stillalive @ 2.2.2011
Можешь помочь мне разобраться с вопросом одним, чем отличается шарк от опр?
Например у тебя по шарку 7к профита, а по опр 2к.
Извини, что как то не в тему вопрос :(
А на самом деле примерно 10500-11000$
. На ОПР у тебя в графе период стоит последние 120 дней, за это время всего 2500$ плюс
. Шарк показывает 7500$(как и ОПР будет когда поставишь "full tracking") потому что они считают бай in для турниров с ребаями с учетом среднего ребая, а у меня был период когда я проводил можно сказать эксперимент - играл только ребайники за 3,30 на 180 человек не делая ребаев, наиграл довольно приличную дистанцию для этих турниров, с результатом около минус сто баксов, а по ОПР и шаркскопу что-то вроде -1300-1400$, чтобы увидеть реальный результат без учета ребаев в ОПР надо поставить "without estimated rebuys..."(под графой где выбирать период), в шаркскопе в фильтре надо поставить "no rebuy expenses"(без учета ребаев) или "no rebuy tourneys"(вообще без турниров с ребаями).
Так же до того как перейти на 2.20/180 я играл каждый день на протяжении примерно полугода "лигу спортивного покера СНГ", так как этот вид турниров с ограниченным допуском, то они не отображаются ни в шаркскопе, ни в опр, ни в топ шарке. Мои успехи в лиге можно посмотреть на странице лиги,
лучший месяц у меня был декабрь когда я занял первое место по итогам месяца(там за каждое попадание в призы давали очки + на финалке чем ближе к первому тем больше) за что получил 300$.
Надеюсь чем-нибудь поможет. Мне тоже нравятся снгшки на 90, но к сожалению раздражает медленная заполняемость.