Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3635
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    221,115
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 90 91 92 93 138
  • И Оди по прежнему нл5-10 катает)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • У меня похоже стрик пожизненный. Жаль.
    Ответить Цитировать
    847/1331
    + 0
  • НЛ5

Сдают все так же дерьмово, но здесь красная работает ...иногда.
    Ответить Цитировать
    848/1331
    + 0
  • Сегодняшний день весь.

Забавный график однако .
    Ответить Цитировать
    849/1331
    + 0
  • Интересные руки.

1.

BTN: $2.13 - VPIP: 17, PFR: 17, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 6
    SB: $8.14 - VPIP: 50, PFR: 40, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 10
    BB: $23.04 - VPIP: 47, PFR: 35, 3B: 13, AF: 0,0, Hands: 17
    UTG: $1.74 - VPIP: 15, PFR: 13, 3B: 9, AF: 1,0, Hands: 48
    Hero (MP): $5.19 -
    CO: $8.45 - VPIP: 17, PFR: 15, 3B: 5, AF: 0,7, Hands: 59

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with A 5
    1 fold, Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) T J 2 (2 players)
    BB bets $0.24, Hero raises to $0.60, BB raises to $1.36, Hero calls $0.76

Turn: ($3.04) 5 (2 players)
    BB bets $1.52, Hero calls $1.52

River: ($6.08) T (2 players)
    BB checks, Здесь по этой линии я ему придумал только руку типа или Hero bets $2.16, BB folds

Final Pot: $6.08
    Hero wins $2.16
    (Rake: $0.35)

2.

вот эту я не знаю правильно ль сыграл.

BTN: $7.08 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 7
    SB: $4.86 - VPIP: 19, PFR: 12, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 42
    Hero (BB): $6.47 -
    UTG: $2.40 - VPIP: 17, PFR: 17, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 6
    MP: $5.20 - VPIP: 22, PFR: 6, 3B: 0, AF: 1,0, Hands: 18
    CO: $3.63 - VPIP: 56, PFR: 33, 3B: 0, AF: 0,3, Hands: 9

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 4 A
    2 folds, CO raises to $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.35, CO calls $0.25

Flop: ($0.72) 2 5 5 (2 players)
    Hero bets $0.34, CO calls $0.34

Turn: ($1.40) 6 (2 players)
    Hero bets $0.99, CO calls $0.99

River: ($3.38) J (2 players)
    Hero bets $4.79, CO folds

Final Pot: $3.38
    (Rake: $0.19)

3.

Здесь точно надо было пушить ривер...но не хватило духу.

BTN: $12.90 - VPIP: 17, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 12
    SB: $1.41 - VPIP: 15, PFR: 13, 3B: 9, AF: 1,0, Hands: 48
    BB: $5.50 - VPIP: 20, PFR: 10, 3B: 21, AF: 9,0, Hands: 59
    UTG: $8.01 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 5
    Hero (CO): $7.25 -

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with Q K
    1 fold, Hero raises to $0.13, 2 folds, BB raises to $0.34, Hero calls $0.21

Flop: ($0.70) 4 4 J (2 players)
    BB bets $0.35, Hero calls $0.35

Turn: ($1.40) T (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.66, BB calls $0.66

River: ($2.72) T (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: $2.72
    BB shows A K
    Hero shows Q K
    BB wins $2.56
    (Rake: $0.16)

Сообщение отредактировал Homecat13 - 26.5.2016, 0:00
    Ответить Цитировать
    850/1331
    + 1
  • Блефы на стек строго минусовое занятие на микро. В первой это рейз с какой целью? На вэлью надо играть а не пытаться выблефовывать опов. В третей чекни турн и на чек ривера можна ставкой АК выбить.
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • Сильно нелогичные розыгрышы
    По первой - смысл рейзить без ФЕ? лучше колить, на ривере - если ты придумал ему руки типа QK, Q9 то смысл их выбивать? по факту там рейдж может отличатся и твоя ставка не о чем

По второй

Здесь точно надо было пушить ривер...но не хватило духу.

Во что пушить? в десятку которой у тебя никогда не будет? Розыгрыши не логичные и говорить о стрике точно не стоит пока совершаешь такие ошибки.
    Ответить Цитировать
    33/52
    + 3
  • Alexz1z @ 26.5.2016
    Розыгрыши не логичные и говорить о стрике точно не стоит пока совершаешь такие ошибки.

Вот здесь поправочка. О стрике я говорю играя АБС.
    График АБС можно посмотреть #1804. Там недобор только после установки хм уже около 50бб\100 за последние 10к рук.
    С учетом того, что это длится уже МЕГАдавно мне надоело играть АБС.

Про ошибки - соглашусь. Для того и постил, что б мнение узнать.

Alexz1z @ 26.5.2016
    По второй
    Во что пушить? в десятку которой у тебя никогда не будет?

Во первых наверное речь все же о 3й.
    Во вторых ПОЧЕМУ Т не будет???
    Я колю IP 3бет, у меня легко Т9s там сидят, JТ и куча других Тх рук.
    Ответить Цитировать
    851/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 26.5.2016
    Во первых наверное речь все же о 3й.
    Во вторых ПОЧЕМУ Т не будет???
    Я колю IP 3бет, у меня легко Т9s там сидят, JТ и куча других Тх рук.

потому что если ты ставишь десятку по терну то ты вельюбетишь сам себя, никто на твоих лимитах не превращает среднюю пару в блеф в позе на мисс.
    Плюсы от сбета по терну с десяткой есть, но на твоих лимитах этого никогда не поймут и поэтому смысл пуша нулевой, чисто воздух выбить.
    Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • Таким раздачами ты убиваешь свой винрейт. Нл 5 бьётся АБС игрой и дистанцией. Недобор от тебя ни как не зависит.
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • pupan @ 27.5.2016
    Таким раздачами ты убиваешь свой винрейт. Нл 5 бьётся АБС игрой и дистанцией. Недобор от тебя ни как не зависит.

Все говорят про АБС игру но не говорят как научится АБС игре, это вообще что такое АБС? типа попал - поставил, не попал - упал? это уже игра фит о фолд, а абс тогда что?

По сути все лимиты бьются вдумчивой игрой с постоянным ответом на свои вопросы типа - какой у него диапазон, будет ли он тут широко колить/ставить, будет ли он тут колить ставку овербет точно так же как и 1/2? есть ли у меня достаточное ФЕ для блефа, что я буду делать на следующих улицах, у кого больше натсов, насколько динамичная текстура , на все эти вопросы можно отвечать интуитивно только после того как ты отработаешь большинство текстур и ситуаций с тренером или во флопзилле сам, если ты посмотришь вод даже не написав по нему конспект и не отработав его пару недель, а просто глянешь под пиво и решишь что хватит, то так будешь стоять на месте все свое время, я хоть и не перешел в раздел выше, но по крайне мере двигаюсь хоть как-то вперед, и уже давно опробовал нл50, проведя огромное кол-во за разборами во ФЗ, работой с тренерами и разбором раздач с регами, если выкладывать пару раздач на форум то ты вряд ли сможешь прогрессировать а скорее даже будешь деградировать, т.к на форуме у людей куча логических ликов которые они не видят.

Важно не что ты делаешь и сколько времени, важно КАК ты это делаешь, можно веками играть нл5, а можно за год до нл400 дойти, всегда важно качество.
    Ответить Цитировать
    35/52
    + 4
  • Alexz1z @ 27.5.2016
    Все говорят про АБС игру но не говорят как научится АБС игре, это вообще что такое АБС? типа попал - поставил, не попал - упал? это уже игра фит о фолд, а абс тогда что?

По сути все лимиты бьются вдумчивой игрой с постоянным ответом на свои вопросы типа - какой у него диапазон, будет ли он тут широко колить/ставить, будет ли он тут колить ставку овербет точно так же как и 1/2? есть ли у меня достаточное ФЕ для блефа, что я буду делать на следующих улицах, у кого больше натсов, насколько динамичная текстура , на все эти вопросы можно отвечать интуитивно только после того как ты отработаешь большинство текстур и ситуаций с тренером или во флопзилле сам, если ты посмотришь вод даже не написав по нему конспект и не отработав его пару недель, а просто глянешь под пиво и решишь что хватит, то так будешь стоять на месте все свое время, я хоть и не перешел в раздел выше, но по крайне мере двигаюсь хоть как-то вперед, и уже давно опробовал нл50, проведя огромное кол-во за разборами во ФЗ, работой с тренерами и разбором раздач с регами, если выкладывать пару раздач на форум то ты вряд ли сможешь прогрессировать а скорее даже будешь деградировать, т.к на форуме у людей куча логических ликов которые они не видят.

Важно не что ты делаешь и сколько времени, важно КАК ты это делаешь, можно веками играть нл5, а можно за год до нл400 дойти, всегда важно качество.

Слишком тонко для нл 5. АБС игра это прежде всего дисциплина и минимум грубых ошибок.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 2
  • Alexz1z @ 27.5.2016

Абц ига-это азы покера, самое начало алфавита, так сказать, самая основа, без большого кол-ва излишеств. Та инфа, которая всем лоступна уже давно, простой префлоп Ор со статами 18 на 16, который не меняется много лет, простой 3бэт 4 процента, простой сбэт, все спектры прописаны в миллиардах материалов на множестве ресурсов, по сути они похожи. Постфлоп действительно фит о фолд. Тут нет места блефам, тут нет места сложным приемам, хиро чтениям... И правильно-нужно постоянно заниматься.У каждого свой путь и своя история и судьба в покере, каждый выбирает свое решение в нереальном разнообразии нл, но мне кажется, что нужно начала довести до автомата АбЦ, а на него уже только потом накладывать более сложные приемы для более высоких лимитов.АБЦ -реально очень просто,АБЦ реально плюсует на микролимитах. Азы нужно знать и уметь их использовать.
    Почему пишу это, мне кажется , что многие совершают ошибки, что начинают лететь дальше и дальше-смотреть вводы нл100 нл200....Это путает и сносит достаточно слабый фундамент,
    Алексиз, это я конечно же не тебе пишу, а просто решил поразмыслить над АБЦ, прочитав твой пост, ну а вдруг кому пригодится?))) Много разговоров просто ходило и ходит про актуальность его, что-то типа -вот пять лет назад -это было норм и приносило бабло, а сейчас другие поля и т.д. Я про микролимиты конечно же.Я не соглашусь с этим, АБЦ живее всех живых.Он будет жить!!!!))))
    Если Вы начали карьеру и плюсуете, то все норм конечно, все посты направлены игрокам, у которых в данный момент траблы с ВРом!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Alexz1z, все говорят, что все говорят про абц, но что это никто не знает
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Соглашусь СО ВСЕМИ сразу. В принципе АБС, в его классическом понимании, на микро никогда и не умрет. Речь не о том.
    Вопрос скорее заключается в том, как скорее всего пройти нанолимиты (нл2-10). И вот здесь есть загвоздка.
    В теории все элементарно просто: изучаем АБС, настраиваем хад, начинаем играть 100500рук в день и на ДИСТАНЦИИ обязательно растим БР для лимитов повыше. Там уже начинаем работать над балансом, аджастом и т.д.
    Но это в теории...которая судя по ДЕСЯТКАМ ТЫСЯЧ игроков ни хрена не работает на практике! НУ ВООБЩЕ МИМО КАССЫ!

Почему? Есть ряд причин , имхо. Тут безусловно и психология с тильтоустойчивостью (наверное главное), тут и БРМ, тут и дисциплина и работоспособность и многое многое другое.
    Но важно понимать, что даже при идеале в игре и понимании МАТЕМАТИЧЕСКИ существует не нулевая (и даже очень существенная в цифрах) вероятность, что на очень большой дистанции вы все равно не выполните задачу нарастить БР. Достаточно просто вбить в симулятор дисперсии данные и посмотреть.
    С учетом же того, что люди не роботы, а так же того , что ошибки НЕИЗБЕЖНЫ эта вероятность уже ОЧЕНЬ велика. Что и подтверждается тем огромным процентом НЕПОБИВШИХ нано. Тенденции роста рейка, спуска регов свыше, помех в использовании хадов\тст\майнинга и другими "помогающими" инициативами от румов этот процент четко и неуклонно растет...и это будет продолжаться. Именно поэтому даже топы пишут, что без везения и апа вероятность побития уже крайне мала. (хотя у них могут быть и свои причины так писать ) .

Не хочу, чтоб данный пост был расценен как попытка оправдания.
    У меня 1млн проблем (или даже 2...я в курсе).
    Я ошибаюсь в логике, интерпретации статистики, динамике (здесь как мне кажется более всего). Я много не знаю, а если что то и знаю то зачастую не получается применить. Я мало сейчас катаю (ибо с тех пор как принял данность отсутствия значимых перспектив в данном направлении просто вынужден больше уделять времени другим способам зарабатывания денег для семьи) - а значит "дистанция" уже вообще нереальное для меня понятие.
    На данный момент у меня вообще нет ни плана ни БР ни понимания куда идти здесь и к чему стремиться...
    Я не рыба по игре и статам, но и не рег по всем другим компонентам...хз что такое...хоббиРЕГ .

Как мне видится у меня есть только 2 шанса.
    1й это ап - НЕРЕАЛЬНОЕ событие для меня я это уже осознал.
    2е это какая то неведомая топрегагроигра на красную. Здесь необходимо много понять и сидеть в флопзилле. Здесь вообще нужно много из того о чем написал Алекс.
    Я поставлю на 1е событие 1%, на 2е - 4%. Вот мои 5% надежды .
    Ответить Цитировать
    852/1331
    + 1
  • Ты слишком всё усложняешь. Надо наоборот проще играть. Игра на красную это вопще бесполезная трата времени на нл 5. В любой пограничной ситуации жми фолд. Если ты не плюсуешь это прежде всего грубые ошибки а не стрики.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • Homecat13 @ 27.5.2016
    Но важно понимать, что даже при идеале в игре и понимании МАТЕМАТИЧЕСКИ существует не нулевая (и даже очень существенная в цифрах) вероятность, что на очень большой дистанции вы все равно не выполните задачу нарастить БР. Достаточно просто вбить в симулятор дисперсии данные и посмотреть.
    С учетом же того, что люди не роботы, а так же того , что ошибки НЕИЗБЕЖНЫ эта вероятность уже ОЧЕНЬ велика. Что и подтверждается тем огромным процентом НЕПОБИВШИХ нано. Тенденции роста рейка, спуска регов свыше, помех в использовании хадов\тст\майнинга и другими "помогающими" инициативами от румов этот процент четко и неуклонно растет...и это будет продолжаться. Именно поэтому даже топы пишут, что без везения и апа вероятность побития уже крайне мала. (хотя у них могут быть и свои причины так писать ) .

Важно понимать, что вероятность сыграть в ноль равно нулю или одной миллиардной)))Это видно из дневников хороших игроков, если соискатель покерной славы катает в минус, то он легко находит доводы, почему это происходит))) Вероятность, диспа ... Если ты катаешь нл2 нл5 нл10.....в течении 5к!!!!!!! рук в минус-значит ты не бьешь этот лимит, все проще. Я не могу сыграть 5к в минус, это по моему опять же мнению. Сколько раз я не содился играть после перерыва, я ВСЕГДА отыгрывал 5к 10к в плюс, в течении периода конечно же я заливал и на 30к дистанции и на 100к дистанции, когда претуплялось ощущение оппов, когда притуплялась боязнь проиграть, при постоянных выйгрышах и вскрытий .Вот тогда и появляются ошибки, то что мы не роботы и т.д.
    Просто есть несколько блогов у нас на форумах плюсовых ребят, ситуация у всех одинакова-тупо график летит под 45 вверх и никаких проблем.
    Поэтому 100к дистанции, чтоб понять уровень и плюсовость игрока-это перебор, когда говорят, что 40к это не дистанция, 50к рук -это не дистанция, а заливай дальше, просто диспа качает это х.... полнейшая, нужно заканчивать с практикой и уходить в теоретики для игрока на некоторое время ну а для советчиков навсегда)))) шутка..)))5к и 10к норм чтоб все понять, я уж молчу для обычных начинающих, кто катает по 2-4-6 столов,это тогда нереальнейшая дистанция. ведь им месяц ее катать нужно))))
    Можно вливать в симуляторы теоретические данные и понимать-блиииинннн....просто мне не фартит, но мы ВСЕГДА катаем в плюс, если на дистанции катаем в минус, к примеру 30к рук мои последние,значит мы не просто попали в диспу, а просто разучились вообще хоть как-то играть в покер!))) Я . к примеру, сделал перерыв, ушел на Титан, вернулся и начал убивать всех с еще большей силой, я просто перестал переигрывать руки и переплачивать оппам, везде искать блеф!!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • По поводу стриков и прочих прелестей хотел написать вот что. У большинства даунстрик не в покере, а в голове, именно в голове.

Люди

а)ленивы
    б)ленивы
    в)ленивы
    г)ленивы
    и самое главное д) охуели

Я, скорее всего соврал ученику и сказал, что теперь если он хочет занимать моё время, то будет вынужден платить. Потому что он действительно охуел в край. У него ничего не меняется, потому легче всегда слепить какую-нибудь херню типа " Я НЕ ПОНИМАЮ", ЧЕГО Я БУДУ СИДЕТЬ, или "ДА Я РАБОТАЛ, НО УСТНО". Да какой устно нахуй. Люди, которые идут вверх в любой деятельности, должны и свято обязаны ставить себя в некомфортные, тяжелые ситуации, или они начнут спускаться вниз. И если ты не пашешь, не вкалываешь, не нервничаешь, не рвёшь волосы в подмышках в очередном психозе от того, что ты не понял-ты просто не работаешь. По-другому никак. И это правильно. Эволюция-жестокая, но, видимо, справедливая штука.
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 5
  • violeta1989, я завидую если ты не можешь сыграть 5к в -...реально. Сказки про плохую игру и "невозможность" сыграть 5к в - на нл2 это ПОЛНАЯ ХЕРНЯ.
    На любом лимите где я играл я не раз и не 2 получал стрики в 12-15БИ когда все (ВСЕ) КК+ на дистанции 5-10к рук в префлоп выставлении в ЭНИ ТУ (и это не преувеличение) проигрывают стеки, когда сет в сет идут подряд 5-10штук, когда ЛЮБОЙ натс на флопе убивают к риверу.
    Если кто то не верит, что такое возможно и не встречал это - я ему по хорошему завидую.
    Еще раз повторю - я не говорю об идеальности игры, но диспа бывает крайне жестока.
    То, что " у большинства даунстрик в голове" тоже вероятно правда. Всегда легче оправдываться чем признавать ошибки.
    Но есть и ОЧЕВИДНЫЕ вещи.
    Ответить Цитировать
    853/1331
    + 1
  • Homecat13, а может тебе просто не дано играть в + даже микролимиты?есть же люди у которых дислексия ,они не глупые,не тупые просто у них трудности с чтением.Так и ты просто не можешь научится играть в покер?Просто ты пишешь что ты много занимаешься,разбираешь раздачи,используешь флопзиллу,но никак не можешь побить микролимиты.У меня есть друг он играет нл10 1.5-2 года,в среднем по 120к раздач в месяц ,за 2кк раздач он ни разу не блефовал на весь стек,ни разу не делал хироколы,он имеет слабое представление что такое флопзилла,он в эквилятор простой практически не заглядывает,красная у него идет строго под 45 градусов вниз,но играет в +5бб/100.И если ты столько времени уделяешь обучению,но толку нет,то покер может просто не твое?И не стоит тратить свое время и нервы на него?
    Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 27.5.2016, 19:15
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 90 91 92 93 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.