Тогда и я вам залью как я планировал сыграть в это воскресенье плотную сессию, решил встать рано (бошка трещит жестко, ночью тусили с корешем и женой) ну да ладно, пью пару таблов от головы, сверху бодро забил пуэра и уже через пару часов я в норм состоянии. Сижу и балдею стеки наращивается и вроде беды не предвещает. Играю финалку по 26 на ФТП, играю ХА по 30 евро рыбу на айпокере (где у меня стек 90к против 20к), топ10-12 хота по 3.3 имея 3й стек там. Плюс в 3-4х турнирах я иду в топах... Думаю вот это да, давненько не было такого воскресенья... А тут бац и свет вырубили на 15-25 минут (ноут то есть, но фишка в том, что у меня интернет полностью зависит от света (т.к 3ж модема в Крыму нету, если вдруг кто-то имеет информацию обратную, прошу подскажите где его взять)) Эти минуты мне показались вечностью, я носился вмазанный от пуэра по хате не зная куда себя деть... =) Конечно же после этого я пока настроился был в микротильте, где точно пару турниров попали под удар.
Итак, сижу какаю воскресную катушку набрал 14 столов и вдруг хуяк пропал инет)
туда сюда понимаю что кончались бабосы)) проебал оплату, ну ладно не беда есть же телефон, заходим платим и...
и нихуя... бляя
хуйня есть же ноут, ща зайдем покатаем. Достаю ноут и ? правильно он разряжен нахуй
что за ебаный в рот) зарядник ищем еще мин 5 и ? пральня хер находим))
хуйня есть же айпад! хоть старзы катну! заходим и ? правильно, требует перезарузку... пизда
но тут о чудо инет заработал) заходим, ясен хрен всех турбин как небыло остальные укороченные )) состояние слаботильтовое, тут же въебываемся на 20бб в мажоре с ВВ в ДД... ааааааа ....под это дело еще пара столов летит в алень))
Не будте долбаебами парни! все делайте вовремя)!