Poker loveit O_x

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5048
  • Постов
    195
  • Просмотров
    38,652
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +1,485
Лучшие посты автора
1 8 9 10
  • Потом, после этого лагеря, когда я вернулся в свой провинциальный городок под названием Нижневартовск, я сильно расстроился.
    Ну это, как если бы вас забрали из Ховардса, обратно в дом тети Петуньи, жить с маглами...
    Я все пытался придумать, как тоже самое создать у себя в городе, но не особо находил единомышленников, т.к все были довольно замкнуты, и жили "по понятиям", в духе сережка в ухе - пидор автоматом ну и т.д...
    Поэтому мы с братом довольно отличались, так как нас особо не тревожило кто и что подумает, но не до конца, по крайней мере меня.
    Батлы на вроде сегодняшнего Versus'а, мы устраивали в коридорах школы, когда уже звенел на урок, мы оставались вдвоем, и тупо фристайлили.
    Хорошее было время...
    Сообщение отредактировал YouKnowMyName - 9.3.2017, 10:58
    Ответить Цитировать
    110/122
    + 4
  • Медленно, но верно, мы стали взрослеть, и подобные вещи нам стали казаться "детской шалостью".
    Хотя, мы не переставали ездить в оздоровительные лагери, это были: "Якорная щель" (г. Сочи), "Уральские самоцветы" (г. Анапа), и потом уже без брата, я, дважды съездил в "Премьеру", которая тоже находилось в г. Анапа. Там-то я как раз и пристрастился к наркотикам Linkin Park.
    Альбом "Meteora", который мне дал послушать, мой тогдашний друг Никита. По-которому я, кстати, давно скучаю, но это отдельная история...

Заранее извиняюсь за качество, свой Samsung Edge S6 (который, кстати снимает в разрешение 4k), я, благополучно, разбил об стену, в тильте.

p.s также мы с братом побывали, еще и в армянском лагере, название которого я не помню, из которого благополучно ушли, ну т.е как ушли, тупо свалили, и все. Трудно было ужиться с армянами, не зная армянский язык... Дорогу до огорода деда Гриши, по которой мы ехали на машине, всего пару раз, мы почему-то не забыли (примерно 5 км), фотографическая память, наверное, тому виной...:) Для тех, кому интересно, это было в г. Капан (старое название Кафан), переводится вроде как "капкан".

Сообщение отредактировал YouKnowMyName - 9.3.2017, 11:26
    Ответить Цитировать
    111/122
    + 4
  • Я прочитал о тебе может 2 % от всего того,что есть на этом форуме,мне этого было достаточно,чтобы написать этот пост! Я хз про твои истории,времени читать нету и не вижу смысла!У каждого свою история! Забей на весь негатив,каждый может ошибиться,поплыть,заблудиться и остаться одиноким,прежде всего в душе!У нас с тобой тоже был конфликт при встрече,но я желаю тебе всего хорошего!У тебя всё получится,не сомненвайся!Иногда чёрная полоса бывает взлётной! Главное в жизни семья,желаю тебе её встретить и создать крепкую семью,в которой тебя будут любить таким,какой ты есть!
    Ты сам решаешь,как победить! PokerBrothers
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Social networks...

Just a two words...

So a lot information...

Physically close...

To get some emotions...

Please don't disturb when I'm in a cosial...

Kind of absurd...

But, this is how it works.
    Сообщение отредактировал YouKnowMyName - 10.3.2017, 4:23
    Ответить Цитировать
    112/122
    + 1
  • Далее, мы с вами, перемещаемся в эпоху кибер-спорта, в г. Нижневартовске. Первый компьютерный клуб, в котором я побывал, назывался "Арена". А принадлежал он, на сколько я знал, братьям Валишевым (об этом я узнал позже). Мне тогда было лет 11-13. Все сверстники уже играли в Counter-Strike, и обсуждали это на уроках. Мне стало интересно, и я решил сходить в комп. клуб, попробовать. Хотя меня сильно запугивали, что мол, "это сложно", "у тебя не получится", "ты будешь только умирать" и т.д. Мне это тогда казалось довольно ироничным.

"Быть не может, чтобы какая-та компьютерная игра, была бы сложной для меня", - подумал я.

Беру деньги у родителей, иду в клуб, сажусь на свободный комп, и нефига не понимаю что мне делать... Кто-то, уже не помню, кто, подошел ко мне и подсказал как зайти в игру, и присоединится к другим участникам. Дома у нас стоял простенький комп, с Norton Commander, и какая-та пиратская версия Windows, которая грузилась как бы в окне, что-ли. Естественно никакие более-менее приемлемые игры на нем не шли.

Тот же парень помогал мне с закупом, ему почему-то нравился "мамаган B51". Хотя мне он сразу показался каким-то не эффективным оружием. Я сделал вывод, что этот парень скорее всего плохо разбирается в этой игре, но советы слушал, и от помощи в закупке не отказывался.

Довольно быстро мне надоело, что он часто просит у меня "сыграть раунд", "щас до смерти" и т.д. Как отказать ему я не знал, поэтому сообразил тупо выйти из игры, под предлогом "хочу поиграть в "Дальнобойщиков". Благо к этому времени я уже знал о существование такой игры, благодаря своему другу Владимиру. То, что эта игра есть на этом компе, я не сомневался (фотографическая память).

Отыграв свой законный "час игры", я вышел из клуба, и был довольно расстроен, т.к Counter-Strike мне понравилась, и хотел бы поиграть в нее подольше, но такова судьба видимо. Всю дорогу домой, я шел и думал, как я поиграю в нее вновь, и что я буду покупать, в качестве оружия.

"b43 b6 o2, b43 b6 o2, b43 o2 .,., ,", - звучали в голове...
    Сообщение отредактировал YouKnowMyName - 10.3.2017, 12:45
    Ответить Цитировать
    113/122
    + 4
  • Привет ребята! Решил тут постримить, если кому интересно, присоединяйтесь.
    Буду рад Вас видеть на своих трансляциях. :)

https://www.twitch.tv/pokerstyle
    Ответить Цитировать
    114/122
    + 1
  • Забавно, когда приезжаешь в Армению, а местные ребята тебя дразнят "рус-рус кукуруз". Тот момент, когда ты понимаешь, что ты русский, что довольно странно, т.к папа у меня бакинский армянин, мама - татарка, а сам я родился на родине хантов и манси.
    Еще забавнее, когда возвращаешься в Россию, а тут ты вроде как "хачик", сидишь такой и думаешь, нде...
    Ответить Цитировать
    115/122
    + 4
  • Так ли плюсово выставлять тут 88 на 100бб? С АД вроде как, тут куллер...

Ответить Цитировать
    116/122
    + 1
  • Забавный у меня график в турнирах, за всю историю игры на старзах

Ответить Цитировать
    117/122
    + 1
  • Лакер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Не унять эту страсть,
    Обречен я тужить.
    Лишь попытки связаться с тобой,
    Продлевают мне жизнь.

В одиночестве тает свеча,
    Тихо сердцем стуча, я тебе наберу сообщение.
    В мрачном облике, не покинет печаль,
    Я влюблен, и это на вечность.

Мартиросян Давид
    Ответить Цитировать
    118/122
    + 0
  • Last2day

120 турниров.
    Ответить Цитировать
    119/122
    + 2
  • Давид, анонсируй след. стрим!
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • У тебя раздутое ЭГО. ЭГО твой злейший враг на этой планете. Так ли это? Далее внизу ты описываешь доказательства или опровержения.

Как ЭГО соотносится с УВЕРЕННОСТЬЮ в себе? Если у меня нет ЭГО - значит нет уверенности? Нет. Уверенность есть - уверенность не в “себе”, а вообще - УВЕРЕННОСТЬ по жизни, уверенность в слове, уверенность в действе. Куда важнее иметь такую уверенность, чем уверенность в СЕБЕ. Уверенность в Давиде? А в чем, собственно, тут уверенность? Ты уникальный! Избранный! Ты можешь заглянуть в суть! Это дано только ИЗБРАННЫМ! Ты НЕО? Тебе всегда все легко дается! Как так? В чем секрет? Люди неделями, месяцами, годами, пытаются научится тому, что ты можешь выучить за пару часов, день, неделю. ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ???? Какооооое у ТЕБЯ ПРЕИМУЩЕСТВО?! КАКОЙ ЭДЖ?! Выбери ЛЮБУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, спланируй четкость действий, будут подводные камни! будешь бороться по ходу дела! Не забивай на покер! Накопи средства! Он тебя кормит, без него придется идти на работу к Ване! Кхм, а что, не плохо! Проанализируй это. Может это то, что тебе нужно. В живой покер ты унизишь ЛЮБОГО! ТЫ скала! ТЫ мощь! ТЫ опыт! Ты СИЛА! Тебя не сокрушить!!!! Время как вода в ручье! Утекает. Но чтобы капля достигла из пункта А в пункт Б, должно пройти время! Живи в сосуде и плыви с водой, с легкостью, играюче, танцуя, обучаясь и развиваясь физически, чувствуй себя постоянно, чувствуй мир, изучай его, делай новое, ходи новыми дорогами, меняй позиции, меняй тембр голоса, меня взгляд, мир Игра, ты ИГРОК, так играй! Хуле смотришь, ИГРАЙ=)))
    Ответить Цитировать
    120/122
    + 7
  • Вечный мороз, постоянно ветра,
    Скоро лето, совсем скоро, ну когда же когда.
    Мимо этой метели, сквозь чужие года,
    Я пытаюсь найти, что тогда потерял.

Снова осень, опять это смрад.
    Злые лица и ярость,
    Надо что-то менять.

Открываю планшет, захожу на страничку,
    Обновляю раз десять, что же с миром творится.
    И опять запускаю старзы, прикрывая глаза,
    Не взирая на то, что могу проиграть.

Я уеду туда, где меня не найдут,
    Где, возможно, я буду нужен больше, чем тут.
    Где красивые волны и яркий рассвет,
    Где нету понятий, о том - друг ты мне или нет.

Где, скрывая печаль, обретаешь спасенье,
    Там, где всем поебать, был ты тут или не был.

Съешь цветок,
    Выпей виски,
    Что нальют тебе снисходительно.

Полюби этот мир,
    Обезличь их презрительно.

Ветром сдует грехи,
    Что, ими движут.
    Вновь накроет волной,
    Что способна их выжечь.

Пройдя сквозь преграды,
    Вернешься домой.
    И поймешь, ты тут нужен,
    И не важно, какой твой банкролл.

Мартиросян Давид
    Ответить Цитировать
    121/122
    + 1
  • https://www.twitch.tv/pokerstyle гого смотреть ребята стримим)
    Ответить Цитировать
    122/122
    + 1
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.