2 из 4
Баскетбол. NBA. Лос-Анджелес Лейкерс @ Индиана Пэйсерз. Победитель матча, включая все ОТ : Лос-Анджелес Лейкерс. Коэфф.: 2.64
Баскетбол. NBA. Бостон Селтикс @ Филадельфия 76-е. Победитель матча, включая все ОТ : Бостон Селтикс. Коэфф.: 1.48
Баскетбол. NBA. Чикаго Буллз @ Атланта Хокс. Победитель матча, включая все ОТ : Атланта Хокс. Коэфф.: 2.00
Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Финикс Санз. Победитель матча, включая все ОТ : Милуоки Бакс. Коэфф.: 3.30
Прямо день ставок на аутсайдеров.
Индиана в последних 10 играх выиграла 1, и меня не очень пугает тот факт, что Лейкерс играли вчера. Вроде как Скотт сумел найти выход из кризиса, Лейкерс находят свою игру, и больше всего меня радует, что Лейкерс перестают играть через одного Коби.
Филадальфия конечно прибавила в последнее время, но 1.5 против нее смотрится дико.
В матче Чикаго-Атланта наверное нужно брать фору + на Атланту, а не ее победу, но тут меня подкупает игра Атланты в последнее время, хотя я понимаю, что быки набрали ход. Вообщем спорная ставка.
Ну и Милуоки тоже думаю куда лучше брать ИТБ на , но Финикс ни какой, а Баксы мне нравятся с каждым днем все больше и больше.
Вот такой вот поверхностный анализ
PS А еще куда профитнее будет выкинуть Бостон, а на остальных взять Фору +
13 дек 15:00 Баскетбол. Турция. Мужчины. TBL. Бешикташ - Ушак Университеси. Победа с учетом форы : Ушак Университеси (+6.5). Коэфф.: 1.94
13 дек 17:00 Баскетбол. Турция. Мужчины. TBL. Торку Коньяспор - Даруссафака. Тотал очков : Больше 152.5. Коэфф.: 1.94