Даже такие проигрывают,хоть префлоп их уже фолдить начинай:)))
Психанул,в целом вся неделя если АА и 4бет пот это минус стек.Как в героях,астрологи провозглашают неделю чумы и выиграть 4бет с АА становится нереально.На ГГ сидят свои астрологи:)))
Torchidze, что за дичь в последней раздаче?:)
пф не стандартно сыграл, ну и блеф потом не прошел)
zvezdo44ka,устал тузов выбрасывать.И катать уже не хочу,последнюю сессию в пло сыграю и нахер ее.Пойду в холдем играть,хотя там тоже так же было,что не 4бет с АА то попадание в сет у оппа и я не знаю как с этим бороться,просто проигрываешь банк за банком и все.
skorohod25, Два гения )
Я вообще потерялся,развалилось все.На шд выиграть невозможно,блефовать уже страшно и даже страшно ставить сбет потому что каждый второй рейзится и 3бетить и ставить сбет тоже страшно,короче непонятно это или поле стало таким агрессивным или диспа сошла с ума или столы в какую то прессхату превратились,полный аут,еще думал не играть сегодня,но пятница же,сел и офигеваю.В целом я просто очень хреново играю и я не бью пл5 + отсутствие фишек в турик заставляет задумать об уходе из дисциплины,но холдем заново тоже придется учиться катать и начинать с нл2 заново.
Вот,тепичный стол 5ки и реги не просто так играют с таким впипом.И Паника и Карма это скилловые ребята с большим опытом и я против всех этих регов со своим фиш кунг фу топо катаю в минус без шансов и идей как катать в плюс нет.Это конец моего путешествия в пло.
.
.
skorohod25,что это с тобой? Я понимаю я в тильте тут чушь пишу,закатав за 4дня почти весь винрейт за два месяца,но ты шо за точки ставишь тут?:)))
skorohod25,какая то пассивная агрессия,тчк,тчк,зпт:)))
Torchidze, вопрос по раздаче был, потом сам разобрался. Другой пост про совет тебе, как выигрывать у тайтовых ребят. Потом удалил, так как ты и сам знаешь.
skorohod25,знаю,но я скован страхом и ужасом и просто сижу и закатываю без блефов.Блефовать страшно ибо нарвался тучу раз а игра на вэлью не идет,потому что не раздают вэлью руки совсем,или сет ловишь на каких то кошмарных досках или когда есть кому флеш проплатить то в руке только туз и непонятно как играть,уже пытаюсь максимально ровно по тренажеру открываться.Решил так,если 100би закатаю игрой то точно все,пойду потом наиграю дистанцию на нл5 и сравню винрейты.
Даже мои любимые карты и те против меня играют.Меня просто реги насилуют с любыми картами,в одну калитку все 3бет и 4бет поты.
Когда чувак зашуганный можно пушить в него все что попало и выигрывать бабки
Это капец,один раз решился на блеф и получил кол.Рейкбека нет,фишек нет,вэлью по 40к рук нет,блефы все вскрываются,зачем я сижу сутками эту дичь играю? С меня хватит! Пошли на йух гребаные астрологи,шоб вас засосало в астрал и там астральные сущности жарили так,как меня в начале июня.
Я из дневника ушел,всем ГЛ и заносов.Не хочу больше ныть и вообще в покер катать,слабак я,психика не вывозит,скилла нет,вечный двоечник,короче.
Стал бояться играть с тузами,можно ли в этих раздачах чек фолдить?