1 9 10 11 12 13
  • dAmAzAN @ 24.9.2014
    П.С. странно считать что таЩить сверху это апп

а что это по твоему? если всегда тащить сверху
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • dAmAzAN,

как думаешь , если посадить айви или негреану и др. и чтоб он долбил на качество приемлимую дистанцию, то какой он рой покажет?
    речь про 1.5 КО конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 100%+ изи
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • Пацаны,а вы только нокауты играете,или кроме них кэш по крупному хуярите,или турики с аби повыше и у кого из-за этого апп в нокаутах за $1,5?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Ответить Цитировать
    71/77
    + 1
  • Пацаны в нынешних реалиях на приемлимой дистанции в 1-1.5к туриков хотя бы выше 60 % рои не сделать в кнокаутах 1.50 , хоть играйте 1 стол с открытыми калькуляторами и эквиляторами . Уже не те времена . У дамазана рои в любом случае упадет . Я удивлюсь если он закончит дистанцию в 1 к этих мтснг с 50 % рои и это действительно будет очень хорошим показателем
    Нет смысла обсуждать рои 92 на дистанции в 273 турнира . Года 2 назад такой рои еще мог быть реальным на вменяемой дистанции , щас уже нет к сожалению
    Все равно основной приток фишек мы получаем с агро моронов , которые заплывают туда . Если б мы говорили об эф. стэке на бабле 40-50 бб в этих мтснг , тогда действительно была бы возможность реализовать постфлоп скил какой то жесткий , а так такой эф. стэк нивелирует преимущество регов над фишами и друг над другом . В конце концов все упирается в то как нам заходит и как мы тащим олл ины . Кто то играет лучше , кто то хуже среди регов и действительно возможно дамазан очень сильно прибавил , но при среднем рои на лимите регуляров в 35-40 % взять такое нереальное преимущество в +50 % рои просто неоткуда . Можно очень хорошо прибавить в игре , но на большой дистанции наверно можно получить + 20 % от среднего рои регов на лимите и это потолок . Если б мы говорили о турнирах с более глубокой постфлоп структурой цифры могли бы быть другие
    Сообщение отредактировал lustrinell - 25.9.2014, 20:30
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • помимо преимущества игрового есть же еще научно недоказанный фактор , ''fkn lucky fish'' © , который если не растеряется с дистанцией может побить любые преимущества
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • Да бля я уверен, что в этих уебанских ноках, можно держать рои 60%+, хоть убейте меня
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 5
  • согласен что 60-80% можно держать играя 6-9 столов, но больший рои это ап, хотя бы просто из-за того что все мы люди и всегда допускаем ошибки, которые отражаются на рои)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • счас наверно этот пост получить много минусов, но все же..
    Один говорит в нынешних реалиях, а ты знал какие реалии были тогда 2 года назад, если ты их знал то что мне тебе говорить ты уже так давно играешь этот лимит значит ты крут, и при этом до сих пор играешь его..да и на твое удивления как по мне будет до одного места (извини если грубо) поскольку смысла в том что бы играть дистанцию на этом лимите не вижу смысла...другой пишет что согласен что можно держать но сам не держить, вопрос почему, только не говори что ты играешь на этом лимите за у.е в час...это смешно как по мне..ребята вы играете в покер играете это кноки, супер пойдите выше со своей игрой и что вы там будете делать получать по шапке и ссылаться на то что вас стрикует?.( как то это грубо извините), .. и поэтому вы будете сидеть со своей игрой здесь, не куда не рыпаться искать отмазки, ..и так все время и будете сидеть с суждениями что не возможно играть с большим роем этот лимит, да мне просто смешно это слушать и читать..а половине тех кто так пишет даже не понимает почему они ставят конбет и что делать с донками от фишей..называют регов тупыми но при этом не знают как их обыграть,.ап не ап но я уверен что на этом лимите можно держать рой от 80+, да и вообще из вашей логики так- заносишь ап проигрываешь даун.БРЕД
    извините если кого задел, я мог много еще чего написать, но не стоит...всем мир ребята
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Вы конечно извините меня,но писать о +50% рои в этих ноках-какое то ребячество просто блять.Хоть даже по 4 стола играть.dAmAzAN, ты спрашиваешь почему это ап?Почему ты раньше не показывал такой рой?Хуже играл?-Так поле слабее было,причем на много.Никто не покажет такой рои , это слишком много.
    Удачи,лигу ты выиграл конечно,но нужно более реально воспринимать причину такого успеха,)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • DIMON36666, ты весьма наивен, пол года назад было слабее а теперь оно в разы усилилось, супер вывод..,.что за бред ты несешь..послушай себя..
    во первых я не зазнавался а выражал свою точку зрения..во вторых ты сам что играешь, что можешь такие выводы делать(извини за грубость), в третьих не хотелось уже, но все же возьми любого именно рега( не недорега) а рега который давно играет выше и прошел через этот лимит..и спроси у него что он думает...и еще насчет поля, усилилось, да это смех..может просто стоит над своей игрой поработать..удачи
    П.С прочитал твой пост еще раз, за смех взяло, сори!!!
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • dAmAzAN, Ну не знаю,я вроде ничего смешного не писал.Считаю что тебя апнуло (это просто явно)
    А ты припал на супер рега,типа вот,посмотрите какой я жесткий.
    Кстати я не не пишу что поле именно в разы усилилось,но оно усилилось, и нахуа мне кого то спрашивать если многие тут отписались,да как бы здравый смысл есть.
    Короче когда ап пройдет,а он пройдет,вопросов у тебя не останется.
    зы
    Если это не ап,то интересно какой тогда у тебя ап))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • DIMON36666, последний мой ответ будет на твою чушь, если ты не понимаешь смысл моих постов и то что я хочу пояснить то перечитай их еще раз(ну до тебя скорее всего не дойдет, но все же) и ты судя по всему НЕТ ВСЕ ТАКИ ТЫ гений раз можешь сказать то что поля усилилось не играя его толком.
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • Я и не искал дискуссии , друг мой,а поля будут везде усиливаться,это по моему по умолчанию,не понимать этого - это все равно что кричать это +50% рои на этом лимите,без апа.Короче ты понял.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • я не держу такой рои в этих кноках, потому что не катаю их, а знаешь почему? потому что я могу легко с 200-300$ сделать за месяц комфортный банкролл на 4,50 180 макс и пойти катать мтт с АБИ 15-20, что в начале этого года я сделал, а ты говоришь что это не ап, но потом говоришь что не видишь смысла накатывать дистанцию, извини, но ты просто пустозвон, если не можешь этого доказать то не пиши...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • MegaFishTyumen, я не переходил на личности, но раз так то ты судя по всему то отродья которая любит только и делать что чесать языком не зная того о чем говоришь..спи спокойно..
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • MegaFishTyumen, да харэ ругаться , устроили тут баттл , тюмень сколько по твоему в 4ках реально - нереально ?) выскажи свое мнение, а потом получишь правильный ответ
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Не ну серьезно , у кого есть шаркскоп проплаченый ? Сколько там рои у лидеров лидерборда на нормальной дистанции в этих кноках , около 55-60 ? Если дамазан думает , что может показать рои +30 % от лидеров лидерборда на вменяемой дистанции , то я рад , что апстрик иногда позволяет людям вернуться в детство .

Да вы посмотрите лучше что вытворяет голденфиш . На часах 6 утра по москве или 5 по киеву , а он за столами нокаутов . Руки прочь от латиноамериканцев ! Это единственные люди которым я всегда рад в лобби . Аргентина , Бразилия , Чили , Венесуэла , ах как они отдаются . Еще канадцы самые утренние очень радуют

А вот по румынам я теперь понимаю ненависть к ним . Я когда выбиваю какого нибудь румына пишу в чат " отведай моего серебряного меча стригой " или " вкуси серебра стригой " . Ну если столов немного

Да я не могу поставить нормальный кбет , а каждый донк от фиша заставляет меня рыдать . В свое оправдание могу сказать следующее " Разве я виноват , что я дно ? "
    Сообщение отредактировал lustrinell - 26.9.2014, 6:14
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • lustrinell @ 26.9.2014
    Да вы посмотрите лучше что вытворяет голденфиш . На часах 6 утра по москве или 5 по киеву , а он за столами нокаутов .

у меня 8 утра, и я также люблю латиноамериканцев =)))
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.