Симпл постфлоп крутая прога. Ведь если брать месячную подписку, то помимо какого-то там ее функционала сомнительной полезности у пользователя еще открывается опция в конце месяца в графе "Теория" гордо вписывать "101 час".
И даже выделять полужирным шрифтом.
Сообщение отредактировал MoronMode - 18.8.2015, 14:06
Anything that requires electronic navigation, fully or semi-automated information retrieval, includes multiple, finely cut dimensions, or is simply comprehensive enough to result in otherwise unrelated players playing in a very similar fashion would be prohibited only whilst the client is open.
СНГшникам не повезло, придется ставить рядом с собой нетбук какой-то, или, тем кто победнее, печатать чартики в ближайшем фотосалоне.
А ну, хотя 21-й век на дворе, сейчас принтер есть почти в каждом доме, кроме, пожалуй, моего.
если мой английский мне не врет то это капец (само собой во время игры) таким программам как кадди и прочим помогалкам ? и как они расценивают действия таких программ как pokerholecards и hand2note ? там же в принципе светят карты оппов по типовым ситуациям ? их тоже в утиль ибо попадают они как раз в категорию "semi-automated information retrieval" ?
Кстати, пользуясь удачно подвернувшимся моментом, могу предложить свой услуги по созданию нотсов/статов ноткадди и поп-апов. Только для хм2, покертрекерам пока не обучены. Цены договорные.
Парни, я довольно давно не писал здесь. Но сейчас мне действительно нужна ваша помощь, наверняка такая проблема уже у кого-то из вас встречалась.
Короче говоря, где-то неделю назад у меня закончилась лицензия на касперского и судя по всему пару дней назад я схватил-таки вирус. Причем он, похоже безвредный но все же немного напрягает и сбивает с толку.
Выглядит вот так:
А ведь сегодня уже пятое!
Обратил внимание вчера, когда ночью как раз заканчивал сессию и на часах 23:59 стали 00:00, но дата не поменялась. Залез в настройки даты/времени, попробовал изменить вручную на нужное число. Вроде поменялось на нужное число, но после перезагрузки дата снова изменилась на третье. Причем сами часы показывают точное время, синхронизация работает. Но дата не меняется.
возможно завелся какой-то зловред , тогда желательно скачать например drweb curu it или иную утилиту и проверить ей применив расширенный поиск (к дефолтному списку проверки добавить еще и проверку жестких дисков) так же если винда не лицензионная то может быть это проделки активатора ? хотя я с таким никогда не сталкивался при использовании самых разных активаторов так же вероятно может быть глюк со стороны службы времени , вот это не редко бывает что компоненты и службы в винде помирают сами по себе по тем или иным причинам и не выполняют свои функции или делают это со сбоями
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.