mhtn13 @ 19.8.2015
Для меня твой торг насчет количества столов выглядит странным.
Ты выше писал что настаиваешь играть на Старзах, я не оспорил хотя есть ряд причин почему я против, и эти причины довольно веские. Например, мне не нравятся Старзы потому что для них написано больше всего вспомогательного софта, а мне хотелось бы честный матч. Но я согласился на Стразы раз ты написал что это УДОБНО для тебя.
При этом мое условие обозначенное как принципиальное создающее УДОБСТВО для меня ты оспариваешь. Мы уже не раз пересекались и ты видел что большую часть времени я инста кликаю по кнопкам. Ты кстати делаешь тоже самое. Интересно как два стола должны значительно ускорить количество рук по твоему? По факту учитывая манеру моей игры количество рук не будет увеличено. Вместо моментальных решений за одном столом я буду делать медленные решения за двумя так как я буду переключать внимание. Это переключение внимания будет меня утомлять, я буду играть меньше рук за одну сессию. Или цель как раз создать некомфортные мне условия?
Я не знаю какой рейк на "0.5-1 столы старз", "хоум геймс" и "5-10 центов", так что прошу написать тебя. Без этого я не смогу принять решение. А разве на плеймани не пишется история и не работает ХАД?
По ограничениям по времени. Одно из важных должно быть что если сели играть то нельзя заканчивать партию меньше чем через 300 рук, чтобы не делать режим игры слишком рваным. Максимум это короткий перерыв если возникли какие то важные отвлекающие обстоятельства. (например, непреодолимое желание посетить туалет )
Ты предложил 2-3 месяца. Мне кажется это слишком длинный срок, можно сыграть гораздо быстрее. Мне кажется можно уложиться максимум в полтора месяца. В конечном счете можно сократить количество рук до 6к, чтобы не превращать это в 3 месячную эпопею.
По гаранту довольно сложно, так как нужно чтобы совпали твоя и моя готовность ему доверять, а также его желание этим заниматься. Я доверил бы, например, Иову который уже отписался здесь. Или Адаманту например. Но я не знаю готовы ли они эти заниматься. Предлагай свои кандидатуры.
Как-то ты нелепо, на мой взгляд, пытаешься связать выбор платформы и кол-во столов. Старзы хороши тем, что там лучший софт и удобный интерфейс, к которому, наверняка, привык и ты и я больше всего (потому что там за карьеру отыграл больше рук, чем в других румах). Из софта я использую только ХМ1. Может у тебя есть предложения по поводу другой платформы? Я бы с удовольствием зарубился на ФТП, но уже это сделать нельзя. На пати убогий софт. На 888 есть столы 25-50 ХУ, впрочем как на айпокере. Ты настаиваешь на каких-то этих вариантах?
Я на кнопки в важных матчах инста не кликаю. Играть один стол для меня менее комфортно, чем два, особенно в затяжных зарубах (больше 2-3 часов). Считаю что игра на двух столах увеличит скорость нашей игры в 1.4-1.5 раз. Если готов играть на двух столах, но в говнорумах- то дай знать.
На плеймани столах ХАД не выводится (да и рейк есть, что затрудняет подсчёты, точнее делает их невозможными). Рейк на 05-1 старз я незнаю, но он немалый (относительно лимита), т.е. за 10к рук, думаю, будет несколько сотен баксов. На 5-10 центов естественно рейк мизерный, за 10к рук я не уверен что мы и 100 сгенерим рейка. Для меня вопрос рейковой нагрузки не актуален, с тобой я готов зарубиться и просто на 30-60 столе старзов, поэтому решай сам, что тебе больше подходит.
Вопрос по лимитам на кол-во рук за одну сессию я скорее против. Потому что нарушение этого правила должно вызывать какие-то санкции к игроку. Что должно быть обговорено, вероятно должны быть судьи и т.д. Т.е. слишком усложняет наше пари. От себя хочу сказать, что в целом я готов к длительным сессиям, поэтому буду стараться отыгрывать как можно больше (понятно с учётом разных факторов, форс мажоров и т.д.)
По общему ограничению я готов на 2 месяца, думаю это будет оптимально, что бы был небольшой запас.
По гаранту у меня есть кандидатура- Сергей шизофреник, модератор на стратеджи, был гарантом/судьёй в моём пари 2013 года. Вопросов тогда к нему не было. Подумай насчёт такого варианта. Но лучше общую сумму разбить на две части. Вторую кандидатуру предлагай (если Сергей тебя устраивает). На Адаманта, Иова я согласен, если согласятся они. Вознаграждение гарантам пополам.
Ты играешь с кем попало и против кого то должен был затащить. А теперь хвастаешься этим на форуме и в отсутствие человека посмеиваешься.
Давай сыграем 10к раздач без рейка (сумму ставки выберешь сам в пределах разумного, отложим ее у гаранта) и потом будешь рассказывать какой ты крутой игрок. У тебя же эдж, считай изимани для тебя. //red.wizard21 на PokerStars