vavilen_tatarsky @ 10.5.2015
Пора тебе шагать на следующую ступеньку)
чувствую еще пока рано!
beerMan @ 10.5.2015
topkillall, OMFG, пфр на 6макс столах - 9, а трибет 0.86??? такое вообще законно? как тебе вообще что то оплачивают? плюс у тебя большая разница, между впип и пфр, что тоже не есть хорошо.
Просто в меня часто всякие психи блефуют наверное)) без них наверное вообще бы швах был бы. А так конечно статы не очень, буду подтягивать игру. Начало главное есть. Спасибо за помощь :)
vavilen_tatarsky @ 10.5.2015
Та там пол поля без худа остальной половине худ только портит игру) Так что платили и будут платить) Тут главное лузея не начать загонять себя чорти куда
topkillall, Как вариант просто хорошенько привыкнуть в чарту рейз-феста, подрастут статы, + привыкнуть защищать 3-бетом блайды против фолда на стил+ 3-бет карманок и одномастых тузов ибо с ними прякольней в 3-бет поте во флоп попадать)
да вроде бы стараюсь. Это все делать. Сейчас откатал первые 1500 рук в фулл ринге. Вроде норм, хотя конечно по сравнению с 6 макс поспокойнее. Правда вроде чаще ререйзят. Хотя может такой отрезок мне попался. Дистанции то нет. По статам 14-8-1.5, тоже вроде не норм. Гляну как там дальше. Откатаю 20к выложу график+статы. Посмотрим что там да как
откатал 20к раздач на 6макс, пробую теперь фулл ринг, делись секретами игры))