У меня получается сделать перевод в BB, но для выпуска версии нужно несколько дней, чтобы все довести до ума + жду сообщений о падении рума
stepan4ik @ 8.6.2019
Будет ли исправлена ситуация, когда tools активируется только после открытия нового стола или это невозможно на данном клиенте? У ТТ вроде как-то получилось это сделать, он применяет профиль после нажатия старт и не важно открыты столы или нет.
eg0east @ 8.6.2019
Скиньте пожалуйста ссылки на 77ю и 76 версию. Я погорячился с работающим хадом. он умер. думаю, может на прошлых версиях он заработает.
Upd. Нашлась интересная особенность. на 77 версии впн хоть что-то отправляет в х2н.( по крайней мере горит зеленым надпись и размеры стека отправляет верно) а на 78 версии и этого не делает.
kvv111 @ 9.6.2019
Опция Send data to Hand2Note на вкладке General включена? H2N поддерживает новый клиент WPN?
eg0east @ 9.6.2019
опция включена. Но вот поставить диагноз кто кому не показывает или кто кого не видит я не могу. Могу назвать лишь симптомы. В Впне написано Х2н. В Хенд ту ноуте НЕ написано ВПН. Динамический хад из-за этого не функционирует.