожалуйста.
sygrayet @ 01.02.22
Это не так. У них есть статистика игр и было заранее очевидно, что это всё заполнится с запасом.
Конкретно по первым местам? Первые места всегда прилично перекрывают. Да на том же покердоме в лидербордах по МТТ, которые проходят и в больших сериях и в локальных типа семёрки или богатыри.
А тут было ясно заранее, что даже максималки ничего не стоят. А при этом в рекламе стояла фраза про соблазнительные призовые. Я изначально писал про эту лживую фразу. Если бы они сразу говорили, что просто подкинут денег немного на ход ноги, если кто-то готов отпахать 7 дней в эти гиперы. Что хорошего, если покеррум спокойно может считать своих клиентов за идиотов?
В чем суть вопроса? Предлагаю обсудить фразу "привлекательные призовые", которая была использована, и провести полный семантический разбор. Если есть интерес углубиться в обсуждение, то можем продолжить в ЛС.
И если бы даже была использована другая фраза, то реклама часто превозносит и преувеличивает качества товара и услуг.
Ошибаешься в "дешевой лиге" 1 место покрылось. Я знаю т.к. сам выиграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.