Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3610
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    551,295
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,674
1 90 91 92 93 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • BAHAKC @ 28.07.22 

не надо съезжать на благородство.

блин... причем тут благородство? ))) ты в общем не понял смысла того что я писал, ты просто сравнил эту игру с покером

я же сказал что с покером тут сравнивнение не уместно... сравнивать тут надо с обычной финансовой  пирамидой

к тебе то вообще никак претензий нет и быть не может... не ты её создатель, и в том что ты заработаешь на других нет ничего плохого.... но ты говорил о каком-то скиле, хотя в пирамиде его быть просто не может - единственный скилл в финансовой пирамиде это вовремя зайти и вовремя выйти, и этот коридор зачастую полностью рандомный по срокам, и людей которые знают где точно заходить а где выходить не существует

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • lotob1ngo @ 28.07.22 

блин... причем тут благородство? ))) ты в общем не понял смысла того что я писал, ты просто сравнил эту игру с покером

я же сказал что с покером тут сравнивнение не уместно... сравнивать тут надо с обычной финансовой  пирамидой

к тебе то вообще никак претензий нет и быть не может... не ты её создатель, и в том что ты заработаешь на других нет ничего плохого.... но ты говорил о каком-то скиле, хотя в пирамиде его быть просто не может - единственный скилл в финансовой пирамиде это вовремя зайти и вовремя выйти, и этот коридор зачастую полностью рандомный по срокам, и людей которые знают где точно заходить а где выходить не существует

В финансовой пирамиде может быть и нет разницы, а в блокчейн игре МОБОКС есть.

Я могу добывать ресы и продавать вендорам по заниженной цене, могу продавать другим игрокам мгновенно по более приемлемой, могу ставить ордера на продажу и продавать по завышенной, но с задержкой по времени.

Могу крафтить из них материалы и так же продавать их по трем ракурсам или ходлить, прокачиваться  и решать дальше свой исход событий, вариантов в игровом процессе куча, которые сильно сказываются на общем профите.

Ты уж меня прости, но ты как мои старики рассуждаешь, которые любые обороты с деньгами считают заведомо минусовой затеей, говорю же, что ты выражаешься абстрактно и не по делу, одним словом - ты не компетентен в своих суждениях.

Я не даром сравнил play to earn с покером, более умные зарабатывают тут больше остальных в разы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1002/1764
    + 2
  • lotob1ngo, по поводу точек входа и выхода, то тут ты безусловно прав.

Именно поэтому я написал, что посчитал нынешнее время лучшей точкой для входа и заскочил на 2К$.

Вы можете смеяться, мне абсолютно без разницы на это, я далеко не дурачок по жизни и знаю, что делаю.

Смеяться буду я, когда люди на релизе игры и бычьем рынке битка, будут пытаться заскочить в последний вагончик, а я в свою очередь буду спокойно и размеренно, продавать активы и покупать себе машины, квартиры, яхты и т.д. и по хуй на мораль!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1003/1764
    + 3
  • BAHAKC @ 27.07.22 

я лучше сдохну в попытках сделать жизнь лучше

Ну надо сказать что так оно обычно и происходит, и таких на порядок больше чем тех 

BAHAKC @ 27.07.22 

именно про таких обычно говорят: "ну конечно тебе просто ПОВЕЗЛО!"

Вообще имхо во всех подобных спекулятивных историях важно понимать, что это именно спекуляция, не влюбляться в проект, частями фиксировать прибыль, ну и заставить себя выйти в минус если что-то пошло не так, а не сидеть и верить до скончания века что отрастёт. Ну и естественно не заходить на всю котлету.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 17
  • mihhhhey @ 28.07.22 

Ну надо сказать что так оно обычно и происходит, и таких на порядок больше чем тех 

Вообще имхо во всех подобных спекулятивных историях важно понимать, что это именно спекуляция, не влюбляться в проект, частями фиксировать прибыль, ну и заставить себя выйти в минус если что-то пошло не так, а не сидеть и верить до скончания века что отрастёт. Ну и естественно не заходить на всю котлету.

Четкий план на бумаге есть, которым я не могу публично поделиться. 

Скажу лишь только то, что в него постоянно вносятся своевременные корректировки.

Я изначально понимал риски на которые иду, поэтому естественно я уже мысленно попрощался с деньгами.

Для меня это не маленькая сумма, но и не смертельная, если её не станет, мой уровень жизни в принципе никак не изменится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1004/1764
    + 1
  • Как по мне, пост про игру получился вполне себе рекламный. А привлекать доноров в игру, в которой ты разобрался не такая плохая идея, тем более на гемблинг форуме. Поэтому я думаю, автор вполне понимает, что делает :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • так забавно всегда читать как люди, рекламирующие финансовую пирамиду с целью обеспечить ее дольшую стабильность, мажутся, что на самом деле я не рекламлю финансовую пирамиду, а делюсь частичкой своей жизни чисто бескорыстно    на покерном форуме кстати скорее всего не прокатит, бесплатный совет: пусть жена на форумах мамочек "поделится этой историей"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Вот вы докопались до человека... Написал у себя в блоге - и написал. Набежали: пирамида, аморально...

Не нравится читать/играть - не читай/играй. Ну, типа мимо пройди, я хз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 11
  • Нормальный проект , один из топовых . Думаю автор никакой рекламы не преследовал,  а то там выше , кто-то бред про рекламу написал.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • У меня так знакомый в stepn на хайпе залетел, вложил в кроссы 26к$, говорит , да я вот щас месяц-два и спрыгну с профитом... итог как все знают печальный,, их токены почти скаманулись а он почти потерял все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • а меня знакомый вышел на улицу и ногу подвернул

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Vitaliyprizz @ 28.07.22 

а меня знакомый вышел на улицу и ногу подвернул

Так он небось и вышел на улицу чтобы шаги для stepn набивать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 20
  • BAHAKC @ 27.07.22 

Вторые это те, кто готов бесконечно рисковать и виртуозить, для кого деньги это всего лишь инструмент и плевать, сегодня есть, а завтра нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • bearkid @ 28.07.22 

Как по мне, пост про игру получился вполне себе рекламный. А привлекать доноров в игру, в которой ты разобрался не такая плохая идея, тем более на гемблинг форуме. Поэтому я думаю, автор вполне понимает, что делает :)

Если вы глазки не много выше поста подымите сударь, то увидите конкретный адресованный мне вопрос, на который я дал, всего лишь развернутый ответ.

mihailgv @ 28.07.22 

так забавно всегда читать как люди, рекламирующие финансовую пирамиду с целью обеспечить ее дольшую стабильность, мажутся, что на самом деле я не рекламлю финансовую пирамиду, а делюсь частичкой своей жизни чисто бескорыстно    на покерном форуме кстати скорее всего не прокатит, бесплатный совет: пусть жена на форумах мамочек "поделится этой историей"

Мимо, продолжай жить со своими тараканами в голове, в мой блог ты их больше не запустишь.

bloodsiker @ 28.07.22 

Нормальный проект , один из топовых . Думаю автор никакой рекламы не преследовал,  а то там выше , кто-то бред про рекламу написал.)

Респектую!

Ansomon @ 28.07.22 

У меня так знакомый в stepn на хайпе залетел, вложил в кроссы 26к$, говорит , да я вот щас месяц-два и спрыгну с профитом... итог как все знают печальный,, их токены почти скаманулись а он почти потерял все

Везде и всегда будут хорошие и плохие истории, эти сравнения уже обсуждались ранее, не нужно рассказывать своим приятелям историй про то, как кто-то там залил в покере банкролл, перед тем как они собирались делать депозит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1005/1764
    + 1
  • Вся эта дискуссия вокруг проекта МОБОКС, не приведет не к чему общему, по одной простой причине...

Вы наш диалог видите следующим образом:

А я в свою очередь вижу его так:

Именно по этому, ни к чему общему мы сейчас не придем.

Давайте так, пусть каждый из нас, останется при своем мнении, а через некоторое время, я обязательно сделаю подробные отчеты по своему заработку на НФТ платформе МОБОКС, вас конечно же будет раздирать зависть и уныние, но это ваши проблемы, а не мои!

Продолжайте жить в страхе за свои 3 копейки!  

ЧАУ! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1006/1764
    + -1
  • очень важно не забывать о том, ЧТО вы получаете в подарок, когда влетаете в проект нащупав дно на медвежьем рынке🤫

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Работайте братья, а я пока по кайфую!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1007/1764
    + -9
  • BAHAKC, к чему это ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Самому  в окопе под  Луганском поработать нет желания  ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Уважаемые форумчане джипситим, я уже не однократно высказывался по поводу своей политической позиции в целом, если кто-то упустил этот момент, то я пожалуй повторю:

"Я за мир во всем мире!" 

Не нужно делать из российского форума, руссофобский!

Я люблю свою страну и людей, которые в ней живут и не вижу не чего оскорбительного в том, чтобы сфотографироваться с флагом на фоне моря!

В моих словах нет призыва к боевым действиям, лично для меня, это пока ещё покерный форум, а значит адресован он в первую очередь к братьям покеристам! 

Пожалуйста, давайте без флуда на политическую тематику, иначе я буду вынужден заблокировать вас в данной теме...

Спасибо за понимание!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1008/1764
    + 12
1 90 91 92 93 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.