И Оди по прежнему нл5-10 катает)
Здесь точно надо было пушить ривер...но не хватило духу.
Alexz1z @ 26.5.2016
Розыгрыши не логичные и говорить о стрике точно не стоит пока совершаешь такие ошибки.
Alexz1z @ 26.5.2016
По второй
Во что пушить? в десятку которой у тебя никогда не будет?
Homecat13 @ 26.5.2016
Во первых наверное речь все же о 3й.
Во вторых ПОЧЕМУ Т не будет???
Я колю IP 3бет, у меня легко Т9s там сидят, JТ и куча других Тх рук.
pupan @ 27.5.2016
Таким раздачами ты убиваешь свой винрейт. Нл 5 бьётся АБС игрой и дистанцией. Недобор от тебя ни как не зависит.
Alexz1z @ 27.5.2016
Все говорят про АБС игру но не говорят как научится АБС игре, это вообще что такое АБС? типа попал - поставил, не попал - упал? это уже игра фит о фолд, а абс тогда что?
По сути все лимиты бьются вдумчивой игрой с постоянным ответом на свои вопросы типа - какой у него диапазон, будет ли он тут широко колить/ставить, будет ли он тут колить ставку овербет точно так же как и 1/2? есть ли у меня достаточное ФЕ для блефа, что я буду делать на следующих улицах, у кого больше натсов, насколько динамичная текстура , на все эти вопросы можно отвечать интуитивно только после того как ты отработаешь большинство текстур и ситуаций с тренером или во флопзилле сам, если ты посмотришь вод даже не написав по нему конспект и не отработав его пару недель, а просто глянешь под пиво и решишь что хватит, то так будешь стоять на месте все свое время, я хоть и не перешел в раздел выше, но по крайне мере двигаюсь хоть как-то вперед, и уже давно опробовал нл50, проведя огромное кол-во за разборами во ФЗ, работой с тренерами и разбором раздач с регами, если выкладывать пару раздач на форум то ты вряд ли сможешь прогрессировать а скорее даже будешь деградировать, т.к на форуме у людей куча логических ликов которые они не видят.
Важно не что ты делаешь и сколько времени, важно КАК ты это делаешь, можно веками играть нл5, а можно за год до нл400 дойти, всегда важно качество.
Alexz1z @ 27.5.2016
Все говорят про АБС игру но не говорят как научится АБС игре, это вообще что такое АБС? типа попал - поставил, не попал - упал? это уже игра фит о фолд, а абс тогда что?
По сути все лимиты бьются вдумчивой игрой с постоянным ответом на свои вопросы типа - какой у него диапазон, будет ли он тут широко колить/ставить, будет ли он тут колить ставку овербет точно так же как и 1/2? есть ли у меня достаточное ФЕ для блефа, что я буду делать на следующих улицах, у кого больше натсов, насколько динамичная текстура , на все эти вопросы можно отвечать интуитивно только после того как ты отработаешь большинство текстур и ситуаций с тренером или во флопзилле сам, если ты посмотришь вод даже не написав по нему конспект и не отработав его пару недель, а просто глянешь под пиво и решишь что хватит, то так будешь стоять на месте все свое время, я хоть и не перешел в раздел выше, но по крайне мере двигаюсь хоть как-то вперед, и уже давно опробовал нл50, проведя огромное кол-во за разборами во ФЗ, работой с тренерами и разбором раздач с регами, если выкладывать пару раздач на форум то ты вряд ли сможешь прогрессировать а скорее даже будешь деградировать, т.к на форуме у людей куча логических ликов которые они не видят.
Важно не что ты делаешь и сколько времени, важно КАК ты это делаешь, можно веками играть нл5, а можно за год до нл400 дойти, всегда важно качество.
Homecat13 @ 27.5.2016
Но важно понимать, что даже при идеале в игре и понимании МАТЕМАТИЧЕСКИ существует не нулевая (и даже очень существенная в цифрах) вероятность, что на очень большой дистанции вы все равно не выполните задачу нарастить БР. Достаточно просто вбить в симулятор дисперсии данные и посмотреть.
С учетом же того, что люди не роботы, а так же того , что ошибки НЕИЗБЕЖНЫ эта вероятность уже ОЧЕНЬ велика. Что и подтверждается тем огромным процентом НЕПОБИВШИХ нано. Тенденции роста рейка, спуска регов свыше, помех в использовании хадов\тст\майнинга и другими "помогающими" инициативами от румов этот процент четко и неуклонно растет...и это будет продолжаться. Именно поэтому даже топы пишут, что без везения и апа вероятность побития уже крайне мала. (хотя у них могут быть и свои причины так писать ) .