Итак вот они и кончились эти замечательные праздники. И что же они принесли? А принесли они уйму позитивных эмоций, очищение и перезагрузку мозга для работы до отпуска. В общем все было здорово весело и все задумки на эти праздники были реализованы, что позволило подойти к концу новогодних каникул с чувством полного удовлетворения......
Теперь немного цифр.
Покер: в онлайне не задалось, в офлайне играли с другом ХА два раза и оба раза я оказался сильнее, везучее и просто молодцом (Миха не спорь так оно и было), так же играли кеш 4мах, там уже мой друг оказался сильнее везучее и просто молодцом, хотя мне не хватило ну часа полтора чтоб отыграться, ну и еще полтора чтоб выйти в плюс, вот такой вот я скромный. В общем итог покера в оффе, море положительных эмоций, новые знакомые, ну и плюсом бумажек на которых нарисован славный город Москва.
Я: за время праздников перестал влезать в джинсы, т к нажрал (да да именно нажрал) 3 кг; отдохнул на ура, и как говориться сытый и довольный сажусь на диету)))) Планирую в феврале возобновить посещение спорт зала, но перед этим нужно похудеть, думаю 21 дня мне для этого хватит......
ну вроде все......