Здравствуй, Тёрн

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5331
  • Постов
    226
  • Просмотров
    17,764
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +3,750
1 8 9 10 11 12
  • Никогда не пользовался хоткеями, может пора?)

Осталось 260впп до второго голда за месяц. Потом отчёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/133
    + 0
  • gainonespoint, если че вот так норм)

Экономишь много времени на стандартных ситуациях.

GL. Жду отчет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 0
  • Ого, как всё жёстко. Подумаю конечно, но пока страшно от мысли, что к этому привыкать нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/133
    + 0
  • Никогда не парился насчёт воскресенья, мол фишей много, нужно катать в этот день обязательно.
    Чаще всего не играю в этот день, потому что провожу время с девушкой. Но сегодня решил поработать, чтобы закрыть месяц.

Обновил ворст дэй. Нужное количество впп не набил. Жизнь боль.

Тяжело таким гавнорегам, как я, с низким винрейтом: один день разрываешь поляну, в другой - поляна разрывает тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/133
    + 3
  • gainonespoint, так, стоп, главное не ссать, все будет хорошо.

п.с. У меня за месяц такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/27
    + 1
  • Заказал себе бандаж на запястье. Заказал дешёвый, чтобы проверить как буду себя чувствовать. В четверг еду к врачу, посоветовали какого-то.
    Пока буду так катать

Самое плохое в этой истории - я уже неделю пропускаю тренажёрный зал. До посещения врача тоже не буду рисковать идти в зал. А после... склоняюсь к тому, что врач пока запретит нагрузки на запястье. А ведь у меня ещё идёт массонаборный период (((

Но сегодня я всё равно рискну и пойду в зал, побегаем в футбольчик. Когда буду стоять на банке, то буду отбиваться только ногами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/133
    + 2
  • Февраль

Это был месяц рекордов.

- обновил лучший день (+157)

- обновил худший день (-129)

- набил 5000 впп.

Получалось всё как-то странно. Один день я король горы и выигрываю много, на второй день сливаю. Катаю сессию в +60, заканчиваю в ноль.
    До рекордного месяца по профиту не дошло. Итог: +578. Это с рейкбеком, бонусами за задания и +34 за вип турниры в последнюю субботу месяца.
    Винрейт 2,7бб/100.

Планы на март - улучшат свой винрейт. Проблемные зоны мне известны. Будем работать.

Бонус:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/133
    + 5
  • Сел я значит покатать зум нл4 с иннером. Он парень простой - пушит много всякого) Долго не мог найти его за столом. Пока ждал его, заработал чутка деньжат и тут...
    И тут заходят мне на МП, а у меня ещё и 6,40 за столом. Иннер на УТГ пушит, я инста кол и уже начинаю умножать 6,40 на 7, а Михаил просто открывает 78, ловит 7 на флопе и хоронит мои мысли на лёгкую тридцаточку.
    После этого я, конечно же, вышел из зума, потому что для умножения мне бы пришлось, для начала, отбить свои 6,40 именно у иннера, а потом ещё и нажить чего-то.
    Целенаправленно искать эти акции не буду и прерывать свои сессии из-за них тоже. Фан)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/133
    + 0
  • PokerStars Турнир №1479159912, Безлимитный Холдем
    Фриролл
    11341 игроков(а)
    Бонус к призовому фонду от PokerStars: $20000.00 USD
    Общий призовой фонд: $20000.00 USD
    Турнир начался 02.03.2016 18:58:00 EET [02.03.2016 11:58:00 ВВ]

Уважаемый(ая) Димон,

Вы заняли в турнире 82 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 24,00.

Ладно, запишем это в март
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/133
    + 0
  • На днях случился интересный случай у меня. Ко мне заходит друг на ЛЕ с кальяном, а когда уходил оставил его у меня. Договорились, что я принесу ему кальян и покурим у него.

Несу по улице кальян, идет бабка на встречу, видит меня и останавливается. Я иду все время и:
    - Продаете?
    - Нет.
    - А что это такое? - с детским любопытством спрашивает бабка.
    - Кальян, - отвечаю я и прохожу мимо неё.
    - Кальян нельзя курить.
    - Хорошо, - отвечаю и отдаляюсь от нее.
    - Читай библию. БРОСЬ ЕГО! В МУСОРНИК! - орет бабка))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/133
    + 1
  • Пока есть вдохновение и покатать не успеваю, расскажу как вчера сходил к врачу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/133
    + 0
  • gainonespoint, она еще не знает, что ты в карты на деньги играешь, так даже не знаю, чтобы она сделала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 1
  • У меня с запястьем правой руки траблы. Не хожу щас в зал и после долгого сидения за покером начинает болеть от монотонных движений кистью за мышкой. Мама узнала какого-то норм врача. Едем с матерью в маршрутке, спрашиваю, а сколько стоит приём (частная клиника)? Не знаю говорит, на месте спросим. Ок. Приезжаем в клинику, заходим в регистратуру, а там висят всякие детские рисунки, танчики, солдатики стоят, типа поиграться можно. Я уже ору с этой хуйни. Подруга в регистратуре говорит, ждите здесь, щас ваш док выйдет и всё будет яд.

- Сколько стоит приём?

- 400 грн за первый раз, а за последующие по 300.

Я сначала прихуел за 400 грн, а потом подумал, что это, СУКА, какая-то секта, где тебе скажут приходить ещё и ещё. Ну ладно, забил хуй, сидим ждём. А доктора своего я уже видел. Мужичек такой лет 45-50, с огромным кубиком преса (одним). Тут залетает киска левая:
    - Кого тут ломать будем?

(Молчу)

- Так кто следующий?

(Люди тыкают на меня пальцем)

- Ааа, ты? А то я смотрю, что все улыбаются, а тебе страшно. ХАХАХА -, говорит эта безобидная киска.

Ок, шутка, так шутка. Иду за ней.

Заходим в кабинет, киска начинает на лежанке мне стелить какую-то пелёнку.
    - Раздевайся и ложись, - говорит док.

- Всмысле?, - спрашиваю я.

- Ну раздевайся и ложись.

- А вы знаете, что у меня за проблема?

- Ложись, щас узнаем.

- У меня запястье болит, - оголяю руку и жду их реакции.

- Ок. Раздевайся и ложись, щас посмотрим.

Я уже начинаю заводиться, но пытаюсь держать себя в руках. Раздеваюсь и ложусь.
    Док дергает меня за руки, что-то там проверяет и при этом всё время пиздит моей маме различную хуйню о том, что позвоночник это самое главное в организме и все болячки из-за него. В общем, переворачивает он меня на живот. Берёт скалку (да, вы не ошиблись, это такая ебала, которой наши матери тесто раскатывают), засовывает её мне под низ живота. Несёт опять какую-то хуиту и как дёрнет скалку на себя. Единственное, что я мог произнести - "СУКАААА!".

- Ну что? Как ощущения? Где болит?

(не могу собраться, молчу)

- Пах, яички, писюн?

- Яйца, - почти писклявым голосом отвечаю я.

- А какое больше? Левое или правое?

- Вы издеваетесь?

- Не, серьёзно!

- Оба.

Док говорит, окей, это нормас Димас! Щас я положу скалку чуть выше, около пупка и сделаю тоже самое, проверишь боль, ок?
    У меня ещё боль от того раза не прошла, а он мне говорит, что щас повторит. АХУЕННО, БРОУ! Понимаю, что нужно быстрее эту хуиту закончить и говорю - я готов. Он опять ебашит и теперь моё кодовое слово сменилось с "СУКААА!" на более тихое "ебаать...". Сказал, что опять отдало в яйца. Врачи говорят, ок отдохни и ложишь на живот.
    Дальше, они всё-таки решили спросить как началась боль в руке. Я рассказал за комп, а потом сказал, что ещё хожу в тренажёрку.

- И зачем оно тебе надо!?!?!?!?!?!? ,- возмутился док.

(Я решил оставить этот глупый вопрос без ответа)

- Григорий Иванович, они там себе ставят штангу на плечи и приседают с ней, - с некой усмешкой сказала киска.

- ААААА, ну конечно, всё ясно! Это шестой грудной и сто сорок третий позвонок! , - на уверенных говорит док.

- Тренажёрный зал - это самоубийство. А вот эти подтягивания - это тоже хуйни, слишком большая нагрузка на поясничный и т.д.

Я лежу и нихуя не говорю, просто смотрю на его кубик преса. А он всё дальше наваливает, причём моей маме:

- Вы знаете, какое самое лучшее упражнение для мужчин? Это секс. Просто регулярный секс и всё класс. Вот грузчики ебашат целый день, а один раз потрахаться и энергии выбросишь, как они.

Я лежу, молчу. Он переходит к моей шее, начинает её хрустеть.

- Сейчас как будто комок в горле появится, может быть неприятное ощущение в груди.

Ок. Жду. Почти задыхаюсь, он останавливается.

- Ну что? Комок в горле, да?

- Да.

- Неприятные ощущения в области груди, да?

- Нет.

- А есть вообще неприятные ощущения?

- Да.

- Какие? В какой области?

- Мне неприятно тут находится ,- вроде как шучу, но и на самом деле так.

После этого док ещё два раза хрустит шеей, говорит: "Будьте здоровы" и вместе с подругой уходят. Я им в след спросил, можно ли мне вставать? Она говорит - да. Я подхожу к матери, начинаю одеваться и громко говорить, что это за хуита? Мама просит говорить потише, но я всё равно говорю громко типа какого хуя они съебались, а я так ничего и не узнал о запястье? Что это вообще такое блять? И тут самое весёлое...

Подруга всё это время, походу, подслушивала. Открывает дверь, смотрит на меня и говорит:

- Вы вроде взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок.

- ЧТОООО?

- Вы обидели врача, который опытнее вас и старше вас.

- ЧТОООО? Чем обидел?

- Тем, что вам тут неприятно.

- Вы спросили - я ответил. Или вы хотите, чтобы я вам врал? Да и вообще это шутка была.

- Григорий Иванович обиделся на это. И вообще, вас сюда никто не звал. Вы сами пришли.

(Типа я не заплатил 400 грн за 15-20 минут, ОККККККК)

- Поэтому он ушёл и ничего мне не рассказал о моей руке? Я пришёл сюда с конкректной целью за кисть руки и всё!

- Ой, да вы всё равно ничего не будете делать из того, что вам скажут.

- ЧТОООО? Вы нормальная вообще?

( Всё это время мама пытается меня угомонить, но меня уже трусит)

После этого она сказала нам за какой-то раствор, прикладывать на руку и отдыхать. Я начал уходить, а мама осталась с ней поговорить.
    В итоге, мама хотела поговорить ещё раз с доком, извиниться за меня типа и узнать за свою траблы, но киска сказала, что док обиделся и не выйдёт!

ХАХАХАХХАХА, ТОНКАЯ ДУША СУКА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/133
    + 6
  • gainonespoint, я так давно не ржал.. вот это дичь)) Надо блин другу дать почитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 0
  • MeafEry, погоди, они там тебе секс посоветовали, а они эти процедуры проводят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 0
  • Ой, даже думать о том, чтобы вернуться туда не хочу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/133
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 1
  • MeafEry, не катал весь март из-за болей в руке. Уже 8 дней делаю компрессы, по совету одной массажистки. Вроде отпускает. Не знаю, получится ли набить голд в марте...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/133
    + 0
  • gainonespoint, бро давай там уже выздоравливай... чет у тебя с рукой совсем все серьезно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • Пытаюсь набить голд за 11 дней (с 21 марта). Осталось 1100впп, думаю успею.
    А пока самый крупный банк этого месяца

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2888474
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $9.85
    UTG: $8.91
    Hero (MP): $10.75
    CO: $11.34
    BTN: $9.46
    SB: $10.27

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 9 9
    1 fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN raises to $0.50, 1 fold, BB calls $0.40, Hero calls $0.20, CO calls $0.20

Flop: ($2.05) 7 9 6 (4 players)
    BB bets $0.98, Hero calls $0.98, CO calls $0.98, BTN raises to $2.90, BB raises to $9.35 all in, Hero raises to $10.25 all in, CO raises to $10.84 all in, BTN calls $6.06 all in

Turn: ($40.86) 9 (4 players - 4 are all in)

River: ($40.86) 2 (4 players - 4 are all in)

Final Pot: $40.86
    BB shows J J (two pair, Jacks and Nines)
    Hero shows 9 9 (four of a kind, Nines)
    CO shows 8 T (a straight, Six to Ten)
    BTN shows 7 A (two pair, Nines and Sevens)
    Hero wins $1.80
    Hero wins $1.17
    Hero wins $36.39
    (Rake: $1.50)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/133
    + 4
1 8 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.