Nameless00, а ты где-то увидел, что я говорил, что меня заставляет тут быть мифический "здравый смысл" или ещё какая фигня?
Все же просто и доступно для понимая даже похеристов:
- есть абсолютная монархия, где закон - воля царя,
- есть правовое государство, где закон - это закон. Закон — владыка над правителями, а они — его рабы.
Но на Джипситим есть царь Иван и боярин Лео, которые желают играть якобы в правовое государство.
Мы же все тут такие либералы, демократы, а ещё ценители прав и свобод.
Bars1986, не буду, лень искать для тебя что-то. Мб Лео еще раз напишет это
Лео, напиши ещё раз для мужчин, пожалуйста.
С уважением, Николай.
Чё нового?
Я вот в Костанае бахнул бешбармака, сочного казахского барашка и потом на пляже реки Тобол полежать улегся, степным воздухом подышать. Хз что еще добавить даже.
Дизель @ 16.09.24Мб Лео еще раз напишет это
Печально что ты в состоянии понять, что Лео пишет не "что хотим, то и будем делать, а придумывать какие-то правила, которые могут нас самих же и ограничивать мы отказываемся принципиально", а ссылается на мифический "здравый смысл". Казалось бы что проще: запишите этот свой "здравый смысл", чтобы форумчане могли его прочитать и сказать: "ОГО! Вот это ЗДРАВО! И ОСМЫСЛЕННО! Именно так и будем делать.". А за 15 лет существования форума эти правила можно отшлифовать просто до идеала.
здРАвый смысл - священная пРАвда, которую посылает бог Ра прямо в мозг модераторам
Дизель @ 16.09.24лень искать для тебя что-то.
Вот было бы хорошо, если бы тебе было лень вообще хоть что-нибудь писать мне.
За исключением, разве что, описания невиданных достижений своей демократической эуропэйськой страны за последние 10 лет. Слышал, что после 2014 года она мощно развилась практически во всех сферах, но спросить об этом не у кого, а по телевизору пропaгандисты проклятые врут всё.
awakening @ 16.09.24Я вот в Костанае бахнул бешбармака
Несколько раз прочитал "бахнул бебишарка". Главное, нет, дальше посмотреть, я просто перечитывал сначала.
Leo_Manowar @ 15.09.24Руководствуемся здравым смыслом, а не правилами.
То, что время от времени твоё понимание здравого смысла не совпадает с мнением администрации - это нормально.
Как понимание здравого смысла может отличаться?.. Так всё-таки не совпадает "понимание здравого смысла пользователями" и "мнение администрации"? Тогда всё сходится.
остановитесь что вы тут развели ... кто Bars1986'у дал микрофон ...
я с момента как он тут пишет вообще не читал ни одного сообщения , а это с 76 страницы данног дневника, но раньше тут какой то качественный контент был ...
Bars1986, чел ты не устал ?
c00l0ne, я - нет. А ты чел не устал писать в 2 с лишним раза больше сообщений чем я?
Хочу - пишу, если скажет хозяин дневника писать меньше или вообще перестать - так и сделаю.
Bars1986, подчинишся хотелкам этого локального хозяйчика?)))
Я по-доброму)
Bars1986 @ 16.09.24
- есть абсолютная монархия, где закон - воля царя,
- есть правовое государство, где закон - это закон. Закон — владыка над правителями, а они — его рабы.
Но, ведь… ты же не про государство говоришь, а про форум. Даже не римский форум, а просто. В интернете. Тут люди не историческую миссию выполняют, а просто буковками срут, в свободное от бедбитов время. Может стоит сбавить градус пафоса?
awakening, Я согласен что деньги не должны быть мотивацией для того чтобы идти сюда. Но почему ты считаешь что здесь прям нет денег?
Я думаю доходы 50к$+ вполне реальны и достижимы. Не понятно конечно количество усилий типо 50к в покере и 50к в другом месте но явно реально.
А ты прям говоришь что вот нет денег.
Нет сколько денег? 100к или 200к?
c00l0ne @ 16.09.24но раньше тут какой то качественный контент был ...
Тут вообще полный пистец какой-то. Удалил это говнище давно уже из закладок. хз зачем тут еще пишут уважаемые люди. Ну явный треш какойто и секта брошенных славиком.
ХЗ так и не понял зачем хозяину это нужно, потерял авторитет однозначно.
Леонид, чувак провоцирует постоянно , нахрена тебе это нужно? Ведь даже пост про гитлера это уже статья тебе и ему лет на 10 по нашим законам сейчас. Но ты пропускаешь. Нахрена оно тебе надо, ведь это не шутки и все пишется? И он скорее всего лампасник и делает это специально.
Only @ 17.09.24Тут вообще полный пистец какой-то. Удалил это говнище давно уже из закладок. хз зачем тут еще пишут уважаемые люди. Ну явный треш какойто и секта брошенных славиком.
ХЗ так и не понял зачем хозяину это нужно, потерял авторитет однозначно.
Леонид, чувак провоцирует постоянно , нахрена тебе это нужно? Ведь даже пост про гитлера это уже статья тебе и ему лет на 10 по нашим законам сейчас. Но ты пропускаешь. Нахрена оно тебе надо, ведь это не шутки и все пишется? И он скорее всего лампасник и делает это специально.
Перевожу твои манипуляции на человеческий язык:
"МЕНЯ в этом блоге кто-то троллил. А хозяин отказался банить того, кто это делал. Поэтому Я обиделся, и заявляю:
1. Блог - говно. Писать и читать тут больше не буду. (но обосру всё равно).
2. Блог - секта брошенных славиком (что?!).
3. Уважаемые люди - не пишите здесь больше. Тут говно.
4. Автор потерял авторитет и вообще пидр.
5. Еще и публично пригрожу в форме "предупреждения", что подобный контент всем грозит сроками.
Поэтому оскорбившего меня точно необходимо забанить."
Так прямо мог бы и сказать.
Но за пост спасибо. Мне всегда было интересно, зачем все крупные блогеры ведут тщательную модерацию? Можно же просто пустить всё на самотек. Так что решил попробовать хотя бы у себя. Но вот, начиная с твоего поста, теперь начал понимать. Думаю, если так всё забросить на полгодика, и просто уйти в оффлайн, то за это время реально обвинят во всех смертных грехах и нажалуются куда только угодно. Окажется уже, что я сам - Гитлер, раз чего-то там не забанил, не отмодерировал и не отреагировал.
nakazator95 @ 17.09.24awakening, Я согласен что деньги не должны быть мотивацией для того чтобы идти сюда. Но почему ты считаешь что здесь прям нет денег?
Я думаю доходы 50к$+ вполне реальны и достижимы. Не понятно конечно количество усилий типо 50к в покере и 50к в другом месте но явно реально.
А ты прям говоришь что вот нет денег.
Нет сколько денег? 100к или 200к?
Думаю, "нет денег" не обозначает прям конкретное число.
Нет денег и перспектив, относительно других профессий за те же вложения сил (в основном, айтишных).
Если говорить о конкретных числах, то 100к+ точно уровень, недостижимый почти ни для кого. 50к реально, но очень сложно.
Они будут доставаться при работе ночью/на выходных, диспе, необходимостью откладывать часть на БР, угрозой банов и отсутствием возможности расти. Вполне может оказаться, что 20к на обычной работе с перспективой расти на 20-30% каждый год-два гораздо выгодней на дистанции, чем эти 50к здесь и сейчас. (чет какое-то хуеватое сравнение, но ладно).
Владельцы рынка задают тренд. Раньше фишей было много, и тренд выигрывать много был легитимен.
Сейчас он сводится к ртп 96%. И выгодней следовать этому тренду, чтобы заработать, а не идти наперекор. В соседнем топике, например, рассказывали, что на ГГ очень выгодно стримить было. Но этож табу на форуме иметь дела с ГГ.
Ну и заметил, что сильно отрицают это именно те, кто на каком-то промежуточном этапе по типу нл100/аби30, и им кажется что вот-вот чутка подучиться и подкопить и можно изи стабильно делать хорошие деньги. А из тех с кем я общался, кто уже давно на нл400+ и реально имеет эти 100к+, были вообще не довольны ситуацией и не уверены ни в чем, и только думали о том, как со всего этого сьебаться поскорее и куда вложить заработанное.
nakazator95, забыл уточнить. Даже эти 50к есть только для достаточно молодых, умных и амбициозных. А для людей за 35-40 лет с семьей и без какого-то бэкграунда денег в покере нет вообще. Невозможно подняться выше каких-то копеек, которых хватит только на выживание, абсолютно. Если есть примеры обратного, буду рад послушать.
awakening, не совсем понимаю сути спора о деньгах в покере, потому что выбор деятельности на долгие годы - это не только про деньги, но и про то, какой ты, и к какому образу жизни и мышления твоя душа лежит. это все хорошо проговаривать, что халявы больше нет, и онли за деньгами приходить в карты - заведомо провальная стратегия. но деньги тут есть, и они будут, не смотря на все эти тенденции к ртп 96%. конечно же может произойти форс мажор, и онлайн покер однажды умрет. но это может произойти с любой (почти, кроме самой древней) профессией
Leo_Manowar, я вроде ясно написал: как найду, так свалю. Что непонятного?
Подсказал бы лучше, если знаешь такой форум, я же вопрос задал.
Пиши понятнее: будем делать то что нам нравится или то что нам выгодно.
Можно же называть вещи своими именами, а не прикрываться всякой красивой мифической фигней.
Слово иностранное, откуда я знаю как оно пишется по-русски.
Д-Ж-И-П-С-И-Т-И-М вроде получилось.