Привет, бродяги Ну что рассказать, жизнь идет своим чередом. Хотя в последнее время мне кажется, что менее интересным и продуктивным. Ну что же, будем работать над этим.
Что касается покера. Катаю дика редко и мега дешево, все в он-лайне. Сандей милион не выиграл, скорее всего потому что не играл. Очень хочу поехать в Азов-сити, даже если не сыграть мейн, то просто еблишком поторговать, с людьми интересными пообщаться. Но, увы, не подходящий сейчас момент. А там посмотрим
Что касается ставок. Тоже пока подзавязал. Что-то нет чуечки, да и желание лудить пропало, а на хорошую грамотную стратегию сейчас нет БР. Но стабильно подсказываю верняки братве с работы и футбола. 80 процентов в цель.
Что касается работы. Работаю там же, в стриптиз клубе Пентхаус Москва. Включаю музычку, вызываю на сцену Виолетту, Клеопатру, Сюзанну, Эммануэль и остальных. Обещаю, что когда уйду с работы, тут будет очень много интересных историй о ней. Сейчас политика партии не позволяет все озвучить
Что касается футбола. Заявились с парнями в какую-то лигу, прототип Английской премьер-лиги Нам достался Вулвэрхэмптон, но форма почему то как у Анжи. Команда у нас лютых калек, поэтому как мы выиграли две первые игры (3-2 у Челси и 7-4 у Халл сити) одному Богу известно.
Что касается долгов. Их много, но потихонечку рассчитываюсь. Хочу отдать все к лету, пока вроде иду по графику. Очень уже хочу вспомнить, что такое жизнь без долгов и кредитов, то есть переместиться в 2007 год.
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 16.3.2015 А что эта за рыжая захватчика твоего инстаграма, расскажи?
Это моя бывшая девушка. Так бывшей и останется, хотя на пару минут (возможно на три-четыре) я задумывался о том, что не плохо бы все вернуть.
Есть пара креативных идей, связанных со всеми пунктами, описанными выше, вот ломаю голову, как все осуществить. Если получится - будет круто.
Не спалось мне этой ночью, судя по всему, потому что спалось крепко днем, а днем крепко спалось от того, что подхуярился прошлым вечером я не дурно Так о чем мы? ах да Вспомнились славные времена, когда на просторах данного форума разные люди читали и плюсовали посты моего дневника, в том числе и истории интересные, жизненные
Набрел я и сам на одну такую историю, которую спрятал под спойлер Не все поймут, ну да и ладно, просто хочу что бы шикарная былина сохранилась на просторах рунета
В пятницу вечером, пацыки собрались на дальней остановке, чтобы попиздеть за жили-были да въебать пиваса. Да к тому же никто не хотел идти к центральному магазу, где очередная история мудреца обернется опиздюливанием самого тупого пацана. Это раздувно, базару нет, но уже подзаебало.
Разговор зашёл за лавэху, кто сколько с собой таскает бабосов на всякий случай.
- Я с собой всегда 7 рубасов таскаю, - сказал самый примажоренный пацык, который уже основательно перебрался в город. - Не ну а хуле, чтобы порешать любую движуху. Погнать на всю ночь по клубасам, подклеить шмар, упасть с ними на таксу и домой, попутно заказав бухла.
Пацыки поморщили ёбла, большинство из них жили на 4 тысячи рублей в месяц, которые доставались с перекуп-игры.
- А я рубас таскаю! - сказал пацык, который работал в городе, но подрывался на посёлок при первой возможности, - Рубаса за глаза хватает, погнать погулять со шмарой, захавать пиццы, а потом раздуть с ней в падике под пивасик, да ещё сотка останется, чтобы на телефон закинуть и попиздеть с кентами. Нахуй спускать за ночь по 7 рубасов, лучше взять айфон 4с и перепродать...
Пацан который всю жизнь прожил на посёлке и не собираля уезажть, высадилися. С девятого класса он таскал под стелькой сотку, которую не трогал, чтобы доехать до посёлка если его опиздюлят в городе или райцентре.
- А я с собой ваще лавэ не таскаю! - с понтом сказал он.
"КАК ТАК?!" ухнула толпа.
- А нахуя? Если неожиданно захочу затусить, то в наше ДК меня пустят бесплатно. Если захочу раздуть со шмарой под пивчик, она сама угостит меня, ведь я ахуенный пацан.
- Ахуеть! - выразил мнение толпы какой-то пацык, - Но сотку ведь ты с собой таскаешь? Чтобы на посёлок приехать, если допустим тебя в райцентре опиздюлят!
- Если меня опиздюлят в райцентре, что конечно вряд ли, то я присяду на ухо любому бомбиле, как учил мудрец, а бомбила не только подкинет меня домой на халяву, но ещё даст две сижки на завтра.
Мораль: Тебя будут только тогда уважать, когда без лавэхи ты сможешь вопросы решать.
Это все лирика, завтра, если кому интересно, раскидаю за жизнь мою простецкую, за работу в стриптиз клубе, за долги в рублях и в валюте, а так же за пьянки, на которых в последнее время мне удалось побывать немалое кол-во раз
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 23.4.2015 Эх, раньше у тебя был красивый слог, слова словно белые паруса ложились на страницы форума, даже латынь применял: "per aspera, ad astra" и т.п
А сейчас,что? Бандиты, пацык, пивас, шмары и т.д
ch0ck0 @ 23.4.2015 Набрел я и сам на одну такую историю, которую спрятал под спойлер
Василий, без обид, но Антон прав - слог твой не в лучшую сторону поменялся. Очень надеюсь, что все это временно и кризис жанра ты преодолеешь и новые истории про хоккеиста будут снова ласкать мой слух...
ch0ck0 @ 23.4.2015 Мой слог по прежнему изящен и неповторим
Увлечение "каспийским грузом" не проходит бесследно )) Так что пиши уже то, что обещал и докажи, что по-прежнему можешь изящно стелить ) Докажи пацанам, так сказать.
Редко пишу тут, но иногда хочется просто внести слова, как говорится "на бумагу". Сейчас этим и займусь.
Коротко обо всем:
О покере (все таки покерный форум) Сказать нечего. Не играю. Разве что в режиме хоум пати и по мелочи, иногда вообще бесплатно. В интернете тоже не катаю, деполизитил раза 2-3 по косарику в этом году. Нет ни настроя, ни желания.
Проебалпустил UPS в Азов-сити, увы, вместе с тем и весеннюю встречу форума не осилил. Все из-за финансовой ямы, в которую сам себя загнал, но из которой постепенно выбираюсь.
Очень хочу съездить на майские либо в Минск либо в Гродно, сыграть хотя бы мейн, но пока не особо вырисовывается поездка, посмотрим, что будет через неделю.
О работе
Работаю там же, в стриптиз клубе Penthose Moscow, что располагается на Новом Арбате. Кстати периодически получаю сообщения в контакте и на форуме от желающих посетить данное заведение. Некоторые регуляры форума заскакивали, уходили довольными, их имена по понятным причинам останутся скрыты) Не обязательно кстати быть хайроллером, что бы нормально отдохнуть в стрипаке. Например мои друзья с футбола, которые по совместительству являются такими же микролимитчиками, как я, периодически подвисают у меня в клубе, при этом, блигодаря мне, они естественно в курсе всех ништяков, типо бесплатных приватов и акций на фрибар и бесплатное вино всю ночь)
в общем, WELCOME, как говорится
О футболе
По прежнему играю в English InterLeague за Wolverhampton Вчера был провальный матч со стороны нашей команды и мы проиграли 2-6
Лучший матч провели против Сток сити несколько туров назад, а ваш покорный слуга в этой встрече был практически идеален на последнем рубеже. Победа 4-1
Ну как то так. Ставки на спорт тоже временно подзабросил, нет желания лудить, если честно. И вешу сотку, поднадоела эта ситуация уже, пора что-то менять.
Есть желание накатать какой-нибудь интересный жизненный рассказ из прошлого, а еще лучше устроить в настоящем, что-нибудь такое, что было бы интересно прочитать публике. Будем надеяться, это будет отчет о поездке в Беларусь на майские, ну а там посмотрим.
По фоткам на сотку не тянешь, выглядишь вполне себе норм) Для воротчика это даже плюс - лишний раз подумают прежде чем встык идти) Или в других командах есть кадры и покрупнее?
queenofspace @ 26.4.2015 По фоткам на сотку не тянешь, выглядишь вполне себе норм) Для воротчика это даже плюс - лишний раз подумают прежде чем встык идти) Или в других командах есть кадры и покрупнее?
На фотке вышел просто не плохо) Есть парни и помассивнее конечно В целом я не вратарь, а скорее играющий тренер. Руковожу заменами с бровки, определяю тактику, подсказываю игрокам на поле, сам выхожу в середину на 15-20 минут (играем 2*40). В воротах играл по обстоятельствам так сказать. Один воротчик заболел, второй пропал (как выяснялось позже, уехал в командировку, но как может быть командировка у безработного я так и не понял).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А так больше нет ничего пиздатого, пацаны, так что и рассказывать то нечего