Первый пошёл! И скорее всего последний
Pinnacler, Для меня Лейкерс рандом - в любом исходе, так что лёгкий скип. Единственное что приглянулось - это Тб Шар - Дал, там одни только кинут 120оч)
Pinnacler,
Pinnacler @ 19.03.22HilfskreuzerAtlantis, а есть мысли по матчу Баварии сегодня? У меня 1-1 или 3-1 получилось, ну и 2-1, 3-0 и 1-2, такие прогнозы, варианты разыития событий Вообще мозг почти сломал утром на Бундэслиге, будь она не ладна сегодня
судя по тому - что у Униона пропустят игру основной вратарь - а так же защитник и полузащитник из основы - то варианты с ничьей или победой Униона я бы не рассматривал. Я сейчас такие матчи пропускаю - от них больше проблем - чем дохода.
Интересно, выдержу ли я смотреть 3-5 часовой матч
Вчерашний день в минус получился, в лайве на Спрут ещё около 350-450$ залил, ставил 0-2 по 12.25, в моменте во второй карте 1.8-2 было на победу и во второй
Утренний пресс 12 из 20 март, кэф 8.993 уверенность 11-14%, если рассматривать более широко уверенность 6-33%
ставка 29 баксов
Утренний пресс 13 из 20 март, кэф 7.038 уверенность(ценность) 23-24%
Ставка 217$
Утренний пресс 14 из 20 март, кэф 6.095 уверенность(ценность) 22%
Ставка 75$
Pinnacler @ 20.03.22Утренний пресс 12 из 20 март, кэф 8.993 уверенность 11-14%, если рассматривать более широко уверенность 6-33%
подозреваю,что по Айнтрахту ты погорячился. у них в четверг был выматывающий матч с Бетисом и сегодняшний матч у них будет 4 по счету за 12 дней.
да и по Аяксу тоже. они побегут реабилитироваться за Бенфику и Фейеноорд лучший раздражитель для них.
HilfskreuzerAtlantis, было бы всё так просто как ты описал все мы били бы миллионерами
iliko @ 20.03.22подозреваю,что по Айнтрахту ты погорячился. у них в четверг был выматывающий матч с Бетисом и сегодняшний матч у них будет 4 по счету за 12 дней.
да и по Аяксу тоже. они побегут реабилитироваться за Бенфику и Фейеноорд лучший раздражитель для них.
согласен, матч сложноватый опять, я выбираю под утренние часто ха неделю или хотя бы 4-5 дней и слежу за новостями, составами, смотрю нарезки или матчи полностью предыдущие, и редко что получается уверенно сказать, - чаще понимаешь что главное как и в предыдущих матчах удача... но иногда и удаётся сообразить хороший пресс. На этой неделе немцы вообще все очень сложные пары, и дутчи тоже сложные - реально сложная неделя.
Однако ожидание от утренних прессов у меня в районе 100 баксов на штуку, выбираю всё тщательно, и этот пресс в 29 баксов оценил.
Нидеры кстати хорошо идут в угадывании, правда в последнее время реже стал их задействовать - раньше намного чаще
Посмотрим как получится, главное стараться поддерживать высокий уровень разбора матчей и прогнозирования, а если чувствуется что не получается - переждать и скиповать.
Только что Аякс забил и стал счёт 1-1 на 28-ой минуте
HilfskreuzerAtlantis @ 20.03.22да и по Аяксу тоже. они побегут реабилитироваться за Бенфику и Фейеноорд лучший раздражитель для них.
если есть мнение по моим матчам или свои мысли, и есть желание ими поделиться - обязательно всегда пишите, я всегда рад обсуждению.
3-2 закончили, 0-1 и 1-2 проигрывал Аякс, в этом вы оказались правы.
Pinnacler @ 20.03.22если есть мнение по моим матчам или свои мысли, и есть желание ими поделиться - обязательно всегда пишите, я всегда рад обсуждению.
3-2 закончили, 0-1 и 1-2 проигрывал Аякс, в этом вы оказались правы.
немного удачи не хватило тебе. и Лейпцигу. Айнтрахт выстоял - по ударам в створ 7-0 в пользу Лейпцига.
Утренний пресс 15 из 20 март, кэф 9.124 уверенность 28%
Ставка 175$
Два экспресса по сотне и на тройник НБА и на двойник в НХЛ, ординар на Портленд на чистую возможно ещё проставлю, думаю.
Портленд я по ходу не успел проставить, кэф падает
Не стал ставить америкосов вообще, в лайве скорее всего тоже не буду, на завтра есть хорошие мысли - лучше туда вложусь
А по мне, всё очевидно в НБА - берём везде ТМ, профит). Судя по верхнему скрину.