Флудильня LHE шников 2015

41
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5085
  • Постов
    423
  • Просмотров
    94,610
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +642
1 9 10 11 12 22
  • Azrarn- @ 1.8.2015
    Забавно. Забрал у девочки конфетки

Ты играешь с кем попало и против кого то должен был затащить. А теперь хвастаешься этим на форуме и в отсутствие человека посмеиваешься.
    Давай сыграем 10к раздач без рейка (сумму ставки выберешь сам в пределах разумного, отложим ее у гаранта) и потом будешь рассказывать какой ты крутой игрок. У тебя же эдж, считай изимани для тебя. //red.wizard21 на PokerStars
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 2
  • 5965390.jpg
    Ответить Цитировать
    13/39
    + 9
  • Красный скорпион вернулся.:)

Чего в 6 Максы не заходишь?

И чего такой злой ?
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • FL кого хочешь доведёт, одни злодеи остались
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • Agrotilt @ 16.8.2015
    Красный скорпион вернулся.:)

Чего в 6 Максы не заходишь?

И чего такой злой ?

Почему скорпион? Может быть ты мой ник с кем то путаешь?! Но то что я не играл толком года два это да. Если честно до этого тоже не особо много играл.

В 6 максы не сажусь потому что я там дно.

Я не злой, я предлагаю челендж, игры все равно нет. У человек есть эдж над регами, со мной он готов был играть и даже с рейком. Я предлагаю без рейка с более менее приличной дистанцией. Что в этом плохого?
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • HU SnG FLH в помощь. Выбирай Yoghii - он по 1000$ сидит, и рейк меньше.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • mhtn13 @ 16.8.2015
    Ты играешь с кем попало и против кого то должен был затащить. А теперь хвастаешься этим на форуме и в отсутствие человека посмеиваешься.
    Давай сыграем 10к раздач без рейка (сумму ставки выберешь сам в пределах разумного, отложим ее у гаранта) и потом будешь рассказывать какой ты крутой игрок. У тебя же эдж, считай изимани для тебя. //red.wizard21 на PokerStars

Я готов, ставка до 10к. Готов?
    Ответить Цитировать
    10/70
    + 10
  • Хуясе, раз на раз на пол ляма рублесов! Запишите меня в клуб фанатов Азрарна
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Azrarn- @ 17.8.2015
    Я готов, ставка до 10к. Готов?

Что реально будем играть 10к рук со ставкой в $10к? Сколько ББ ожидания интересно ты себе даешь что $10к для тебя приемлемый выигрыш за 10к раздач? Допустим я бы не дал себе больше 0,357 ББ/100 в среднем против тебя с учетом того чтобы у меня почти нет опыта игры с регулярами. При Standard deviation равном 24 получаем 43.7918% шанса проиграть. А значит реальное ожидание от матча (0,44*-10000)+(0,66*10000)=2200,0. При том что мое обычное ожидание не меньше чем доллар за руку здесь у меня получится 22 цента. К тому же ты с Каролиной играл на 50/100, да еще и с рейком.

Если для тебя 10к максимум то я предлагаю следующую схему. Кроме прочего такой подход позволит существенно снизить дисперсию что мне кажется только плюс для подобных матчей. Скажем сделаем лимит хотя бы $25/$50. Внесем гаранту по $10к. Если кто-то проиграет эту сумму и не захочет продолжать нет проблем. Он будет признан проигравшим и матч закончится. Но если он будет готов продолжать и внесет дополнительные средства то его оппонент не имеет права отказаться от продолжения пока взнос снова не будет проигран или пока не будет сыгранно 10к раздач от начала матча. В среднем это те же копейки в районе 18 центов за руку, но все же с шансом выиграть больше или раньше закончить партию.

Такой формат тебя устроит?
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 3
  • mhtn13 @ 18.8.2015
    Что реально будем играть 10к рук со ставкой в $10к? Сколько ББ ожидания интересно ты себе даешь что $10к для тебя приемлемый выигрыш за 10к раздач? Допустим я бы не дал себе больше 0,357 ББ/100 в среднем против тебя с учетом того чтобы у меня почти нет опыта игры с регулярами. При Standard deviation равном 24 получаем 43.7918% шанса проиграть. А значит реальное ожидание от матча (0,44*-10000)+(0,66*10000)=2200,0. При том что мое обычное ожидание не меньше чем доллар за руку здесь у меня получится 22 цента. К тому же ты с Каролиной играл на 50/100, да еще и с рейком.

Если для тебя 10к максимум то я предлагаю следующую схему. Кроме прочего такой подход позволит существенно снизить дисперсию что мне кажется только плюс для подобных матчей. Скажем сделаем лимит хотя бы $25/$50. Внесем гаранту по $10к. Если кто-то проиграет эту сумму и не захочет продолжать нет проблем. Он будет признан проигравшим и матч закончится. Но если он будет готов продолжать и внесет дополнительные средства то его оппонент не имеет права отказаться от продолжения пока взнос снова не будет проигран или пока не будет сыгранно 10к раздач от начала матча. В среднем это те же копейки в районе 18 центов за руку, но все же с шансом выиграть больше или раньше закончить партию.

Такой формат тебя устроит?

Да, я согласен, отличный вариант! В целом готов повысить лимит до 15к, если тебя это устроит. Надо подумать насчёт размера бигбета. 50/100 всё таки маловато, получается всего 150 бигбетов, предлагаю наверное 30/60. Теперь вопрос где будем играть? Настаиваю на игру на старзах- привычный софт. Плеймани не подходят- всё таки хочется играть с ХАДом, да и история раздач конечно нужна. Можно играть минимальный лимит доступный на реальные деньги- 0.5/1, но там рейк тоже вполне присутствует. Можно создать столы в хоум геймс и играть какие 5-10 центов. Также вопрос про ограничения по времени на матч, что делать в случае просрочки одним из игроков? Предлагаю 2-3 месяца. В общем нужно обсудить детали.
    Ответить Цитировать
    11/70
    + 0
  • Azrarn- @ 19.8.2015
    Да, я согласен, отличный вариант! В целом готов повысить лимит до 15к, если тебя это устроит. Надо подумать насчёт размера бигбета. 50/100 всё таки маловато, получается всего 150 бигбетов, предлагаю наверное 30/60. Теперь вопрос где будем играть? Настаиваю на игру на старзах- привычный софт. Плеймани не подходят- всё таки хочется играть с ХАДом, да и история раздач конечно нужна. Можно играть минимальный лимит доступный на реальные деньги- 0.5/1, но там рейк тоже вполне присутствует. Можно создать столы в хоум геймс и играть какие 5-10 центов. Также вопрос про ограничения по времени на матч, что делать в случае просрочки одним из игроков? Предлагаю 2-3 месяца. В общем нужно обсудить детали.

Лимит $30/$60 с $15к минимального взноса уже лучше, на этом и остановимся. Но может быть есть кто-то из читателей кто хочет сделать сайдбет против меня и пропорционально взносу повысить лимит. Я готов нарастить первый взнос до $30к что сильно приблизит меня в моему обычному ожиданию. Если есть желающие поставить больше $30 я могу обдумать и этот вариант.

Если играть на Старзах важно для тебя, то без проблем, будем играть там. Мое принципиальное условие на этот матч - это игра за одним столом.

Сейчас только что закончил сессию и сильно устал, так что по остальным деталям которые ты предложил отпишусь завтра.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • mhtn13 @ 19.8.2015
    Мое принципиальное условие на этот матч - это игра за одним столом.

1 стол всё время? Давай хотя бы 2 стола
    Ответить Цитировать
    12/70
    + 1
  • Для меня оптимально играть всю дистанцию 2 стола. Но готов пойти на компромисс- первые 2.5к рук играем 1 стол, потом 2.5к рук играем 2 стола, потом опять 1 и последние 2.5к рук играем опять два стола.
    Отпиши какой вариант тебе больше подходит- 0.5-1 столы старз или хоум геймс и 5-10 центов.
    Есть ли у тебя предложения по гарантам?
    Какие предложения по ограничению по времени? Нужны ли судьи на твой взгляд?
    Ответить Цитировать
    13/70
    + 0
  • Azrarn- @ 19.8.2015
    1 стол всё время? Давай хотя бы 2 стола

Azrarn- @ 19.8.2015
    Для меня оптимально играть всю дистанцию 2 стола. Но готов пойти на компромисс- первые 2.5к рук играем 1 стол, потом 2.5к рук играем 2 стола, потом опять 1 и последние 2.5к рук играем опять два стола.
    Отпиши какой вариант тебе больше подходит- 0.5-1 столы старз или хоум геймс и 5-10 центов.
    Есть ли у тебя предложения по гарантам?
    Какие предложения по ограничению по времени? Нужны ли судьи на твой взгляд?

Для меня твой торг насчет количества столов выглядит странным.
    Ты выше писал что настаиваешь играть на Старзах, я не оспорил хотя есть ряд причин почему я против, и эти причины довольно веские. Например, мне не нравятся Старзы потому что для них написано больше всего вспомогательного софта, а мне хотелось бы честный матч. Но я согласился на Стразы раз ты написал что это УДОБНО для тебя.
    При этом мое условие обозначенное как принципиальное создающее УДОБСТВО для меня ты оспариваешь. Мы уже не раз пересекались и ты видел что большую часть времени я инста кликаю по кнопкам. Ты кстати делаешь тоже самое. Интересно как два стола должны значительно ускорить количество рук по твоему? По факту учитывая манеру моей игры количество рук не будет увеличено. Вместо моментальных решений за одном столом я буду делать медленные решения за двумя так как я буду переключать внимание. Это переключение внимания будет меня утомлять, я буду играть меньше рук за одну сессию. Или цель как раз создать некомфортные мне условия?

Я не знаю какой рейк на "0.5-1 столы старз", "хоум геймс" и "5-10 центов", так что прошу написать тебя. Без этого я не смогу принять решение. А разве на плеймани не пишется история и не работает ХАД?

По ограничениям по времени. Одно из важных должно быть что если сели играть то нельзя заканчивать партию меньше чем через 300 рук, чтобы не делать режим игры слишком рваным. Максимум это короткий перерыв если возникли какие то важные отвлекающие обстоятельства. (например, непреодолимое желание посетить туалет )

Ты предложил 2-3 месяца. Мне кажется это слишком длинный срок, можно сыграть гораздо быстрее. Мне кажется можно уложиться максимум в полтора месяца. В конечном счете можно сократить количество рук до 6к, чтобы не превращать это в 3 месячную эпопею.

По гаранту довольно сложно, так как нужно чтобы совпали твоя и моя готовность ему доверять, а также его желание этим заниматься. Я доверил бы, например, Иову который уже отписался здесь. Или Адаманту например. Но я не знаю готовы ли они эти заниматься. Предлагай свои кандидатуры.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • mhtn13 @ 19.8.2015
    Для меня твой торг насчет количества столов выглядит странным.
    Ты выше писал что настаиваешь играть на Старзах, я не оспорил хотя есть ряд причин почему я против, и эти причины довольно веские. Например, мне не нравятся Старзы потому что для них написано больше всего вспомогательного софта, а мне хотелось бы честный матч. Но я согласился на Стразы раз ты написал что это УДОБНО для тебя.
    При этом мое условие обозначенное как принципиальное создающее УДОБСТВО для меня ты оспариваешь. Мы уже не раз пересекались и ты видел что большую часть времени я инста кликаю по кнопкам. Ты кстати делаешь тоже самое. Интересно как два стола должны значительно ускорить количество рук по твоему? По факту учитывая манеру моей игры количество рук не будет увеличено. Вместо моментальных решений за одном столом я буду делать медленные решения за двумя так как я буду переключать внимание. Это переключение внимания будет меня утомлять, я буду играть меньше рук за одну сессию. Или цель как раз создать некомфортные мне условия?

Я не знаю какой рейк на "0.5-1 столы старз", "хоум геймс" и "5-10 центов", так что прошу написать тебя. Без этого я не смогу принять решение. А разве на плеймани не пишется история и не работает ХАД?

По ограничениям по времени. Одно из важных должно быть что если сели играть то нельзя заканчивать партию меньше чем через 300 рук, чтобы не делать режим игры слишком рваным. Максимум это короткий перерыв если возникли какие то важные отвлекающие обстоятельства. (например, непреодолимое желание посетить туалет )

Ты предложил 2-3 месяца. Мне кажется это слишком длинный срок, можно сыграть гораздо быстрее. Мне кажется можно уложиться максимум в полтора месяца. В конечном счете можно сократить количество рук до 6к, чтобы не превращать это в 3 месячную эпопею.

По гаранту довольно сложно, так как нужно чтобы совпали твоя и моя готовность ему доверять, а также его желание этим заниматься. Я доверил бы, например, Иову который уже отписался здесь. Или Адаманту например. Но я не знаю готовы ли они эти заниматься. Предлагай свои кандидатуры.

Как-то ты нелепо, на мой взгляд, пытаешься связать выбор платформы и кол-во столов. Старзы хороши тем, что там лучший софт и удобный интерфейс, к которому, наверняка, привык и ты и я больше всего (потому что там за карьеру отыграл больше рук, чем в других румах). Из софта я использую только ХМ1. Может у тебя есть предложения по поводу другой платформы? Я бы с удовольствием зарубился на ФТП, но уже это сделать нельзя. На пати убогий софт. На 888 есть столы 25-50 ХУ, впрочем как на айпокере. Ты настаиваешь на каких-то этих вариантах?

Я на кнопки в важных матчах инста не кликаю. Играть один стол для меня менее комфортно, чем два, особенно в затяжных зарубах (больше 2-3 часов). Считаю что игра на двух столах увеличит скорость нашей игры в 1.4-1.5 раз. Если готов играть на двух столах, но в говнорумах- то дай знать.

На плеймани столах ХАД не выводится (да и рейк есть, что затрудняет подсчёты, точнее делает их невозможными). Рейк на 05-1 старз я незнаю, но он немалый (относительно лимита), т.е. за 10к рук, думаю, будет несколько сотен баксов. На 5-10 центов естественно рейк мизерный, за 10к рук я не уверен что мы и 100 сгенерим рейка. Для меня вопрос рейковой нагрузки не актуален, с тобой я готов зарубиться и просто на 30-60 столе старзов, поэтому решай сам, что тебе больше подходит.

Вопрос по лимитам на кол-во рук за одну сессию я скорее против. Потому что нарушение этого правила должно вызывать какие-то санкции к игроку. Что должно быть обговорено, вероятно должны быть судьи и т.д. Т.е. слишком усложняет наше пари. От себя хочу сказать, что в целом я готов к длительным сессиям, поэтому буду стараться отыгрывать как можно больше (понятно с учётом разных факторов, форс мажоров и т.д.)

По общему ограничению я готов на 2 месяца, думаю это будет оптимально, что бы был небольшой запас.

По гаранту у меня есть кандидатура- Сергей шизофреник, модератор на стратеджи, был гарантом/судьёй в моём пари 2013 года. Вопросов тогда к нему не было. Подумай насчёт такого варианта. Но лучше общую сумму разбить на две части. Вторую кандидатуру предлагай (если Сергей тебя устраивает). На Адаманта, Иова я согласен, если согласятся они. Вознаграждение гарантам пополам.
    Ответить Цитировать
    14/70
    + 2
  • В качестве посредника и судьи в теории мог бы выступить Михаил Мун (фигура публичная, ФИО успешно гуглится), его достаточно часто привлекают на форуме при разных марафонах, ник - Khishtaki. Удобно тем, что он не вхож ни в какие ФЛ-тусовки, что минимизирует риск предвзятого судейства. У большинства ФЛщиков, включая меня, нет подобного рода опыта. Да, и на всякий случай уточню: конечно, если возникнет необходимость, по итогу марафона я могу высказать своё мнение о том, насколько строго соблюдались все правила пари, но по всем финансовым операциям беру самоотвод.
    Ответить Цитировать
    14/39
    + 2
  • Для тебя кажется нелепой проведенная связь между выбором рума и количество столов?
    Я объясню, мне не сложно, связь проще некуда, странно что приходиться объяснять такие вещи. Ты среди обговариваемых условий выдвинул одно из тех на котором ты "настаиваешь" и что сделает для тебя игру удобнее. Я его принял и выдвинул ответное что сделает игру более комфортной для меня.
    Что действительно выглядит нелепо так это два факта:
    1. Ты писал что НАСТАИВАЕШЬ на выборе Старзов, но как следует из дальнейших постов готов без проблем поменять на вообще любой рум.
    2. Пустое заявление что при игре СО МНОЙ 2 стола "увеличат скорость нашей игры в 1.4-1.5 раз". Я вроде все понятно изложил что учитывая мою манеру игры два стола не ускорят матч, а только замедлят. Мы будем играть меньше рук в час, и меньше рук в день. Я не знаю о каких 1,5 раза идет речь. У тебя есть какая то опровергающая статистика на меня или как ты вообще это высчитал?

Так что продолжим дальше эти пустые препирания или все же будем играть матч?

На плеймани хэндхистори пишется, и ХАД тоже работает. Не вижу ничего сложного учесть там рейк, хотя бы приблизительно. Я бы на твоем месте вообще не парился, для тебя вопрос рейковой нагрузки не актуален.

Я согласен не ограничивать количество рук для одной сессии.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • mhtn13 @ 19.8.2015
    На плеймани хэндхистори пишется, и ХАД тоже работает.

HM2 only supports real money Hold'em and Omaha games. Play money and other game types are not supported and will not be imported. Может, с PT4 и другая история, как знать.
    Ответить Цитировать
    15/39
    + 2
  • mhtn13 @ 19.8.2015
    Для тебя кажется нелепой проведенная связь между выбором рума и количество столов?
    Я объясню, мне не сложно, связь проще некуда, странно что приходиться объяснять такие вещи. Ты среди обговариваемых условий выдвинул одно из тех на котором ты "настаиваешь" и что сделает для тебя игру удобнее. Я его принял и выдвинул ответное что сделает игру более комфортной для меня.
    Что действительно выглядит нелепо так это два факта:
    1. Ты писал что НАСТАИВАЕШЬ на выборе Старзов, но как следует из дальнейших постов готов без проблем поменять на вообще любой рум.
    2. Пустое заявление что при игре СО МНОЙ 2 стола "увеличат скорость нашей игры в 1.4-1.5 раз". Я вроде все понятно изложил что учитывая мою манеру игры два стола не ускорят матч, а только замедлят. Мы будем играть меньше рук в час, и меньше рук в день. Я не знаю о каких 1,5 раза идет речь. У тебя есть какая то опровергающая статистика на меня или как ты вообще это высчитал?

Так что продолжим дальше эти пустые препирания или все же будем играть матч?

На плеймани хэндхистори пишется, и ХАД тоже работает. Не вижу ничего сложного учесть там рейк, хотя бы приблизительно. Я бы на твоем месте вообще не парился, для тебя вопрос рейковой нагрузки не актуален.

Я согласен не ограничивать количество рук для одной сессии.

Хорошо, играем старз, 1 стол.

У меня стата не выводится на плеймани столе, я только что проверял. Давай тогда 5-10 центов хоумгеймс, рейк будем смотреть вместе по ХМу (покерстрекеру)

Что по поводу общего ограничения по времени 2 месяца? Санкции в случае просрочки? Предлагаю все оставшиеся деньги от доли нарушившего данное правило переходят к оппоненту.

По поводу гаранта- я напишу Khishtaki, предложу ему.
    Сообщение отредактировал Azrarn- - 20.8.2015, 1:04
    Ответить Цитировать
    15/70
    + 1
1 9 10 11 12 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.