счас наверно этот пост получить много минусов, но все же..
Один говорит в нынешних реалиях, а ты знал какие реалии были тогда 2 года назад, если ты их знал то что мне тебе говорить ты уже так давно играешь этот лимит значит ты крут, и при этом до сих пор играешь его..да и на твое удивления как по мне будет до одного места (извини если грубо) поскольку смысла в том что бы играть дистанцию на этом лимите не вижу смысла...другой пишет что согласен что можно держать но сам не держить, вопрос почему, только не говори что ты играешь на этом лимите за у.е в час...это смешно как по мне..ребята вы играете в покер играете это кноки, супер пойдите выше со своей игрой и что вы там будете делать получать по шапке и ссылаться на то что вас стрикует?.( как то это грубо извините), .. и поэтому вы будете сидеть со своей игрой здесь, не куда не рыпаться искать отмазки, ..и так все время и будете сидеть с суждениями что не возможно играть с большим роем этот лимит, да мне просто смешно это слушать и читать..а половине тех кто так пишет даже не понимает почему они ставят конбет и что делать с донками от фишей..называют регов тупыми но при этом не знают как их обыграть,.ап не ап но я уверен что на этом лимите можно держать рой от 80+, да и вообще из вашей логики так- заносишь ап проигрываешь даун.БРЕД
извините если кого задел, я мог много еще чего написать, но не стоит...всем мир ребята
а что это по твоему? если всегда тащить сверху