mikola31st @ 10.2.2015
Это вы походу Лепса поете)) типа "Только рюмка водки на столе"
Нет, такое мы не осилили)))
По поводу дня, это полный бред. Куча финалок и 0 первых мест. Просто х...я какая-то.
Ну и дальше 60 на 40 и давай до-свидания. Во втором ХА похожая ситуация, давишь давишь, а оно хер.
Когда я уже смогу порадоваться нормальному дню, что бы всё было реализовано и плюсанул баксов 300-400 хотябы.
Сегодня так в итоге.
По поводу днюхи.
Ну что сказать...мне понравилось, правда весь следующий день поболел немного (особо ничего не лезло из еды)
Приехал ко мне друг из Смоленска и мы пошли в караоке-бар Микрофон. В клуб идти не хотелось потому что, как не придёшь туда, какие-то пиздюки всё время пиздятся там, так и охото кого-нить хлопнуть за компанию. Только настроение портить пьяными рожами этими, да и день встречи выпускников тем более был. В ресторан не хотелось т.к. там особо не потанцуешь и скучновато.
Значит так....
Позвонил за день, что бы заказать столик, сказали по 2к рублей все заняты остались с депозитом на 4 тысячи рублёв. Думаю как-то крутовато на 3их
, ну похер решил взять. Договорились на 21 час.
Вызвали такси, сели и тут таксист нас сразу порадовал. Говорит: "Аааа Вы в эту рыгаловку едете, да?", я говорю: "Ну спасибо, бл* настрой на вечер хороший нам задал!" Посоветовал пару других мест в городе, но мы уже решили не менять решение своё и как выяснилось позже, не пожалели.
Завалились в вип-зал, где было всего 4 столика с высокими спинками, получалось типа кабинки, где тебя никто не видел
Заказали попить чуть поесть. В менюхе была водка Русский стандарт - 1200 руб, Финляндия - 1500 руб., Белуга - 2000 руб. и ещё какая-то за 2600 руб.
Попросили холодную РС, сказали её нет, ну мы говорим тогда финляндию, грят её тоже нет. Ну пришлось чуть наехать, что типа я звонил мне сказали, что тут разнообразие огромное всего. Потом сказала ну есть у нас ещё князь Рюрик что-ли
за 1000 рублей, ну а хуля...тащите.
Сначала петь не очень хотели...стрёмно как-то.
Но потом после пары-тройки стопок рюрика нас прорвало и начали заказывать песни и орать на весь вип-зал
Потом пошёл ещё один Рюрик....
Дальше отправились в общий зал и начали там отплясывать. Тут нарисовался фотограф и начал нас фоткать
После данной фотосессии я уже мало, что помню. Но сказали, что в такси я уже спал
Компания маленькая, но было чертовски весело!
п.с. кстати уложился в 6к....