-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Mishantiy @ 7.3.2015
MTTMarket.com
Catch27 @ 7.3.2015
Что-то сложно там как-то. Это им свою базу высылать надо? Я думал там что-то вроде автоматического сервиса есть. Прогу скачиваешь и сам смотришь. А так зачем мне непонятно кому свою базу высылать? Доли если я и буду когда-нибудь продавать, то наверное точно не через них.
beermix @ 9.3.2015
Юбилейный СМ планируешь играть?
beermix @ 9.3.2015
А в чем проблема?
Не думаю что твоя база сильно кому то интересна, типа изучат твои лики и будут эксплуатировать тебя )
А так, даже если низкий уровень тренеров, проанализируешь их выводы о своей игре и возможно действительно найдешь лики в игре.
beermix @ 9.3.2015
С 20% от банкролла я бы точно их не катал. Как по мне эти юбилейники просто выкидывание денег на ветер. Но как обычно хочется их покатать.
Мне понравились саты за бакс 256 чел, где надо 4 раза 4 макс выиграть. Поле очень слабое. Ну в турнирах за доллар оно и не может быть сильным )
yuventus @ 9.3.2015
сыграй с раунда 2-3 за 200 или 500фпп сат.
+сат за 10 баксов перед самим см
+сат за 33 бакса перед самим см...если судьба затащить)то пройдешь.
Catch27 @ 12.3.2015
Здоровье вообще ни к чёрту стало. Мало того, что с середины января почти постоянно болит голова, так ещё вчера шею заклинило. Проснулся, и голову повернуть вправо вообще не могу. Кучу таблеток, уколов, мазей, только притупляют боль, а ещё от шеи и голова сильнее заболела. И это при том, что надо трудиться. Засада...
Я про МТСНГ. Что такое мттмаркет?