Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Dilun1, да придут, я думаю, ничё страшного, что больше часа вывод длиться. Но вообще обычно за 3 минуты приходит.
Я, как наркоман, предвкушающий новой дозы, кликаю на рефреш сайта вебмани в надежде увидеть там свои деньги... Но их там нет.... ААААа
вернулась вся сумма наPS,закончилась и у меня эпопея с нервами.Правда теперь не знаю как вывести,кроме визы ничего нет.
Maksimsez, А вам пришли остатки?Я им сегодня во все службы 3письма настрочила.
BATTLETRON @ 22.11.21нервами.Правда теперь не знаю как вывести,кроме визы ничего нет.
Нужно через забугорную платёжку задепать... Если вам нужно менее 5000 $ вывести , то можно просто сделать кошелек вебмани в $ и рублях , и задепать 5$ с кошелька в $ ( WMZ )... Если больше - то скрилл или экопейз лучше подойдут , но там уже оправданно будет декларировать этот кошелек в налоговой и платить налог с вывода из старзов .
Насчёт вебмани: уже почти пять часов жду. Так, на всякий.
Дат пришли , на веб мани тоже жду нету
vfadeev1986, Спасибо ,правда я с техникой не дружу не понимаю,как там зарегистрироватьсчёт😂😅
Очень рада за всех,кому вернулись средства.
Maksimsez, а средства пропали с необработанных транзакций?
Dilun1, с телефона вроде не посмоьреть
Можно, я смотрю. Тыкай дальше, есть необработанные транзакции в меню кассы
Dilun1, скрин пришли
Мне письмо пришло что деньги типо отправлены
Maksimsez, я чайник, с телефона не умею скрин присылать и вообще скринить тоже)
только с компа умею
РЕБЯТА!!!!! РЕБЯТА!!!!!!! БАБКИ ПРИШЛИ!!!! Общался только что с саппортом:
"Добрый день, я поставил утром по МСК вывод средств, жду уже более 5-6 часов. Денег до сих пор нет, обычно на вебмани приходили в течение 5-30 минут максимум. Сегодня это впервые произошло за долгое время. Что случилось? Возврат средств я уже в этом месяца делал неоднократно, все было быстро.
[Vasily]
Мне жаль это слышать. Дайте мне пару минут это проверить.,
Спасибо
[Vasily]
Спасибо за ожидание, Владимир. Я вижу, что транзакция не прошла
[Vasily]
Вы можете попробовать еще раз
[Vasily]
Пишет что ошибка процессора
ок, сейчас сделаю
[Vasily]
Ок"
И после этого, БАБКИ ПРИШЛИ МГНОВЕННО!!!!
Отмените транш и запустите снова процесс и ждите!
я больше часа назад поставил на вывод на вебмани, обычно приходили на считанные минуты, сейчас начинаю волноваться, сегодня платить за квартиру....
И это WEBMONEY, а не Visa... Прочитав ваши комменты, мне становиться не по себе...