10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4015
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    138,773
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 9 10 11 12 103
  • Об административном ресурсе
    Теперь какие неприятные казусы могут ожидать покерного профессионала.
    1. Совершенно неожиданно можно проснуться, включить любимый клиент и получить надпись. Вы временно заблокированы. Проводим расследование. два месяца. Пс всегда прав, а если он не прав- смотри пункт первый.
    2. Совершенно случайно главный налоговый инспектор страны узнает, что есть некий покерный профессионал, которые стрежет с лопухов зелень , находясь дома в трусах и тапочках, а с государством не делится. Сталин по-моему говоил одна человеческая жизнь в масштабах интересов государства - ничто. Ее можно посадить, сослать и это будет правильно, если государство выиграет от этого. А государство нарожает еще людей, тех которые нужны этому государству

Вот мы покеристы должны оценивать свои шансы и вероятности. Зачем тебе эти риски? ты способен их просчитать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/1751
    + 0
  • Ну и вот мое к тебе предложение Свитч. Выглядит оно так. Купи у меня Н% доли за
    1. 50%, если ты успеешь оплатить долю до получения мной заветного штампа в загранпаспорте
    2. 60% если ты успеешь оплатить долю до моего приезда в Вегас
    3. 75% если успеешь оплатить до появления моей наглой и счастливой рожи в он-лайн трансляции на этом сайте. Именно поэтому я и выкладывал свое обмундирование. Меня по нему опознают в Вегасе
    4. 90% после завершения мировой серии 2015

И "Торг здесь не уместен" О.Бендер. я готов с тобой обсудить именно величину Н% моей доли. все
    "Утром деньги- вечером стулья" "Вечером деньги, утром стулья"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/1751
    + 0
  • Ну и чтобы тебе лучше думалось. беги в книжный магазин , покупай книгу "Граф Монте-Кристо" и Прочти всего несколько страниц. Параграф 4 Часть первая "Донос" и Параграф 18 часть шестая "Прейскурант Луиджи Вампа". Остальное прочитаешь потом, если понравятся эти страницы. Сейчас у тебя жуткий цейтнот. Не ошибись

А я на этом кланяюсь. Кина больше не будет - кинчик заболел. Я буду жить по двум главным словам этой великой книги. "Ждать и надеяться" Да и вообще времени больше у меня нет. Нас ждут великие дела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/1751
    + 0
  • Мои учебники и часть моей библиотеки. Есть преступление - должно быть и наказание. И вот все стало понятно и красиво и просто. Как в сказке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/1751
    + 0
  • Ну и последнее. Еще раз. Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь. Зачем выбирать себе такой неаурестический ник. Shandec . Шандец же пришел. Вспоминаем анекдот про алкоголика и блондинку.

В принципе все. я все свои козыри выложил, так как в нашем деле как говорится -лучше перебздеть, чем недобздеть.

П.С. почти все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/1751
    + 0
  • Приветствую Вас дорогие читатели. И словами Андрея Патейчука "Я Вас люблю". Да кстати. До отъезда в Вегас я сообщу свое мнение о следующих игроках. Покажу им свои нотсы на них так сказать. Ребята держитесь там. ВСОП уже начался а у меня визы нет. И вот всоп идет а я:
    1. Ни разу не посетил сать всопа
    2. Не посмотрел ни одного репортажа

Ребят "я не в курсе" помните охранник из нашей раш. РАША уже взяла браслет? Сколько и кто? в какой игре?

А опять кидает из крайности в крайность.
    У меня есть нотсы на: Заю, Андрея Патейчука, Грищука, Славу Жукова, Алекса Кравченко, Володю Шемелева, Джипси, Лику, Ваню Демидова. Молодцы. Мочите буржуев. Я хочу чтобы вы знали то, что я думаю о Вас! так у нас будет больше шансов на триумф! (Если кого еще вспомню, извините, но знайте на Вас смотрит и за ВАС болеет большая часть продвинутого населения России"

Итак. Есть у Вам мечта. Нет? Жаль. если есть что будет если вы к ней подойдете? Мир перевернется? Нифига не перевернется. Вот мне сейчас придется снять главный оргмомент по визе - последней преграде. Собрать документы. Это я не забуду никогда. И к утру соберу документы, но много важных мелочей могу забыть. Поэтому сначала их решу.

Итак. Вот все то, что нажито непосильным трудом. Около двух килограмм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/1751
    + 2
  • Итак. Лена. твои задачи. Нарыть с этого форума все то что я писал в плане задач. Копировать все в ворд файл. Все то что выполнено - удалить нахер, все то что не выполнено. Выполнить. Если что то можешь выполнить за 5 минут. выполняешь и лишь потом ложишья спать.
    Я спецом завел здесь свой дневник. Это не понты. Мне так удобно. В настоящий момент в моей почте более 500 непрочитанных сообщений. И я сегодня утратил последнюю надежду прочитать их. я хочу уехать в Вегас, привезти чемодан денег и удалить нафиг все сообщение

Теперь по дороге. Убирай нафиг из списка моих задач международные права. И времени на них тратить неразумно. И лишняя головная боль в Вегасе мне не нужна. Прострой мой Маршрут. Москва - Лос Анжелес - Вегас. К моменту лосанжелеса ты должна быть на связи. Я могу заблудиться в аэропорту. К моменту прилета в Вегас меня должно ждать абсолютно БЕЗОПАСНОЕ такси с белым водителем. Добраться до Вегаса я должен как пуля или как выстрел как только будет получен заветный паспорт с визой. Ты будешь вторым человеком, который узнает эту новость. первым буду я

Теперь по твоей части то что помню и не выполнено. Вообще все что буду вспоминать - буду сразу отмечать здесь.
    1. Аптечка. Толкьо список лекарств такой, чтобы не было проблем при прилете в США
    2. Днем ныл зуб. Поход к стоматологу 04.06.2015 16-00 моего времени. Напомни плиз. Мегаважно. Разболятся зубы на всопе - это песец
    3. ПО состоянию здоровья и общему самочувствию. Хорошее. Меня никогда не подводило здоровье, когда я был на краю пропасти. А так как я очень скоро попаду в покерныйй ад и мне предстоит месяц ада, когда я буду делать три вещи: Жрать, спать и думать. БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!!
    4. Про бросить курить. Сейчас я увеличил расход сигарет до двух пачек в день. ПРимерно за 48 часа до предполагаемого старта курса на Вегас ты должна дать сигнал. и я должен буду потушить последнюю сигарету.

Итак. Чемпионом мира по покеру может стать только сумасшедший. Этого добра у нас с избытком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/1751
    + 0
  • Еще. Ключевой момент не сбор документов. А ответ на простой вопрос. "Какова цель вашего визита в США?"

И вот тут я должен УВЕРЕННО ответить что то одно из двух:
    1. Мировая серия покера
    2. Всю жизнь мечтал сфотографироваться с Микки Маусом на фоне Гранд Каньона

Как ты скажешь Лена , так и будет. Твоя ответственность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/1751
    + 0
  • А супер. Я опять очень счастлив. Во колбасит то. Сделал мегаважную задачу. Так как особо дотошных коллег, как ты знаешь я отчехвостил еще в пятницу. Буквально час назад провел разъяснительную беседу с благоверной.
    я - Итак, я завтра лечу в столицу
    Она - нахера
    я - за визой
    Она - театральная пауза
    я - теперь я тебе разъясню , что сейчас происходит. Я еду на мировую серию покера за чемоданом денег. ДА я могу оттуда приехать без чемодана и даже не приехать вообще, но если приеду, то я раздам все долги, куплю тебе БМВ и лично проконтроллирую, чтобы ты написала заявление на работе "Прошу уволить меня по собственному желанию, потому что меня все и всё заебало" Слово в слово. Чтобы твой босс не уговаривал тебя остаться. И мне сегодня нужно, чтобы с этого момента и до моего отъезда в вегам мне никто не выносил мозг. ТАк как если я освобожу свой мозг от всего ненужного, шансы на заветный чемодан возрастают кратно. И никто и ничто не может меня остановить. И как я и говорил , что чтобы что то получить, нужно от чего то отказаться
    Она - от чего например
    я - например от принципа или в отпуска ездиим ВСЕГДА вместе или живем я у себя, ты у своей мамы
    Она - хлопает глазами
    Я. если бы ты сейчас имела деньги на свой БМВ , то купила бы его и исполнила свою мечту не спросив меня и я бы ни в коем случе тебе не мешал. Так что не мешай пожалуйста и ты мне исполнять свою мечту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/1751
    + 0
  • Мне в перечень задач. Купить.
    Сейф, две пары джинс, плеер, наушники, пару тройку футболок Все остальное есть. Срок выполнения 04.06.2015 после похода к стоматологу. все успею купить. И к этому моменту я должен получить перечень лекарств для аптечки и тоже купить.
    4.06.2015 - крайняя дата, когда все оргмоменты должны быть решены. настраивайся так. с 5 марта и до отлета в Вегас - причесываю теорию
    Правила ВСОП на русском языке буду изучать в самолет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/1751
    + 0
  • Вообще не перестаю удивляться своей жене. Как она терпит все мои выходки второй десяток лет. Дорогая, если я занесу браслет, ты будешь обречена на прочтение этого блога. Так вот обещаю тебе, если чемодан денег будет, то это последняя подобная выходка с моей стороны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/1751
    + 0
  • Все остальные выходки будут просто БЕСПОДОБНЫМИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/1751
    + 0
  • Благоверная уснула. Я уже вторую неделю живу на кухне. И чтобы не справлять нужду в мойку кухонного гарнитура за 20 000 евро как в прошлый раз. приспособил себе на балконе пятилитровую бутылку. Процент заполнения 20%. Кухонный гарнитур - это не понты. Это та цена, которую я заплатил за не согласованное с ней решение операции по спасению жителей Донецка. нужно уметь принимать решения и нести ответсвенность за принятые решения. Не мог я с ней согласовывать. Потерял бы время на переговоры. А когда стоит вопрос жизни и смерти - медлить нельзя. Граница захлопнулась на следующий день после того как я их принял в своем городе.

О режиме дня. Хер поймешь какой. Доиграл сандей. уснул. Проснулся через три часа. Пошел поработал немного. Пришел. Поспал еще пару часов все. Потому увеличился расход сигарет - просто тупо начал меньше спать. Откуда силы? Бог дал. И не я хочу стать чемпионом мира, это хочет он. Отсюда зажженные свечи в различных храмах планеты

Лена в аптечку обязательно включи какое нить безобидное снотворное, не приносящее вред организму, но позволяющее быстро уснуть и проснуться по будильнику.
    Итак. 11 долларов дам тому, кто угадает. Осталось 2 сигареты. Скоро придется покидать свой бункер и пиздовать в магазин за ними. Разбужу жену. Итак два варианта.
    1. Получу звездюлей
    2. Не получу звездюлей

11 баксов на телефон первому, кто угадает что произойдет. писать не в личку, а прямо здесь. шансы 50 на 50. Если отписавшихся не будет, то я стану богаче еще на 11 баксов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/1751
    + 0
  • второй вариант - не получишь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Итак еще часть моей библиотеки. будет еще последний окончательный список литературы, который перевернул мозг. Итак. Обломов - книга про меня. очень люблю лежать на диване. Мой старший брат - Штольц. Чужая жена и муж под кроватью просто супер. Герой нашего времени. Опять про меня. 10 страниц Фаталиста. Есть время. Читайте прямо сейчас. Достоевский Игрок. опять про меня. Идиота к сожалению про меня в магазине не было. Все эти книги я купил в солнечном городе ИШИМБАЙ солнечного башкотостана за 1000 рублей или 2АБИ. Из Ишимбая тут был "явижутебянасквозь" - ник по английски. Привет. Как дела. Как жизнь. Родом из ишисбая мои родители. Он играл ГТ ХА хайлимиты. Буду в Ишимбае - можем встретиться. Недавно ел в самом крутом ресторане вашего города Панарама уху за 190 рублей - подается с рюмкой водки. чек один хер был 7000 на двоих с двоюродным дядей, который моложе меня.

Далее вы увидите, какое отношение имеет этот город к Александру Грищуку. И что меня связывает с Александром Грищуком.
    да Ладно. Многократный чемпион мира по шашкам Тамара Тансыкунжина моложе меня на 7 дней!!! помните мое любимое число. Так вот они с Александром Грищуком в этом году порвали всю планету в интеллектуальных видах спорта. И Тамара воспитывалась как шашистка - в Ишимбае. Видел я этот шашечный клуб. И смех и грех. В этом забытом богом городе есть клуб, который рвал весь мир в женские шашки.

Теперь. Я играл с Дмитрием Яковенко в шахматы, также как и Александр Грищук. Мой личный счет встреч с Митей - 1,5 на 0,5 очка. в чью бы вы думали пользу? В мою, потому как я никогда не проигрываю в покер, а если проигрываю - смотри пункт первый. Дмитрий - мой земляк. Топ 20 шахмат. или очень и очень близко. Первую партию я выиграл у мити, когда ему было 4 года. Меня просто поросили сыграть с парнем и показать класс. ну я показал. Меня тогда поразило то, что он сидел и на клочке бумаги (какой то рваной газеты) записывал ходы. Мальчику было 4 года. Спустя пару лет. мы с ним играли в одном турнире. Мне было 13 лет ему толи 6 толи 7. И мы суграли вничью. Больше я с ним не играл. А всех нас дернул будущий первый гроссмейстер области. Не помню фамилию. на п начиналась. Митя видимо стал вторым гросммейстером области

Опять Остапа унесло. Итак библиотека

ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/1751
    + 0
  • BeHeartless,

Принято. жду еще одну стаку на получу. Просьба не флудить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/1751
    + 0
  • Зачем Олеся в моей библиотеке? Книга для души. Про любовь. Если после того как я привезу чемодан денег и передам его в руки жены, и она неоценит ближайшую же БЕСПОДОБНУЮ выходку, то я проведу кастинг холостых Олесь и принципиально возьму себе в жены девушку именно с этим именем. И решу проблему третьего ребенка. Итак. очень плодотворно поработал. План действий на сегодня
    1. Подготовить документы для визы
    2. Докурить сигарету, написать отчет о документах
    3. Справить нужду, банка уже на 22% заполнена - рулеткой мерял. Кофе и чай - льются уже через уши
    4. Покинуть бункер
    5. Купить сигареты.
    6. Перевести на телефон победителю 11 баксов
    7. Сесть катать. И сравнить результат с пердыдущими сессиями
    8. Перестать катать когда справлять нужду можно будет только за борт. Нафиг нам эти риски
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/1751
    + 0
  • Нет не могу. Тяну удовольствие. Итак мое отношение к идеальному бизнесу. Идеальный бизнес строится на массовости. Лучшие жанры:
    1. Синематограф
    2. Мобильные системы
    3. Майкрософт
    4. Фейсбук и т.д.
    5. Религия

Все они уникальны лишь одним принципом. С миру по нитке - голому рубаха
    Их владельцы миллиардеры. Все что от вас требуется стать первым. Отлично но МЕЙН ИВЕНТ - тоже основан на массовости.
    Итак в работе мои проекты, основанные на массовости
    1. Продуктовые магазины
    2. ВСОП
    3. Хочу написать книгу и издать тиражем Н экземлпяров и получить порядка 10 у.е. за каждый экземпляр
    4. Мы с леной создали уникальную контору. Суть которой расскажу по возвращению
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/1751
    + 0
  • Ну тогда получишь звиздюлей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да ну нахер. Сначала. еще есть 50 грамм виски. Пью. Часть нотсов на наших профи. Чемодан с документами обождет.
    Итак. Заиченко. Самый высокоуважаемый мной русскоязычный игрок в покер. Игра мегасбалансирована. не хотел бы видеть его за своим столом. Задача минимум - финалка мейна и браслет по холдему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/1751
    + 0
1 9 10 11 12 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.