WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4321
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    395,903
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 90 91 92 93 191
  • У меня получается сделать перевод в BB, но для выпуска версии нужно несколько дней, чтобы все довести до ума + жду сообщений о падении рума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/1642
    + 2
  • kvv111 @ 7.6.2019
    У меня получается сделать перевод в BB, но для выпуска версии нужно несколько дней, чтобы все довести до ума + жду сообщений о падении рума

в каком смысле падении рума? Все пропало?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • eg0east, имеется ввиду обратная связь по поводу того что рум сам закрывался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 2
  • со вторника сыграл 28к рук и ни одного вылета. Система вин10 на 64бит.
    Наверное можно полагать что все норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/56
    + 0
  • paskuda89 @ 7.6.2019
    со вторника сыграл 28к рук и ни одного вылета. Система вин10 на 64бит.
    Наверное можно полагать что все норм.

А на 77 версии были вылеты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/1642
    + 0
  • у меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/56
    + 0
  • Скиньте пожалуйста ссылки на 77ю и 76 версию. Я погорячился с работающим хадом. он умер. думаю, может на прошлых версиях он заработает.

Upd. Нашлась интересная особенность. на 77 версии впн хоть что-то отправляет в х2н.( по крайней мере горит зеленым надпись и размеры стека отправляет верно) а на 78 версии и этого не делает.
    Сообщение отредактировал eg0east - 8.6.2019, 12:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Будет ли исправлена ситуация, когда tools активируется только после открытия нового стола или это невозможно на данном клиенте? У ТТ вроде как-то получилось это сделать, он применяет профиль после нажатия старт и не важно открыты столы или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 1
  • stepan4ik @ 8.6.2019
    Будет ли исправлена ситуация, когда tools активируется только после открытия нового стола или это невозможно на данном клиенте? У ТТ вроде как-то получилось это сделать, он применяет профиль после нажатия старт и не важно открыты столы или нет.

На данном этапе скорее всего не получится подхват открытого стола. Позднее может быть что-нибудь придумаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/1642
    + 0
  • eg0east @ 8.6.2019
    Скиньте пожалуйста ссылки на 77ю и 76 версию. Я погорячился с работающим хадом. он умер. думаю, может на прошлых версиях он заработает.

Upd. Нашлась интересная особенность. на 77 версии впн хоть что-то отправляет в х2н.( по крайней мере горит зеленым надпись и размеры стека отправляет верно) а на 78 версии и этого не делает.

Вот здесь можно скачать: https://sites.google.com/site/wpntoolslite/download
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    768/1642
    + 1
  • kvv111 @ 6.6.2019
    Проверь на 78 версии, в ней как раз устранена ошибка при открытии новых столов

Все гуд 78 версия устранила ошибку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/85
    + 0
  • В новой версии все ок, рум больше не закрывается.
    Сделай колесико мышки плиз!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/86
    + 1
  • Катал 12-20 столов 7 часов, ни одного вылета (78 версия, на 77 вылетало).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 0
  • Не вылетает ни на 77, ни на 78. Но 78 не передает данные в х2н. А 77 передает все данные, но в хедс апе передает вместо позиции сб - баттон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • eg0east @ 9.6.2019
    Не вылетает ни на 77, ни на 78. Но 78 не передает данные в х2н. А 77 передает все данные, но в хедс апе передает вместо позиции сб - баттон.

Опция Send data to Hand2Note на вкладке General включена? H2N поддерживает новый клиент WPN?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    769/1642
    + 0
  • kvv111 @ 9.6.2019
    Опция Send data to Hand2Note на вкладке General включена? H2N поддерживает новый клиент WPN?

опция включена. Но вот поставить диагноз кто кому не показывает или кто кого не видит я не могу. Могу назвать лишь симптомы. В Впне написано Х2н. В Хенд ту ноуте НЕ написано ВПН. Динамический хад из-за этого не функционирует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • eg0east @ 9.6.2019
    опция включена. Но вот поставить диагноз кто кому не показывает или кто кого не видит я не могу. Могу назвать лишь симптомы. В Впне написано Х2н. В Хенд ту ноуте НЕ написано ВПН. Динамический хад из-за этого не функционирует.

Версия 78 ничем не отличается от 77 в плане передачи данных в H2N, я специально проверил еще раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    770/1642
    + 0
  • eg0east @ 9.6.2019

потому что h2n до сих пор не сделали патч для wpn
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • х2н в уже давно не использовал данные ВПН-тулс для вывода динамического хада, он сам брал нужную ему инфу. Ну а так как вышел новый клиент - теперь он ни его не поддерживает, ни из впн-тулс инфу не берет. Надо ждать пока они раздуплятся... им там по ходу не до этого, ведь мы всего-то по 250-500 баксов в год платим, можно не торопиться, подписку ради других румов все-равно будем платить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/86
    + 0
  • Сейчас я работаю над Convert chips, с кеш столами все получается, а на турнирных столах стеки сразу не переводятся (нужно, чтобы изменился стек, например, после хода, блайндов или анте). Пока ищу варианты решения этой проблемы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    771/1642
    + 0
1 90 91 92 93 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.