как варик сыграть на терне Пуш, в его диапазоне куча дров и зацепов, что он врядле выкинет. Ривер я бы чекал и надеялся на чек бек, иногда мы его получим от рук типа Ах или QT пуш это спюи.
Катаю целый день, дисциплинированно фолжу, там где надо, показываю хорошую игру, а потом после отрезка уродского в 100 раздач, вытворяю такую чернягу. Тильтовый я, чё тут поделать
попробуй почитать книгу Джареда Тендлера "игры разума" и выполнять задания что там есть. Вчера смотрел стрим от Пурити он говорил о ключевых вещах чтоб бить лимиты) для микро и низких лимитов одна из важнейших вещей по его словам - тильтоустойчивость.
Лучше меньше, да лучше! Именно так я оправдаю свою сегодняшнюю лень.
От зума решительно блюю, отвратительная вещь. 4 раза в АА за полчаса? Изи! Попробовал обычные столы - очень и очень скучная херня, а от очередей просто чувствую как седеют волосы на заднице. Реги пачками стоят в очередях за фишом 30/10, который сыграет 20 раздач и свалит. И вся эта каруселька по кругу. Убогое зрелище, осмелюсь доложить. Поэтому попробовал обычные СХ столы, с хорошим селектом. И это намного веселее Правда набрать пару хороших столов, как мне показалось, сложновато, при условии, что это действительно хороший стол с толстым фишом. Катаешь часа 3, смотришь в хм - 700 рук
Охота замутить какой-нибудь челлендж для себя типа подъём с нл25 на нл100. НО! Бляя, как же лень играть нл25, бабками кидаешься, херачишь потбеты и овербеты, а по итогу проигрываешь только 20 баксов каких-нибудь - красота А на полтосе СХ уверенности ещё маловато. Надо бы БР вывести, оставить 20 БИ на нл25 и тогда уже не будет выбора - придётся подниматься)
Очень лениво катать. Надеюсь, это временно из-за жёсткого режима и сраного зума. Откатаю полтос тыщ 40 и сделаю какие-то выводы. Главное селектить и не тильтовать
Да и в целом отличное начало дня. Навёл будильник пораньше, чтобы игра послаще была. Отлично! Сел за ноут - инета нету. Не отлично. Кинул деньги, шли полчаса. В итоге, похер, что встал раньше, время проебланилось. Ну ничего, настрой боевой. Открыл столы - и звиздец. Может Силы Космоса намекают, что я дно и пора заняться теорией, а не катать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.