lotob1ngo @ 28.07.22
блин... причем тут благородство? ))) ты в общем не понял смысла того что я писал, ты просто сравнил эту игру с покером
я же сказал что с покером тут сравнивнение не уместно... сравнивать тут надо с обычной финансовой пирамидой
к тебе то вообще никак претензий нет и быть не может... не ты её создатель, и в том что ты заработаешь на других нет ничего плохого.... но ты говорил о каком-то скиле, хотя в пирамиде его быть просто не может - единственный скилл в финансовой пирамиде это вовремя зайти и вовремя выйти, и этот коридор зачастую полностью рандомный по срокам, и людей которые знают где точно заходить а где выходить не существует
В финансовой пирамиде может быть и нет разницы, а в блокчейн игре МОБОКС есть.
Я могу добывать ресы и продавать вендорам по заниженной цене, могу продавать другим игрокам мгновенно по более приемлемой, могу ставить ордера на продажу и продавать по завышенной, но с задержкой по времени.
Могу крафтить из них материалы и так же продавать их по трем ракурсам или ходлить, прокачиваться и решать дальше свой исход событий, вариантов в игровом процессе куча, которые сильно сказываются на общем профите.
Ты уж меня прости, но ты как мои старики рассуждаешь, которые любые обороты с деньгами считают заведомо минусовой затеей, говорю же, что ты выражаешься абстрактно и не по делу, одним словом - ты не компетентен в своих суждениях.
Я не даром сравнил play to earn с покером, более умные зарабатывают тут больше остальных в разы.
lotob1ngo, по поводу точек входа и выхода, то тут ты безусловно прав.
Именно поэтому я написал, что посчитал нынешнее время лучшей точкой для входа и заскочил на 2К$.
Вы можете смеяться, мне абсолютно без разницы на это, я далеко не дурачок по жизни и знаю, что делаю.
Смеяться буду я, когда люди на релизе игры и бычьем рынке битка, будут пытаться заскочить в последний вагончик, а я в свою очередь буду спокойно и размеренно, продавать активы и покупать себе машины, квартиры, яхты и т.д. и по хуй на мораль!
BAHAKC @ 27.07.22я лучше сдохну в попытках сделать жизнь лучше
Ну надо сказать что так оно обычно и происходит, и таких на порядок больше чем тех
BAHAKC @ 27.07.22именно про таких обычно говорят: "ну конечно тебе просто ПОВЕЗЛО!"
Вообще имхо во всех подобных спекулятивных историях важно понимать, что это именно спекуляция, не влюбляться в проект, частями фиксировать прибыль, ну и заставить себя выйти в минус если что-то пошло не так, а не сидеть и верить до скончания века что отрастёт. Ну и естественно не заходить на всю котлету.
mihhhhey @ 28.07.22Ну надо сказать что так оно обычно и происходит, и таких на порядок больше чем тех
Вообще имхо во всех подобных спекулятивных историях важно понимать, что это именно спекуляция, не влюбляться в проект, частями фиксировать прибыль, ну и заставить себя выйти в минус если что-то пошло не так, а не сидеть и верить до скончания века что отрастёт. Ну и естественно не заходить на всю котлету.
Четкий план на бумаге есть, которым я не могу публично поделиться.
Скажу лишь только то, что в него постоянно вносятся своевременные корректировки.
Я изначально понимал риски на которые иду, поэтому естественно я уже мысленно попрощался с деньгами.
Для меня это не маленькая сумма, но и не смертельная, если её не станет, мой уровень жизни в принципе никак не изменится.
Как по мне, пост про игру получился вполне себе рекламный. А привлекать доноров в игру, в которой ты разобрался не такая плохая идея, тем более на гемблинг форуме. Поэтому я думаю, автор вполне понимает, что делает :)
так забавно всегда читать как люди, рекламирующие финансовую пирамиду с целью обеспечить ее дольшую стабильность, мажутся, что на самом деле я не рекламлю финансовую пирамиду, а делюсь частичкой своей жизни чисто бескорыстно на покерном форуме кстати скорее всего не прокатит, бесплатный совет: пусть жена на форумах мамочек "поделится этой историей"
Вот вы докопались до человека... Написал у себя в блоге - и написал. Набежали: пирамида, аморально...
Не нравится читать/играть - не читай/играй. Ну, типа мимо пройди, я хз
Нормальный проект , один из топовых . Думаю автор никакой рекламы не преследовал, а то там выше , кто-то бред про рекламу написал.)
У меня так знакомый в stepn на хайпе залетел, вложил в кроссы 26к$, говорит , да я вот щас месяц-два и спрыгну с профитом... итог как все знают печальный,, их токены почти скаманулись а он почти потерял все
а меня знакомый вышел на улицу и ногу подвернул
bearkid @ 28.07.22Как по мне, пост про игру получился вполне себе рекламный. А привлекать доноров в игру, в которой ты разобрался не такая плохая идея, тем более на гемблинг форуме. Поэтому я думаю, автор вполне понимает, что делает :)
Если вы глазки не много выше поста подымите сударь, то увидите конкретный адресованный мне вопрос, на который я дал, всего лишь развернутый ответ.
mihailgv @ 28.07.22так забавно всегда читать как люди, рекламирующие финансовую пирамиду с целью обеспечить ее дольшую стабильность, мажутся, что на самом деле я не рекламлю финансовую пирамиду, а делюсь частичкой своей жизни чисто бескорыстно на покерном форуме кстати скорее всего не прокатит, бесплатный совет: пусть жена на форумах мамочек "поделится этой историей"
Мимо, продолжай жить со своими тараканами в голове, в мой блог ты их больше не запустишь.
bloodsiker @ 28.07.22Нормальный проект , один из топовых . Думаю автор никакой рекламы не преследовал, а то там выше , кто-то бред про рекламу написал.)
Респектую!
Ansomon @ 28.07.22У меня так знакомый в stepn на хайпе залетел, вложил в кроссы 26к$, говорит , да я вот щас месяц-два и спрыгну с профитом... итог как все знают печальный,, их токены почти скаманулись а он почти потерял все
Везде и всегда будут хорошие и плохие истории, эти сравнения уже обсуждались ранее, не нужно рассказывать своим приятелям историй про то, как кто-то там залил в покере банкролл, перед тем как они собирались делать депозит.
Вся эта дискуссия вокруг проекта МОБОКС, не приведет не к чему общему, по одной простой причине...
Вы наш диалог видите следующим образом:
А я в свою очередь вижу его так:
Именно по этому, ни к чему общему мы сейчас не придем.
Давайте так, пусть каждый из нас, останется при своем мнении, а через некоторое время, я обязательно сделаю подробные отчеты по своему заработку на НФТ платформе МОБОКС, вас конечно же будет раздирать зависть и уныние, но это ваши проблемы, а не мои!
Продолжайте жить в страхе за свои 3 копейки!
ЧАУ!
очень важно не забывать о том, ЧТО вы получаете в подарок, когда влетаете в проект нащупав дно на медвежьем рынке🤫
Работайте братья, а я пока по кайфую!
BAHAKC, к чему это ?
Самому в окопе под Луганском поработать нет желания ?
Уважаемые форумчане джипситим, я уже не однократно высказывался по поводу своей политической позиции в целом, если кто-то упустил этот момент, то я пожалуй повторю:
"Я за мир во всем мире!"
Не нужно делать из российского форума, руссофобский!
Я люблю свою страну и людей, которые в ней живут и не вижу не чего оскорбительного в том, чтобы сфотографироваться с флагом на фоне моря!
В моих словах нет призыва к боевым действиям, лично для меня, это пока ещё покерный форум, а значит адресован он в первую очередь к братьям покеристам!
Пожалуйста, давайте без флуда на политическую тематику, иначе я буду вынужден заблокировать вас в данной теме...
Спасибо за понимание!
блин... причем тут благородство? ))) ты в общем не понял смысла того что я писал, ты просто сравнил эту игру с покером
я же сказал что с покером тут сравнивнение не уместно... сравнивать тут надо с обычной финансовой пирамидой
к тебе то вообще никак претензий нет и быть не может... не ты её создатель, и в том что ты заработаешь на других нет ничего плохого.... но ты говорил о каком-то скиле, хотя в пирамиде его быть просто не может - единственный скилл в финансовой пирамиде это вовремя зайти и вовремя выйти, и этот коридор зачастую полностью рандомный по срокам, и людей которые знают где точно заходить а где выходить не существует