метагейм reloaded

43
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5355
  • Постов
    256
  • Просмотров
    43,638
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +20,757
1 9 10 11 12 13
  • Переставлял тут Винду, а то непонятного совершенно рода глюки были, необъяснимой природы.

И что я забыл забэкапить? Правильно - статы и ХАДы, которые блин в кой-то веки нормально нарисовал. :( В общем, вы поняли - статов не будет.

Сегодня вечером и в выходные - последний и решительный бой за нл400. Со стоп-лоссом 10-12БИ. Если же нет - придется возвращаться на лимиты по навыку.

Стриминговые утилиты - во-первых, не хочется переустанавливать, во-вторых, немного все-таки не по себе - боюсь, что могу занититься на публике в такой ситуации.

Но вот тем кто "за" меня - подержать там пальчики или кастануть ауры - очень бы не помешало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/156
    + 11
  • Пока проверял порошек - захотелось еще один пост написать.

Я совершенно не смотрю кино. Никакое. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Сериалы тоже. Это чуждый для меня способ получения информации.

Но ведь жвачка для уставших мозгов нужна? Поэтому я много читаю блоги (не покерные), всякие статьи, слушаю ток-шоу, там не знаю - футбольной аналитики я слушаю в 5 раз больше, чем смотрю футбола.

Читаю опять-таки - не худ. литературу, а мемуары и всякую такую полуполитическую залупу.

Назовем это все упрощено "публицистикой", Так вот - среди пищуще/говорящей братии - огромное количество категоричных, каких-то напыщеных, пафосных (пусть даже в хорошем слове) людей, которые берутся судить о вещах категорично, а когда через неделю-месяц-год - все происходит не так как они говорили, они делают вид что ничего не было - огромный процент.

Я - не считаю, что это плохо. Совсем нет. Просто менее эмоциональная позиция - всегда показывает тебя в лучшем свете, хотя бы нейтральном. Вот на Орлова - по-моему невозможно обидеться, а на Андронова - легко. Кто из них лучше репортер? Кто симпатичней по-человечески?

Мне реально не нравятся эти "крикуны", пусть даже они кричат - то, что я разделяю.

Но в то же время я в жизни и делах сам постоянно так себя веду. Вот же - парадокс... Уверен, что со стороны - я кажусь ебанутым каким-то, базарной бабой с авоськами. И далеко не факт - что это на самом деле - не так. С текущим подходом к ведению дел - у меня нет другого выхода, чем стремиться к чему-то иному, чем "спокойная жизнь", иначе непонятны вообще все эти страсти в стакане воды. К сожалению - пока не до конца выходит. А наше время - летит слишком быстро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/156
    + 5
  • Но есть и хорошие новости! В соседнем доме вместо уебищных женских тряпок - Сунь Хуй Вчай стал продавать вот эти их стандартную еду в обратно-пирамидальных картонных коробках! От души, братан.

Осенью - все-таки реже намного, чем летом - кто-то соглашается идти в ресторан или даже бар - вечером просто так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/156
    + 6
  • Вот вечно у меня щелкает "надо 3бетить, но это будет 3ий раз подряд - не доставай чувака с 100 БТН опеном" и я коллю. А надо-то префлоп - фолдить!

Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN The Ennn...D (€280.22) 140bb
    SB G1IUSSSS (€237.66) 119bb
    BB easyjay (€340.19) 170bb

Pre-Flop: (€3, 3 players) easyjay is BB
    The Ennn...D raises to €4, G1IUSSSS folds, easyjay calls €2

Flop: (€9, 2 players)
    easyjay checks, The Ennn...D checks

Turn: (€9, 2 players)
    easyjay bets €6, The Ennn...D calls €6

River: (€21, 2 players)
    easyjay bets €15, The Ennn...D raises to €38, easyjay raises to €112, The Ennn...D folds

Final Pot: €97

easyjay wins
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/156
    + 3
  • на страниц 5 я проебался с ответом, но все же отвечу. Есть несколько направлений о которых думаю:
    1.Интернет доска объявлений(садики/бэбиклубы/одежда/игрушки/няньки/репетиторы и прочая детская лабуда)
    2.клининговый бизнес - отпадает, нормальное количиство конкуренции и не тот вид бизнеса что хотелось бы.
    3. производство стаканов для кофейн(брендированные)
    4. производство билетов с рекламой для автобусов. но тут я работаю в плане связей. страна у нас корупированная, по этому ищу людей которые помогут продавить идею.
    5. организация предоставляющая полный спектр услуг по дому, офису, хуефису.
    то есть, тупо по договору нанимаю людей, с оплатой 40% мне 60% мастеру(слесарь/монтажник/муж на час/уборка/кондеры и прочее, прочее) то есть то что надо в повседневной жизни...

6.были мысли по производству пэт бутылок, но сейчас обещает появиться сомнительный закон с запретом разлива напитков в пэт бутылки.

7.так же есть идея по реалезации переработке пластика, тут надо искать инвесторов... в этой теме я заинтересовал сына дистребьютера продукции 'михеевъ' в казахстан.. посмотрим как покатит.

каждая из этих идей, в моей стране на данный момент очень актуальна, по первой идее, реализация займет ~10к$, позже я ее обязательно замучу, просто начинать с обычного интернет проекта, без подушки безопасности считаю глупым) но зарегал домен balabak.kz от казахского слова балабакша(дет.сад).
    2. можно вообще на простых началах обойтись 2-3к$
    3.сам станок ~7к$ + помещение + раскрутка + большое количество движений по договорам
    4.~20к$ на хороший старт надо, при условии что мне дают дабро на это дело.
    5.~2-3к$ на организацию, функцианал и мастеров добавлять по мере раскрутки
    6. ~10к$ + поиски на пивные ларьки для сбыта+ давить конкурентов которых хватает, надо либо кучу станков, либо бесплатную раб. силу)))
    7. ~150к$. + хороший варик хапнуть ++++ по гос программам, экогород, чистка города, борьба за экологию. можно добиться много халявы) рынок сбыта как Кз так и Рф и Китай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • короче, спонсируйте меня на овер 120к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Чуть позже отвечу.

Играю как говно. Не могу взять себя в руки.

Сука. Дай. Же. Мне. Сил. Справится. Со стриком.

Небеса. Верните. Мне. Мою. Игру.

Отдаю красную как девочка. Совершаю тупую залупу в на стек со флопа. Я всегда ее совершаю - но чем хуже общая игра - тем чаще.

Игры очень мало. Отыграл 1.5к хендов. Околонулевая катка - плюсую около 700$.

Это отчет за вчера.

В амфетаминовых снах - всю ночь снились кулера в мою сторону. Покер вообще не часто снится - ну раз 5 в год, но это довольно забавно - когда поднимаешь во сне и просыпаешься - грустно. Когда заливаешь - наоборот радостно.

За такими днями, я уже привык, у меня обычно следует резкий обрыв. Продолжаем улыбаться и махать и ченнелить добрую энергию мне.

В не-ХА (который я щас и играю) - жутко раздражает необходимость селекта, тейбл-старт, вейт-листы, огромные паузы в игре и прочие гадости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/156
    + 1
  • Тащи и разрывай) а селект и тэйбл старты это твой рабочий инструмент))))))))

У многих вообще с тэйбл-стартом проблемы, тупо не чувствуют ха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • easyjay @ 29.9.2014
    Final Pot: 960
    easyjay shows two pair, Tens and Sevens

TouBiSHI shows

easyjay wins 960 (net +480)

он тебя на А2о+ ложил, инфа сотка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Начислили 250 евро на руль. Попросили поставить их. Решил сделать 10 спинов по 25. Ровно 10 и сделал.

Ладно - кому я пизжу - 11 сделал, я же лудоман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/156
    + 3
  • GetMyMillion @ 4.10.2014
    он тебя на А2о+ ложил, инфа сотка

Там мы пляшем не от моего рейнджа, а от его. Десятку, двойку, двойки, тройки, вальты - он бы ставил флоп. Голый валет, я думал, не будет рейзить ривер, не всегда во всяком случае.

Таким образом руки для колла 3бета ривера на вэлью у него не будет никогда.

Но к справедливости сказать - если бы он просто тупо открыл меня по какому-нибудь старшему королю на ривере и не стал бы придумывать рейзы - я бы ничуть не удивился. Я тоже изображаю узко, хотя пошире чем он - разумеется. Поэтому мой ривер бет - тоже не факт, что хорош.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/156
    + 0
  • Какой-то реально непонятный день - стеки летают туда-сюда. На одном из столов на момент распада у меня было 600бб, но при этом сам стол по итогам был в минусе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/156
    + 0
  • куда пропал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 1
  • Я решил немного абстрагироваться от покера (покер позволяет). Оглянулся - и снова новые знакомства, проекты, жизнь что называется - на полную катушку. Блоггерство тоже решил перенести на другой ресурс. Ну как-то так. ДжипсиТим - сейчас не мой приоритет.

Писать буду только в крайних случаях.

У меня все хорошо.
    Сообщение отредактировал easyjay - 8.10.2014, 16:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/156
    + 3
  • Эх, жаль... Конфа завянет без тебя! Будем надеяться, это ненадолго. :)

А так, здорово, что у тебя всё, наконец, наладилось!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Рамон, а где пишешь то? Интересно почитать твои мысли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 3
  • rap ru или где-то там (инфа не 100%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • рэп ру это от и до конченый ресурс - как вы могли такое подумать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/156
    + 2
  • всем конечно похуй,но на моих руках умер винт Репвойса - отраженый во многих песнях тех лет

вот представьте себе - винт в твоих руках умирает, в конторе говорят что тут хуй что сделаешь и ночное петербургское небо молчаливо, ощущение безусходности - что в таком возрасте надо ухитриться

да похуй вообще (хотя нет)

новый шаг - новая жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/156
    + 0
  • Бездна, поле - прими меня, сделай снова чтобы я снова попал наверх.

Билет на последнуюю электричку и билет в новую жизнь отличаются тем - что электричка доставит тебя по адресу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/156
    + 1
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.