gula1008 @ 05.06.21Теперь ехать в налоговую наверное или к приставу, тоже хрен поймёшь.
К приставу. Звонить не пытайся. Не дозвонишься. Посмотри приемные дни (как правило вторник, четверг). Можно записаться на сайте ФССП, можно самоходкой. По записи респектабильней.
Перед тем как пойдешь, сходи в МФЦ, закажи справку из ЕГР за последние пять лет что на тебе не было ИП, ООО и прочих жужужу.
Не забивай на этот вопрос. Может в самый неожиданный момент отозваться. Даже если это судебная ошибка.
Если нет смартфона, то госуслуги на компе ещё удобнее. А вообще, если вовремя всё делать, снилс там, или полис мед. страхования, то не так всё и сложно. А если разобраться с госуслугами, то вполне себе годная (полезная) вещь. Я даже не представляю, чтоб ты написала, побегав и пооформляв лет 10 назад, когда не было мфц и госуслуг), и всяких электронных записей в поликлинике.
gula1008,
gula1008 @ 05.06.21Наверное это исполнительное производство номер.......... Надо ехать и выяснять
К приставам ездить такое себе. Идешь сюда - https://fssp.gov.ru/iss/ip , там вводишь либо данные по себе, либо номер производства и смотришь, за что ИП. Исходя из этого - принимаешь решение.
nonna @ 06.06.21gula1008,
К приставам ездить такое себе. Идешь сюда - https://fssp.gov.ru/iss/ip , там вводишь либо данные по себе, либо номер производства и смотришь, за что ИП. Исходя из этого - принимаешь решение.
Все верно. Исполнительное производство не возникает само по себе - для этого нужно решение суда. По номеру ИП узнаешь в каком суде, каким судьей и когда было вынесено решение. Потом можно на сайте суда найти это решение и кто был истцом (кто подавал иск). Можно запросить у суда копию постановления, из него уже все станет понятно, что за задолженность.
gula1008 @ 05.06.21если у меня, например, нет телефона, в который можно установить госуслуги, тогда что???
Ну на форум ты же не через СВЧ заходишь, значит доступ к браузеру у тебя есть. Заходишь на сайт Госуслуги, регистрируешься, верифицируешься и жизнь становится немного легче
а стримов не будет?
poker_sdox,
Отдых начинается!
Рано утром выезжаем в Дагестан. Чем ближе час выезда, тем больше паника, первый раз поеду за рулём 2 000 км, конечно будем меняться с сестрой, но все равно страшно.
Настроение совсем не для отдыха, потому что отсутствует обоняние и не чувствую вкуса, даже сигарету не чувствую. Надеюсь море исправит эту ситуацию, иначе без запахов жизнь просто не интересна.
Кто ездил на большие расстояния за рулём, дайте плиз совет, я дальше чем Москва-Минск не рулила.
Сняли домик на берегу моря.
Ожиданием там увидеть вот так
Что будет в реальности увидим через пару дней, но надеюсь все тоже самое)
На Покердоме заблокировали группу мошенников, выплачивают компенсации, суммы разные. Многие получили письмо на почту, но я узнала об этом в чате, письмо не получила. Сама написала в саппорт и мне дали компенсацию 1800 р. Проверьте свою почту и спам, и на всякий случай уточните в саппорте, в случае отсутствия письма.
Хороших всем выходных, а нам удачно доехать до Дербента
Рай, тут просто рай!
Доехали мы за сутки, менялись с сестрой каждые три часа. Сначала не было усталости, но потом когда приехали и вышли из машины нас начало качать.
Пришлось спать в машине и на пляже, потому что в Дербенте мы были в 6 утра, а как выяснилось дом только с 14:00. И вот мы уставшие и злые, конечно сначала ничего не понравилось, море казалось холодным, дом убогим и не удобным.....
Но сегодня я поняла, что это просто рай! Тут даже продукты, если учесть, что вкус я не очень чувствую, но они реально отличаются от московских. Особенно курица, была удивлена, что она не резиновая, а волокнистая и очень вкусная. Баранина просто огонь.
В общем если б я могла катать в регулярный хороший плюс, то не задумываясь переехала бы сюда.
Сам дом, он очень странный. На первом этаже кухня, сауна, бассейн, душ, туалет.
На фото лестница на второй этаж в спальни. Но есть один нюанс там нет туалета, в общем ночью после выпитого пива было сложновато спускаться, учитывая, что нет перил.
На пляже мы не валяемся там ветрено очень и песок летит, у нас на территории есть лежаки.
Кушать готовим сами на летней кухне
На завтрак заказываем типо пиццы, называется чуду
Море отличное, на пляже нет народа, вода очень чистая.
Всю неделю буду выкладывать фото и мы купили дрона, так что видео тоже будут с отдыха. Сейчас хочется просто наслаждаться этим раем и не думать ни о чем. Главное с лестницы не упасть
Там ещё интересные экскурсии есть, в горы по крепостям. Сходите, не пожалеете.
Slonovyev @ 21.06.21Там ещё интересные экскурсии есть, в горы по крепостям. Сходите, не пожалеете.
Уже на следующей неделе, сейчас после дороги никуда не хочется ехать. Очень удивлена, не ожидала, что тут такая красота. Просто все фу фу Дагестан, там опасно и ничего интересного. Лучше бы в Турцию. А ведь на самом деле тут супер, Турция отдыхает и на пляже никого нет.
Но со слишком открытыми купальниками все же поосторожнее!
До 1 ноября купальный сезон, можно там спокойно оставаться, а бывает, что и позже
Тут у нас и супермаркет есть
Шашлык почти готов, вспомнили, что пиво не купили, поехала за пивом, а на обратном пути препятствие , оказывается в это время коровы идут домой. И такие медленные они. Пришлось кушать остывший((((
Махачкалинское разливное очень вкусное пиво.
gula1008, вообще зря ты, госуслуги нужная штука.