Вот я посмотрел раннего мотошу, благо, что с ним играл. И как же круто было, когда ещё разбирали раздачи, даже Шуллер отписывался тут. И вместо клипов прикольнее было бы посмотреть интересные раздачи, супер блефы, например, благо у ТС их навалом.
P.S. Ну и насколько же интереснее с тобой общаться когда ты трезвый, хотя ты и пьяный меня не напрягаешь. )
P.P.S. Лео. похоже, вечерами бухает, но и к нему нет претензий, сами бы на его месте так поступали.
P.P.P.S. Клипы всё равно никто не смотрит. Хотя мне понравился только этот, это из творчества ТС :
Не знаю, где мотоша играет, но сам поигрываю на старзах, когда бываю в Европе.
По моим наблюдениям
зум пло 2 - вычеркнут из лобби
зум пло 5 - регулярно играется, в пиковые часы и дни до 50 человек, в непиковые бывает и трое-четверо
зум пло 10 - его нет и кажется, тоже вычеркнут.
зум пло 25 - чаще есть , чем нет, играет до 30 человек в пиковые нагрузки
зум пло 50 - никогда
зум пло 100 - 50 на 50 или есть или нет, когда есть, максимум 20 человек
зум пло 200 - нет
Выше не смотрю
Когда последний раз был в Латвии, месяца два назад что ли, в понедельник утром для себя зафиксировал рекорд - 8 человек на все зумы от пло 5 до пло 200.
При этом на гг в этот же момент гоняло ников по 100-200 на лимит.
Вот и настал очередной поворотный момент в моей жизни. Моя длительная командировка, по причине которой я закрыл этот дневник, подошла к концу. Получил вчера от работодателя письмо счастья. И вроде все его устраивало, работал я хорошо, поддерживал, как мог, дружескую атмосферу в коллективе, развлекал клиентов на все 300%, но, как всегда это бывает, нашелся коллега-завистник. Так вот, увидев мой зарплатный квиток, который я по неосторожности пару дней назад выложил в блоге Марии, он с пеной у рта связался с работодателем и проехался ему по ушам, что мол я не выполняю его требование по месту геолокации рабочего места в командировке. И что вы думаете, работодатель ему поверил и отправил мне это самое письмо счастья, что мол давай Мотоша, оправдывайся. Сказать, что я был возмущен - ничего не сказать. Я был оскорблен! Я - человек с кристально чистой репутацией и еще должен оправдываться?! Короче, закрыл я это письмо и Бог им судья, а я пойду дальше своей дорогой. Желаю вам ребята, чтобы такие коллеги не встречались на вашем жизненном пути. Даже выпью за это.
Ну и тот самый злополучный квиток оставлю здесь на память.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я один такой, кто ждет клипы?